Я тоже считаю что раньше играли ради удовольствия а сейчас почти как пвп сервер с сраными новыми расами надеюсь сделают старый пв вот это была игра
Результаты опроса: Стали бы вы играть на таком серавере
- Голосовавшие
- 798. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
558 69.92% -
Нет
240 30.08%
Закрытая тема
Показано с 221 по 230 из 294
Тема: новый старый сервер.
-
28.03.2012 09:49 #221У наставника
-
28.03.2012 10:54 #222
бред.это вообще не нужно.автор от жизни отстал .я много знаю друзей кто гео летает.и яшму делают.и еже.задания.даже на высоких уровнях.
-
11.04.2012 00:40 #223У наставника
Очень бы хотелось поиграть на таком сервере
-
11.04.2012 01:02 #224
-
11.04.2012 01:18 #225
Дело не только в балансе, играть просто скучно- локи пустые, даже самые востребованные, на ресах почти никого нет, боссов никто не бьет(моей твинке нужен Пур, так за неделю я ни разу не нашел около енго пати-нет никого) Все сидят в лучшем случае на ежах, но скорее всего на каком-нить унылом АОЕ с гиперами. Тоска.
Придумайте сами что-то умное, и подставьте после сигнала:.......................................... ..........................................
-
11.04.2012 01:44 #226
Не надо тут ляля , после отмены гиперов в инее, многие начали кач на локах делать кв, я своей стражкой оч часто встречал людей делающих квесты и пати что удивительно часто почти всегда находил на многих мобов, ресы как копали так и копают , само собой войн нету как ранче за т3)))
На босов мб и посложнее пати найти но можно, в свое время ( играл я ночью ) я тупо нанимал киллера вполне приемлемо по цене и нету гемора )))
Те кто хотят играть по старой версии клиента , юзайт фришки есть множество таких .
-
11.04.2012 01:55 #227
Да дело не в новом старом сервере. Я вот честно вам скажу, год я играла без доната, ну практически, на старте только донатила. 85% времени - пве. Ну это для перфекционистов, кто не хочет вылезать из писа в нубошмоте. Не обладая торговой жилкой, не имея консты, можно фармить вечно на офе без доната. Подняться быстро можно только за счет читофарма, доната, а честно играть и фармить можно вечно, стремясь к лучшему шмоту, поэтому игра кажется унылой.
К чему я это. Запилив себе хороший шмот топового уровня играть гораздо интересней. Просто это точь-в-точь как в жизни, можно добиться либо нарушая закон, либо путем огромного доната, и игра станет веселой.
-
11.04.2012 01:59 #228
Придумайте сами что-то умное, и подставьте после сигнала:.......................................... ..........................................
-
11.04.2012 02:11 #229
Для тебя может и стухла , для многих нет ))) кто то говорит что пв быстро надоедает , само собой она быстро надоест любому , если нету поставленной цели ))
Ну знач у вас такой унылый сервер что не кого нету на локах, на Пегасе оч часто вижу, да бывало трабл с босами для твина, заходил на основу просил другов помочь, и закон подлости срабатывает всегда, приходим а на боса уже патька собирается ,))
-
11.04.2012 02:13 #230
Угу, стухло, тем не менее сервера битком. Скажете коты, но если бы никто не покупал и котов бы не было.
И в кубе народу хватает от мала до велика, а то что на квестах меньше стало - то простите, убить 80 росянок ужасно интересный и безумно выпрямляющий руки процесс. Да и кто простите вам теперь мешает летать гео, делать контракты?
Игра должна развиваться качественно. Не, ну если нравится сидеть в болоте ностальгии - раньше и трава была зеленее и у нубов руки прямее - то и вспоминайте об этом где-то в уголке, а не на правах последней инстанции.Видел. Читал. Одобрил.