Результаты опроса: Стали бы вы играть на таком серавере

Голосовавшие
798. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

558 69.92%
  • Нет

240 30.08%
Закрытая тема
Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 294
    У наставника naruto-forevor житель Идеального Мира

Я тоже считаю что раньше играли ради удовольствия а сейчас почти как пвп сервер с сраными новыми расами надеюсь сделают старый пв вот это была игра

бред.это вообще не нужно.автор от жизни отстал .я много знаю друзей кто гео летает.и яшму делают.и еже.задания.даже на высоких уровнях.
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

У наставника supertigr житель Идеального Мира

Очень бы хотелось поиграть на таком сервере

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от lait1989 Посмотреть сообщение
    бред.это вообще не нужно.автор от жизни отстал .я много знаю друзей кто гео летает.и яшму делают.и еже.задания.даже на высоких уровнях.
    автор поста отстал от правил пунктуации, читаешь и хочешь немного убивать =\

По теме: Сейчас "баланс" не приведён к норме, надеюсь, что как сделают новую обнову, то играть станет интереснее, до тех же пор, а может и после, тут как повезёт, я бы проголосовал за.

На перепутье Brashnashla житель Идеального Мира Аватар для Brashnashla

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    автор поста отстал от правил пунктуации, читаешь и хочешь немного убивать =\

По теме: Сейчас "баланс" не приведён к норме, надеюсь, что как сделают новую обнову, то играть станет интереснее, до тех же пор, а может и после, тут как повезёт, я бы проголосовал за.
    Дело не только в балансе, играть просто скучно- локи пустые, даже самые востребованные, на ресах почти никого нет, боссов никто не бьет(моей твинке нужен Пур, так за неделю я ни разу не нашел около енго пати-нет никого) Все сидят в лучшем случае на ежах, но скорее всего на каком-нить унылом АОЕ с гиперами. Тоска.
    Придумайте сами что-то умное, и подставьте после сигнала:.......................................... ..........................................

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

Цитата Сообщение от Brashnashla Посмотреть сообщение
    Дело не только в балансе, играть просто скучно- локи пустые, даже самые востребованные, на ресах почти никого нет, боссов никто не бьет(моей твинке нужен Пур, так за неделю я ни разу не нашел около енго пати-нет никого) Все сидят в лучшем случае на ежах, но скорее всего на каком-нить унылом АОЕ с гиперами. Тоска.
    Не надо тут ляля , после отмены гиперов в инее, многие начали кач на локах делать кв, я своей стражкой оч часто встречал людей делающих квесты и пати что удивительно часто почти всегда находил на многих мобов, ресы как копали так и копают , само собой войн нету как ранче за т3)))
    На босов мб и посложнее пати найти но можно, в свое время ( играл я ночью ) я тупо нанимал киллера вполне приемлемо по цене и нету гемора )))
    Те кто хотят играть по старой версии клиента , юзайт фришки есть множество таких .

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Да дело не в новом старом сервере. Я вот честно вам скажу, год я играла без доната, ну практически, на старте только донатила. 85% времени - пве. Ну это для перфекционистов, кто не хочет вылезать из писа в нубошмоте. Не обладая торговой жилкой, не имея консты, можно фармить вечно на офе без доната. Подняться быстро можно только за счет читофарма, доната, а честно играть и фармить можно вечно, стремясь к лучшему шмоту, поэтому игра кажется унылой.

К чему я это. Запилив себе хороший шмот топового уровня играть гораздо интересней. Просто это точь-в-точь как в жизни, можно добиться либо нарушая закон, либо путем огромного доната, и игра станет веселой.

На перепутье Brashnashla житель Идеального Мира Аватар для Brashnashla

Цитата Сообщение от pava21 Посмотреть сообщение
    Не надо тут ляля , после отмены гиперов в инее, многие начали кач на локах делать кв, я своей стражкой оч часто встречал людей делающих квесты и пати что удивительно часто почти всегда находил на многих мобов, ресы как копали так и копают , само собой войн нету как ранче за т3)))
    На босов мб и посложнее пати найти но можно, в свое время ( играл я ночью ) я тупо нанимал киллера вполне приемлемо по цене и нету гемора )))
    Те кто хотят играть по старой версии клиента , юзайт фришки есть множество таких .
    Ага, народу так дох**я, что аж нет никого. Раньше на любого(почти) босса можно было найти пати- сейчас нет. На ресах нет никого, я буквально несколько раз встречал народ на них. В общем игра практически стухла.
    Придумайте сами что-то умное, и подставьте после сигнала:.......................................... ..........................................

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

Цитата Сообщение от Brashnashla Посмотреть сообщение
    Ага, народу так дох**я, что аж нет никого. Раньше на любого(почти) босса можно было найти пати- сейчас нет. На ресах нет никого, я буквально несколько раз встречал народ на них. В общем игра практически стухла.
    Для тебя может и стухла , для многих нет ))) кто то говорит что пв быстро надоедает , само собой она быстро надоест любому , если нету поставленной цели ))
    Ну знач у вас такой унылый сервер что не кого нету на локах, на Пегасе оч часто вижу, да бывало трабл с босами для твина, заходил на основу просил другов помочь, и закон подлости срабатывает всегда, приходим а на боса уже патька собирается ,))

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    DionisiusVII житель Идеального Мира Аватар для DionisiusVII

Угу, стухло, тем не менее сервера битком. Скажете коты, но если бы никто не покупал и котов бы не было.
    И в кубе народу хватает от мала до велика, а то что на квестах меньше стало - то простите, убить 80 росянок ужасно интересный и безумно выпрямляющий руки процесс. Да и кто простите вам теперь мешает летать гео, делать контракты?
    Игра должна развиваться качественно. Не, ну если нравится сидеть в болоте ностальгии - раньше и трава была зеленее и у нубов руки прямее - то и вспоминайте об этом где-то в уголке, а не на правах последней инстанции.
    Видел. Читал. Одобрил.

Закрытая тема
Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права