Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 442 из 3156 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,411 по 4,420 из 31558
    Неопределившийся pwgames1234 житель Идеального Мира Аватар для pwgames1234

Никогда не нубил.

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от pwgames1234 Посмотреть сообщение
    Никогда не нубил.
    Дооо дооо. Да прям таки=)
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от GodSeo Посмотреть сообщение
    Масс хилл долго кастуется ну, и малоэфективен ну.
    Поспорю, как прист. Да, кастуется долго, но при определённом лвле своя мощность.=) например мне на 80+ хватает 5го лвла чтобы выхилить патю. неполное хп остаётся только у танка.=)
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Долгий каст?Собирайте пение,огада?
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Уж не знаю что это такое было...
    Помогал после ежи по Гутану в 51, выбил форму Ожерелья легиона.
    Решил заглянуть на аук и прицениться за сколько можно будет загнать.
    Из трех штук - 2 продавались за 1,5кк+. но вот одно... Всего 150к Естественно не удержался и выкупил
    Сейчас пишу и даже как-то жалко того кто, ставя на аук, ошибся в количестве нулей

Раньше такое чаще встречалось, но после того как ввели разноцветные суммы такой касяк вижу впервые
    Последний раз редактировалось leggy; 11.04.2012 в 02:55.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от danilkaeyy Посмотреть сообщение
    1. Без драк можно пройти любой данж (вопрос времени сейчас не обсуждаем)
    2. Воины ничем не обязаны пати и тебе лично.
    3. Молчим про любителей луко-кастетов на 70+ напялить 70е голд кастеты и пячить ими под 1,43 +1. очень круты такие луки)) хотя от них требуется дамаг дальнобойный. Но такие тоже есть и я про них молчу)
    1. Можно. А зачем? Не так уж трудно выучить скил и таскать в инвентаре любые топорики - одел, кинул драки, снял. И пинай себе дальше хоть мечом, хоть голыми руками. Все довольны.

3. Хм, где это написано, что от луков требуется именно дальнобойный дамаг? Когда в пати слабый танк /беру ежи 100-, на 100+ это не особо актуально/ именно тем, что снимаешь лук и одеваешь кастеты часто спасаешь свою тушку. Ну не удержит кот босса, тем более если учесть какие сейчас коты в большинстве массы(( Когда бегаю твинкой-луком вообще часто просят постоять в сторонке и босса руками не трогать

Цитата Сообщение от danilkaeyy Посмотреть сообщение
    собсно все - подписало себе смертный приговор
    Серьезно? И кто сейчас квесты делает то? Увы, все эти косы давно перестали быть актуальными, тем более на 60+. Попробуй найти перса на карте - фих. Максимум, на что можешь надется, что попадешь снова твинком с ним в пати и отпинаешь после ежи.

Цитата Сообщение от leggy Посмотреть сообщение
    Всего 150к Естественно не удержался и выкупил
    Сейчас пишу и даже как-то жалко того кто, ставя на аук, ошибся в количестве нулей
    Готовое легиона по 300-500 к продают, у кого сколько жадность запросит. Два нуба закинули подороже в надежде на чудо. 1.5 кк - это ж надо такое загнуть =)))

Кстати, про 51й. Очередная твинка, сегодняшняя ежа. Прист - 62й лвл, с 30й пухой. Хилит не спеша, кинет мос, постоит, подумает.... Второй раз попадаю с ней на ежку. Если бы не было в пати еще приста - сразу бы вышла.

Talking

Готовое легиона по 300-500 к продают, у кого сколько жадность запросит. Два нуба закинули подороже в надежде на чудо. 1.5 кк - это ж надо такое загнуть =)))

У легиона вроде -3% пения? заточи на +3 вот тебе и 1,5кк... и будет на лвл -12% пения (не на свой лвл, но все же пение)

Игрока дописала? Хотелось бы оптом уже прочитать, а не отрывками...

Любопытный DeLoLo житель Идеального Мира Аватар для DeLoLo

На Фениксе эту форму легиона недавно видел от 900к до 1.5кк. Дешевле было готовый купить. -_-

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от vipalex511 Посмотреть сообщение
    Почитал я тут,последние посты..... Я в шоке! Народ,прекратите ересь нести! Я о том,что пусть типа вар качает то,что ему нужно,и ни кому он ни чем не обязан..... Вы с ума сошли? Вар-один из лучших масс контроллеров!
    Повстречал недавно такого,был,мягко говоря огорчён.... Ежа в 39. Осталось одно тело. Стучит вар,ок. Заходим,бафаемся,прём! Маг,массом,цепляет мобов-которые не на танке (бывает,ну)! Прист,кидает МОС на мага,мобы бегут знакомится с пристом... Подбегает вар,рычит! мобам-до лампочки. Прист падает. На вопрос,какого лвл рык? Следует ответ-первого,ибо не вижу смысла выше качать,я в мире,и так справляюсь.... Это я к чему! Каждый,должен выполнять свою обязанность,в определённой ситуации. Выше писали,мол,если не хотят вары,драки качать-это их выбор.... Бредовее-не слышал! Пусть тогда,онли пве в мире,на мобах крабят.... Лично я,лучше сина в пати возьму,с их недо-драками,чем необоснованно убеждённого в своей правоте вара!
    Жду тапки.
    во во, давайте и присты не будут хил учить, бегать с топорами танчить автоатакой
    полностью согласна с этим человеком. Кто не в курсе пв- ролевая игра, где у каждого свои объязаности и возможности для этого
    Омега Angelina 100+

Banned danilkaeyy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    1. Можно. А зачем? Не так уж трудно выучить скил и таскать в инвентаре любые топорики - одел, кинул драки, снял. И пинай себе дальше хоть мечом, хоть голыми руками. Все довольны.

3. Хм, где это написано, что от луков требуется именно дальнобойный дамаг? Когда в пати слабый танк /беру ежи 100-, на 100+ это не особо актуально/ именно тем, что снимаешь лук и одеваешь кастеты часто спасаешь свою тушку. Ну не удержит кот босса, тем более если учесть какие сейчас коты в большинстве массы(( Когда бегаю твинкой-луком вообще часто просят постоять в сторонке и босса руками не трогать

Серьезно? И кто сейчас квесты делает то? Увы, все эти косы давно перестали быть актуальными, тем более на 60+. Попробуй найти перса на карте - фих. Максимум, на что можешь надется, что попадешь снова твинком с ним в пати и отпинаешь после ежи.

То что можно выучить и бить драками - ясен пень можно. Но это не обязалово. Все по-разному играют. К ним и вопросы.

на счет луков....по себе знаю...прошел путь от 1,43 до 5,0 постепенно...так вот без 5,0 кастеты на луке - срань полная. 4,0 еще куда нишло но меньше - фуфел - луком выбивается больше.
    Но луков 5,0 не так уж и много так что дальнобойная атака онли
    PS на персике скажи про кастеты когда тя башню бить пошлют))

а на счет твинков и тех идиотов - естесно мало шансов встретить, но когда объявляешь "кос" мысленно запоминаешь обидчика и если уж встретится снова - не перепутаешь и кара настигнет точно)
    А если прощать тупо - можно с этими хамими все время в пати быть и не подозревать...а зачем?

+ Ответить в теме
Страница 442 из 3156 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права