Закрытая тема
Страница 96 из 529 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 5288

Цитата Сообщение от FriKillj Посмотреть сообщение
    Как раз этим и занимаемся,а меры наказания для таких кретинов как этот кидала предусмотрены?))
    За что наказывать, если прежний мастер передал клан добровольно?

Любопытный KLMaximka житель Идеального Мира Аватар для KLMaximka

Да хотяб за то что он всех кидает.....

У наставника Ashira житель Идеального Мира

Cool Не попадитесь

Не знаю был ли этот случай озвучен.

Где-нибудь в глубокой рощице(где далеко торговцы с нижеупомянутым товаром) Стоит кот, с названием типа "Раздаю деньги",
    Кот покупает какой-нибудь массовый товар ,например дешевые стрелы по 2 золота за 14000 деревянных за штуку, и покупает эти же маленькие радости по 500000.
    Жадина скорее скупает все стрелы у барыги, в надежде ему же их и продать втридорога.
    Но у разводилы нет обозначенных 500000золотых, и поэтому после нажатия кнопки "купить" вам не достается ни копейки.

Особенно здорово продавать какой-нибудь товар начального уровня в локации с высокими страшилками.
    Что бы в инвентаре у потенциального разведённого не оказалось этих вещичек.(кто 60го уровня будет забивать место в сумке пулями по 5 золота)

Цитата Сообщение от Ashira Посмотреть сообщение
    Не знаю был ли этот случай озвучен.

Где-нибудь в глубокой рощице(где далеко торговцы с нижеупомянутым товаром) Стоит кот, с названием типа "Раздаю деньги",
    Кот покупает какой-нибудь массовый товар ,например дешевые стрелы по 2 золота за 14000 деревянных за штуку, и покупает эти же маленькие радости по 500000.
    Жадина скорее скупает все стрелы у барыги, в надежде ему же их и продать втридорога.
    Но у разводилы нет обозначенных 500000золотых, и поэтому после нажатия кнопки "купить" вам не достается ни копейки.

Особенно здорово продавать какой-нибудь товар начального уровня в локации с высокими страшилками.
    Что бы в инвентаре у потенциального разведённого не оказалось этих вещичек.(кто 60го уровня будет забивать место в сумке пулями по 5 золота)
    Это очень старая и распространенная разводка. Только вещи не продаются не потому, что у кота нет денег (тогда б он их на скуп не смог бы выставить), а потому, что специально забит инвентарь

Опытный Arxangel777 житель Идеального Мира Аватар для Arxangel777

Недавно столкнулся еще с одним способом развода игроков пусть наивный но раз он существует то пожалуй лучше написать
    в гм бегал персонаж предположительно 1 уровня и кричал что он из журнала игромания и просил помощи у игроков 50+ ради интереса спросил какую. Оказалось что человеку нужен доступ к акк чтобы поснимать вобщем наивный развод

Воин Spiely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arxangel777 Посмотреть сообщение
    Недавно столкнулся еще с одним способом развода игроков пусть наивный но раз он существует то пожалуй лучше написать
    в гм бегал персонаж предположительно 1 уровня и кричал что он из журнала игромания и просил помощи у игроков 50+ ради интереса спросил какую. Оказалось что человеку нужен доступ к акк чтобы поснимать вобщем наивный развод
    Занятно,и что,много наснимал?

У наставника RavenZ житель Идеального Мира

меня чисто ограбили всё украли получается что мой аккаунт взломали а я некому его неговорил у меня стоко всяких вещей было и денег вот пантеру купил недавно помогите пожалуйста найдите вора и верните мне вещи плиззззззз

я и есть жрец который был 34 но теперь я 41 а кто ограбил даже подумать немогу

помогите мне вычислите вора я **ть совсем немогу как у меня всё украли
    Последний раз редактировалось MaKRi; 12.02.2009 в 07:42.

Цитата Сообщение от RavenZ Посмотреть сообщение
    меня чисто ограбили всё украли получается что мой аккаунт взломали
    На форуме вам ничем не помогут, обращатесь в техподдержку через https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...lonline.com%2F.

Первые шаги maric14680 житель Идеального Мира Аватар для maric14680

Angry лохотроншики

Неаргументированная критика удалена. Поэтому спрошу здесь рас я нуб:
    Можно ли как то боротся с долбаными лохотроншиками, вроде "Дам денег" или "Помогу с деньгами", думаю все видели - типа покупаеш у него как бы дешево (на самом деле раскручена цена в тысячи раз) и ему же продаеш за милионы (на самом деле ничего не продается - и получается ты купил то что стоит копейки за тысячи), я один раз лоханулся на них сам, когда начинал играть (хотя ж...й чувствовал подставу) правда по мелочи всего на 6к, но все же.... Не хочется чтобы попадались другие, ЧТО С НИМИ МОЖНО СДЕЛАТЬ???!!!
    Последний раз редактировалось MaKRi; 13.02.2009 в 08:57.
    мастер орфографии как и мастера кун-фу применяют свои знания только в особых случаях.
    а ясче я изобрел таблетки от танков, съел такую и нет никого.

Неопределившийся MissMiss житель Идеального Мира Аватар для MissMiss

Цитата Сообщение от maric14680 Посмотреть сообщение
    Неаргументированная критика удалена. Поэтому спрошу здесь рас я нуб:
    Можно ли как то боротся с долбаными лохотроншиками, вроде "Дам денег" или "Помогу с деньгами", думаю все видели - типа покупаеш у него как бы дешево (на самом деле раскручена цена в тысячи раз) и ему же продаеш за милионы (на самом деле ничего не продается - и получается ты купил то что стоит копейки за тысячи), я один раз лоханулся на них сам, когда начинал играть (хотя ж...й чувствовал подставу) правда по мелочи всего на 6к, но все же.... Не хочется чтобы попадались другие, ЧТО С НИМИ МОЖНО СДЕЛАТЬ???!!!
    скрин с описанием сюда: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...lonline.com%2F
    это мошенничество и карается баном
    Последний раз редактировалось MaKRi; 13.02.2009 в 08:57.
    Если есть вопросы по игре, пишите СЮДА
    Правила Форума

Закрытая тема
Страница 96 из 529 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права