+ Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 171

Тема: Отчаяние

Развивающийся MaJl6ara житель Идеального Мира Аватар для MaJl6ara

Цитата Сообщение от Psewdowolk Посмотреть сообщение
    Во блин... обломал(а)
    ал* а насчет чего?? оО

А все прочитал^^
    Таразед - кон маг , ну почти 70+ Навечно Off
    Коплю деньги и жду новый сервер.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Нет Арлекин, плохое настроение бывает у всех) Так что яд побереги...отравишься если враги в плен возьмут и пытать будут.)))

P.S. Не дай тебе бог стать президентом...не самое приятно зянятие, когда в попу заталкивают руку и ты становишься похож на степашку из "Спокойной ночи")) Надеюсь све поняли, что я шучу...
    Game Over

Развивающийся _NaYaDa_ житель Идеального Мира Аватар для _NaYaDa_

Творчество? Арлекин, если это начало истории - вполне!, пиши дальше )), если хотел развлечься, читая комменты - удалось ))), а если Отчаяние...

Я жив ещё, хоть жить уже невмочь,
    хоть вслед мне — хохот и насмешки злые;
    влачу, как цепи, годы прожитые,
    сиянью дня предпочитаю ночь,

но даже мрак не в силах мне помочь:
    усталый ум рождает сны дурные;
    порой зову друзей, как в дни былые,
    но чаще, заскучав, гоню их прочь.

Невзгоды, на пути моём маяча,
    свой страшный круг сжимают всё тесней;
    душа о бегстве помышляет, плача, —

я был бы рад последовать за ней,
    когда б ЛЮБОВЬ, ПРИВЫЧКА и УДАЧА
    не помогали мне в беде моей.

Сонет написал Хуан Боскан Альмогавер, оттого наверное, что PW в те времена не было, даже альфа-теста ))
    Последний раз редактировалось _NaYaDa_; 13.02.2009 в 00:45. Причина: буковку пропустила :o ))
    30.08.2008 - 30.08.2019

Мне личьно кажеца шо автор емо. Бо все так все в емоцыях.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    Kamnelomo на пути к Городу Драконов Аватар для Kamnelomo

Цитата Сообщение от 33FANG33 Посмотреть сообщение
    Мне личьно кажеца шо автор емо. Бо все так все в емоцыях.
    А мне лично кажется, что ты слишком любишь стереотипы.
    [Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
    [Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]

[sigpic][/sigpic]

Любопытный AnnY-VIP житель Идеального Мира Аватар для AnnY-VIP

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    AnnY-VIP, люди прочтут книгу про отчаянье и им станет намного веселе?!Неа...да народ лучше Донцову будет читать, чем что-то серьезное...страшное, внушающее сомнение...
    А как насчет прочитать книжку о жизни, наводящую страх и подталкивающую на мысли о вечном, а потом сесть и почитать донцову и понять, что нафиг никакая вечность не нужна, когда можна как тараканова( или как там ее?) раскрыть пару преступлений, возгордится собой и считать что ты оставишь след на земле после себя))) Да... а Донцову все таки больше читать будут, как не крути...
    Мало найти своё место в жизни, надо найти его первым
    Даже если вас съели, у вас есть два выхода!!!

Цитата Сообщение от Arlekin008 Посмотреть сообщение
    ЙЙЙЕЕЕЕЕХХХААААА!!!!! По моим подсчетам, я - унылый -Арлекин -маньяк -пессимист -эмо -президент!
    Причем я должен убиться об стену выпить яду написать книгу и опять таки стать президентом! ( задумчиво), мда, жизнь все таки веселая штука...
    Рада этому сообщению, ибо после него поняла, что афтор не эмо, а у человека было просто плохое настроение)))) Раньше думала, что только под градусом можно такие темы создавать, но не догадывалась, что плохое настроение еще хуже самогона)))

У наставника ivan1345 житель Идеального Мира

Автор темы не прав.
    Вы сравниваите маленький промежуток в ПВ и целую жизнь человека.
    А для чего ты качаешь своего перса? смысл? чтоб тебя уважали в игре, чтоб все любили?
    развитие своего персонажа можно сравнить с работой в жизни. ты работаешь, тебя любит жена и дети, колеги и друзья. В идеальном мире вы совсем немного находитесь по времени, и всегда возвращаитесь в реальность и думаите что она полная г***о. вы побудьте в этом идеальном мире столько же времени сколько в жизни(я имею ввиду хотябы лет 5-10) и вы будите считать по другому.
    даже если вы со мной не согласны, то как сказал автор человек умирает и всё что он делал(работа, жена с детьми, которые всё заберут и плачут, что больше нету дохода в семье) пропадёт, а вы не забудьте что и пропадёт ваш персонаж в игре, и вы зря его качали целыми днями. про вашего перса будут вначале просто вспоминать, но вскоре он уйдёт из ТОП-100 и все про него забудут. а в жизни про вас будут помнить намного дольше, ваши дети, ваши внуки будут вспоминать вас и гордится вами.
    Идеальный мир служит для того чтобы на немного забыть про реальность, пообщатся с другими людьми, но эта виртуальность никак ни как не лучше вашей жизни, ваших настоящих друзей и вашей семьи.

Цитата Сообщение от ivan1345 Посмотреть сообщение
    Автор темы не прав.
    Вы сравниваите маленький промежуток в ПВ и целую жизнь человека.
    А для чего ты качаешь своего перса? смысл? чтоб тебя уважали в игре, чтоб все любили?
    развитие своего персонажа можно сравнить с работой в жизни. ты работаешь, тебя любит жена и дети, колеги и друзья. В идеальном мире вы совсем немного находитесь по времени, и всегда возвращаитесь в реальность и думаите что она полная г***о. вы побудьте в этом идеальном мире столько же времени сколько в жизни(я имею ввиду хотябы лет 5-10) и вы будите считать по другому.
    даже если вы со мной не согласны, то как сказал автор человек умирает и всё что он делал(работа, жена с детьми, которые всё заберут и плачут, что больше нету дохода в семье) пропадёт, а вы не забудьте что и пропадёт ваш персонаж в игре, и вы зря его качали целыми днями. про вашего перса будут вначале просто вспоминать, но вскоре он уйдёт из ТОП-100 и все про него забудут. а в жизни про вас будут помнить намного дольше, ваши дети, ваши внуки будут вспоминать вас и гордится вами.
    Идеальный мир служит для того чтобы на немного забыть про реальность, пообщатся с другими людьми, но эта виртуальность никак ни как не лучше вашей жизни, ваших настоящих друзей и вашей семьи.
    Ну вот, блин, а у меня такое хорошее настроение было

У наставника ivan1345 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AnnY-VIP Посмотреть сообщение
    Ну вот, блин, а у меня такое хорошее настроение было
    прости)) просто хотел высказаться))

+ Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права