+ Ответить в теме
Страница 5681 из 6723 ПерваяПервая ... 5181 5581 5631 5671 5679 5680 5681 5682 5683 5691 5731 5781 6181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,801 по 56,810 из 67226
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Я всегда за слащавые, злые и стервозные модельки, Свет ; ))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Всегда удивляло, когда кто-то делает персов с ярко выраженным характером или настроением в качестве игровых, а не просто поскриниться. Меня бы на 2-3й день задолбало бегать с кислым/радостным/злым/грустным или еще каким-то выражением лица О_О
    "ХарАктерные" модельки ИМХО - это только для скринов, но, никак не для ежедневной игры... У самой все персы - не выделяющиеся "серые мышки". Другими играть просто не могу, раздражает.
    днолиса

Цитата Сообщение от CBETO3APA Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, стоит ли менять грустного зайца на сердитую кошку?

Кролик, таких кошек уже полно)

CrazyBat, я почти все время вижу спину персонажа, как он бежит куда-то или едет. Даже за иконку глаз цепляеться не очень часто. Так что никоим образом это не раздражает меня. Вот если бы какие-нить ядовитые цвета были в стиле или коже/волосах, тогда возможно и раздражало бы. В любом случае спасибо за ваши "мысли вслух": )
    Пантерка, ну брови вывернуты довольно зло и розовый макияж вроде слащавенько xD Спасибо за мнение.
    vamp1rezz, спасибо за мнение. Губы возможно сделаю посветлее, а глаза не буду трогать точно. Еле добилась чтобы они не блестели. Маленькие, ну и пофик, мне нравиться: )
    Леди, только из-за ушей? А если второй поставить кроличьи уши?: )
    В любом случае именно этот кролик надоел уже. А вот гибрид этих двоих я бы рассмотрела...
    Последний раз редактировалось CBETO3APA; 11.04.2012 в 19:38.

Леди, только из-за ушей? А если второй поставить кроличьи уши?: )
    В любом случае именно этот кролик надоел уже. А вот гибрид этих двоих я бы рассмотрела...
    Нет, именно моделька зайчика) Ушки тоже ей идут, смените на кошку\лису будет уже не то.
    Я всмысле таких как кошка (мрачных, задумчивых или не знаю как ещё описать) много и так, а вот зайку такую приятно будет в таргете увидеть кому-либо)

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Светозара, кошка не нравится совсем, я бы зайку оставила, ну может чуть подкрутила бы, повеселее сделала бы. Зайка очень индивидуальная.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Ясно. Ладно. Леди, Ксюха, спасибо за мнения девочки. Завтра покручу чтонить другое, уже глаз замылился.
    Лунный зайка для нефлуда:

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Ясно. Ладно. Леди, Ксюха, спасибо за мнения девочки. Завтра покручу чтонить другое, уже глаз замылился.
    Лунный зайка для нефлуда:
    Я хотел написать, что очень нравится кошка, но этот кролик просто покорил
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Всегда удивляло, когда кто-то делает персов с ярко выраженным характером или настроением в качестве игровых, а не просто поскриниться. Меня бы на 2-3й день задолбало бегать с кислым/радостным/злым/грустным или еще каким-то выражением лица О_О
    "ХарАктерные" модельки ИМХО - это только для скринов, но, никак не для ежедневной игры... У самой все персы - не выделяющиеся "серые мышки". Другими играть просто не могу, раздражает.
    А мне не нравится играть персонажами без характера: на них смотришь, сразу интерес к игре пропадает. Если бы у меня не было стервы-пристки, я бы вообще в игру перестал заходить, а так хоть на неё захожу, пока подруги на ней нет. =\

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

Иногда, эта "характерность" не вяжется никак с настроением, и тут же хочется поменять внешность. Проще уж выбрать что-то более нейтральное)

Апну темку вот такой вот чертенкой:

рисовалась она долго,да))больший размер можно найти тут https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Oops-295452469

Светозара,мне нравится ваша нынешняя зайка,эта внешность уже прижилась и узнаваема,имхо)

+ Ответить в теме
Страница 5681 из 6723 ПерваяПервая ... 5181 5581 5631 5671 5679 5680 5681 5682 5683 5691 5731 5781 6181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права