+ Ответить в теме
Страница 955 из 1061 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,550 из 10604
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Тупо АП! Не падать на 2ю!

*Наконец-то у нас в консте хоть 1 человечек стал хоть иногда что-то скринить. И, возможно, у меня появятся скрины моего собственного перса О_О А то все лапы не доходят... ( Правда, слегка пугает, что скринами в движении увлеклась пристка... как бы это в итоге не оказались скрины наших трупиков *

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Мышка, грац со смешариком
    Спасибки!
    Такие колобки с обкуренными глазами и развивающимися ушами выпали и варке, и шамке
    ...и еще по декору остальным двум твинкам (правда, те декоры мне не особо нравятся, да и твинки почти заброшены)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 11.04.2012 в 18:03.
    днолиса

Развивающийся HinaTyan15 на пути к Городу Драконов Аватар для HinaTyan15

У меня тут наконец дотянулись руки "обновить" старую модельку варки. Иконка лично устраивает, у старой даже не влезал подбородок в иконку. Но теперь кажется, что что-то не то с носом. Или всё нормально?
    Поднимите им веки, пусть видят они,
    Как бывает, когда слишком много в крови
    Серебра!..

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

*начала писать коммент про нос и форму лица и стерла нафих*

Вы лучше ей звезду во лбу или уши пририсуйте и выложите в темку дру, рыб или древних. Там вас просветят. А сюда мало кто заходит. И в основном те, чье мнение значения не имеет.

Хочу лето!!!!!!! ( Скрин есть, не флуд.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 11.04.2012 в 23:25.
    днолиса

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от HinaTyan15 Посмотреть сообщение
    У меня тут наконец дотянулись руки "обновить" старую модельку варки. Иконка лично устраивает, у старой даже не влезал подбородок в иконку. Но теперь кажется, что что-то не то с носом. Или всё нормально?
    Мне тоже иконка очень нравится. И насколько видно на этом маленьком скрине, с носом в игре тоже всё в порядке Хотя, ракурс не очень удачный-снизу, искажает форму лица.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Опытный SmallDream житель Идеального Мира Аватар для SmallDream

Прелесть как хороша! Миловидная ооочень
    MoonShine Pegas 100 priest

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Зачем ты поменяла своим моделькам форму лица? Пухлая же. :c Глаза, губы, нос и прочее - прелесть.

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Зачем ты поменяла своим моделькам форму лица? Пухлая же. :c Глаза, губы, нос и прочее - прелесть.
    Воооооооо! Чел сечет! ))
    Хотела написать именно это, но, меня все равно не послушали бы. А тут мож прислушаются на счет лица-блинчика и замечательного всего остального...
    днолиса

Развивающийся HinaTyan15 на пути к Городу Драконов Аватар для HinaTyan15

kaixteeta, SmallDream, спасибо за мнения.
    CrazyBat, для меня, на самом деле, любое мнение важно. А форму лица ещё покручу тогда, попробую щеки убрать.
    Ichimaru-kun, это не я, оно само так получается. :с Причем только на пристах и варах. :с
    Поднимите им веки, пусть видят они,
    Как бывает, когда слишком много в крови
    Серебра!..

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

миленько, но лицо я бы тоже сузила.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Вот таких варочек повстречала)))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

+ Ответить в теме
Страница 955 из 1061 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права