+ Ответить в теме
Страница 5683 из 6723 ПерваяПервая ... 5183 5583 5633 5673 5681 5682 5683 5684 5685 5693 5733 5783 6183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,821 по 56,830 из 67226
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от CBETO3APA Посмотреть сообщение
    Лунный зайка для нефлуда:......
    Очаровательнейшая зайка А иконку её можно? Или это действительно просто "нефлуд"?
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 11.04.2012 в 21:57.
    днолиса

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    по-моему обрабатывать это самое легкое что только можно придумать,достаточно просто хорошо знать программу +_+ если говорить чисто про обработку.
    О нет, иначе бы все так могли.)
    Думаю, тут зависит от человека. Кто-то схватывает все налету, а до кого-то как об стенку горох
    п.с. Интересно, а вы и правда поверх скринов "дорисовываете" нужное или, все-таки сами рисуете с нуля?
    Вопросец из разряда глупых возможно, но для меня такое как фантастика.) Я привыкла к традиционному набору: карандаш-бумага =х xd

Опытный SmallDream житель Идеального Мира Аватар для SmallDream

Апну темку вот такой вот чертенкой:

рисовалась она долго,да))больший размер можно найти тут
    Здорово, впрочем, как и всегда
    MoonShine Pegas 100 priest

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    О нет, иначе бы все так могли.)
    Думаю, тут зависит от человека. Кто-то схватывает все налету, а до кого-то как об стенку горох
    п.с. Интересно, а вы и правда поверх скринов "дорисовываете" нужное или, все-таки сами рисуете с нуля?
    Вопросец из разряда глупых возможно, но для меня такое как фантастика.) Я привыкла к традиционному набору: карандаш-бумага =х xd
    Немного странный вопрос,возможно вас не так поняла если говорить именно о скриншотах,то да дорисовываю "поверх скрина" (руки, ноги, зачастую одежду) если говорить, о рисунках то в рисунках нет скриншотов ,там уже все с нуля (ну максимум референс позы,и то стараюсь ими не пользовацо в последнее время или хотяб частично. Поставила у компа зеркало и пытаюсь рисовать анатомию сама,хотя не оч выходит,начинаю доставать Пантерку,Неко..они наверн меня уже ненавидят) именно поэтому на рисунки уходит месяц а то и больше Оо (на ДА у меня 2 папки в одной только рисунки,в другой только скриншоты,хотя имеются скриншоты в которых от скриншота осталось только лицо а остальное полностью все дорисовано например вот такие вот: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...lity-270833607 там оригинал скрина в виде ссылки
    Последний раз редактировалось GERI22; 11.04.2012 в 22:35. Причина: исправила ссылку

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

О, точно. Припоминаю ту вашу работу.
    Но, не знала что так была дорисована.
    Тогда, точно не каждый так может.)
    Мне же, дай бог Сай должным образом освоить (покраску, главным образом). Про такое как у вас или подобное вообще, молчу.)

п.с. Надеюсь, будете еще пробовать и далее обрабатывать. Набивать руку. И конечно же, что бы не угас к этому делу интерес.
    Последний раз редактировалось Floralia; 11.04.2012 в 23:03.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    О, точно. Припоминаю ту вашу работу.
    Но, не знала что так была дорисована.
    Тогда, точно не каждый так может.)
    Мне же, дай бог Сай должным образом освоить (покраску, главным образом). Про такое как у вас или подобное вообще, я молчу.)

п.с. Надеюсь, будете еще пробовать и далее обрабатывать. Набивать руку. И конечно же, что бы не угас к этому делу интерес.
    да чего уж там,я прикупила блокнот для скетчей и карандаши +_+ в 2002 году выбросила все это, думала не вернусь к рисованию,а теперь снова пошло-поехало. Руку нужно набивать в анатомии и в свето-тени. С последним мне работать нравится больше.
    ну и типа не флуд,ага:

ЗЫ не помню кто хозяйка данного персонажа,но точно помню, что работать с ним было оч интересно)
    Последний раз редактировалось GERI22; 11.04.2012 в 23:13.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

да чего уж там,я прикупила блокнот для скетчей и карандаши +_+ в 2002 году выбросила все это, думала не вернусь к рисованию,а теперь снова пошло-поехало. Руку нужно набивать в анатомии и в свето-тени. С последним мне работать нравится больше.
    ну и типа не флуд,ага:

ЗЫ не помню кто хозяйка данного персонажа,но точно помню, что работать с ним было оч интересно)
    не Совка случаiно_о?

нет,с Совой довольно близко общаюсь)ее чара знаю))

Плотоядный кролик

ну и типа не флуд,ага:

Тогда, верно что стали снова пробовать. И даже, если обработки не будут связаны с пв (необязательно же). Продолжайте, тем более что получается. Представляю, что будет дальше.)

Симпатично

п.с. Вообще, удивительно порой так наблюдать за разными людьми творческого плана. У каждого находится талант к чему-то в той или иной степени. Но, интереснее всего смотреть как все начинающие или полупрофи из творческих людей растут в своем деле

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

бегала всю неделю,скринила пегасовских друлек...
    Вот,самые сносные модельки,что я встретила на своём пути.
    Прошу прощения за порванный экран )

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...cb3ac5c2ca.jpg
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 5683 из 6723 ПерваяПервая ... 5183 5583 5633 5673 5681 5682 5683 5684 5685 5693 5733 5783 6183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права