Страница 127 из 242 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 2419

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Мм.. можно поподробней?

Выступлю в защиту друлей. Во-первых, как уже сказали ДД на всех серверах мало, а во-вторых, уж более бесполезная пати в 2 приста, чем в 2 друля. Прист это тупо ДД (причем большинство стоят на макросе и даже не думают юзать т. усердие/св. опеку, хоть мдеф кидают и то радость). Иногда он может поставить сферу, если есть 2 чи, и у 1го приста большой откат сферы.
    2 Друли же не дадут 2му босу быть с бафами, кинут главному ДДшнику чи, а не только присту и сами подамажат. Еще и на 3 босе разложат быстренько моба и как вариант покидают саранчу на мелких мобов.
    О как))
    ППКС. Мне в 2 приста ещё "нравится", когда оба не хилят, птамушта в пати жи мист!1111
    А то, что, например, я жру пельмени по откату, юзаю защитника, ибо вижу постоянное "смерть близка", или хирку катаю, мало кого волнует, грядку же посадили, а дальше не царское дело, они же ДД. УберДД.
    Очень долго ржала, когда пошли в 2 приста как-то раз, так мало того, что у второго не хватало ума подхилить или сферу сбитую переставить, так когда померла, даже бафнуться не удосужилась, видимо, ждала, что и это должен делать прист, ставивший сферу.
    Oberon01, вот с Вашим постом вообще на все 100 соглашусь. Сама приноровилась со стражами ходить и по плюсу кикать. Есть истерички, правда, пищат, что "нет, дуэль", но обычно идут лесом, ибо в дуэли хирка не пашет, а это на 3м чревато при архатах на мне, например, да и дохнуть тоже подзадолбало.

Цитата Сообщение от Volchona Посмотреть сообщение
    Хорошо, предположим, что все ходят в 2 приста, 1 дру и 3ДД. ДД быстро закончились, присты не так быстро, но тоже. А что делать оставшимся дру? Лапу сосать? Это только на форуме все хороши идеальные составы пати разрабатывать, давайте же мыслить реалиями существующего времени и учитывать складывающуюся на серверах ситуацию. А она, как я понимаю, везде одинакова: ДД не так уж много, и готовы брать с точкой от +7 на 99 пухе, а друидов слишком много, и переточенные дру с нирванопухами от +10 и полным набором 11 скилов грызутся между собой за право втиснуться в единственное оставленное для друида место в пати.
    Зачем так все усложнять? В 2 и даже в 3 дру бывают великолепные заходы. (Правда, в 3 дру была всего пару раз.) Прекращайте уже приступы друлефобии. Сейчас не дру, а синов бояться надо.)
    Как бы все относительно, что для вас великолепный заход? В 3 друида это хорошо что если 20 минут. Для меня великолепный это 6 минут с сикером 9-10 без сикера.

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Вот опять, вот опять!
    Друид не маг, не шам, но блин. Абыдна же
    У меня, наверное, неправильный чар, но свой дамаг я считаю большим для _недамажного_ друида.
    Недамажные критам в 3-5к по боссам радуются.
    Раскачаю миста и пофиг.
    Кстати, не, я понимаю, что когда скину 120 кона присту, ситуяйция изменится, но пока что при одном и том же шмоте и пухе у дрели матк выше приста. Но приста как дд возьмут. Другое дело, я сама не пойду в 2 приста вторым пристом.
    Тавтология сплошная. Спать хочется, тапками сильно не лупить.
    Дело не только в магатаке, дело в дебафах и стихиях которыми бьет персонаж. Ну а так конечно дело каждого в какой пати бегать и чаще скорее всего так и бывает.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 12.04.2012 в 04:30.

Неопределившийся dnbsem житель Идеального Мира

Недавно был заход в 2 дру 2 приста мист маг. Я незнаю в чем дело но у обоих пристов никогда не было чи, после как поволялись на 4 босе, одна дру начала подкидывать чи, но нк как прист поставил сферу, а после как ее собьют...ковыряли вобщем очень долго одних расходов у меня как миста ушло 600к (хира, пельмени). А так всегда хожу с 1 дру и она все на отлично успевает делать, такие друшки в френдах, а вот сброд с мира кидаю в чс (пока одни друшки там). Сам как владелец адской и райской друшки не понимаю как люди могут так нубить... А вчера делал несколько заходов в пати с 1 пристом 1 дру и 4 миста по 12 минут заход точка пух 8-9. Расходы на пельмени в 2 а то и более раз ниже чем в пати с другими классами, мне лично понравилось. 4 бос бить мас начинал не как обычно на 1,3кк хп а на 800к и улетал успев сделать всего 2 своих атаки... Как ни крути, но дру саппорт а не дамаг (исключения фулинтовые точеные дру коих единицы)
    Но пусть дру не растраиваются нубомагов с пением -6% всего еще больше вот это действительно стыдоба, качать дд и не найти хотяб синьку норм с пением...

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Как бы все относительно, что для вас великолепный заход? В 3 друида это хорошо что если 20 минут. Для меня великолепный это 6 минут с сикером 9-10 без сикера.
    у сикера за 6 минут табла 3 раза откатится...выходит вы в 5 рыл задамаживаете 3пита за 1м?)))

средняя пати ходит 30-40м..со стражем 20м..лучше это консты которых на серве раз-два и фиг попадешь))

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Oberon01, вот с Вашим постом вообще на все 100 соглашусь. Сама приноровилась со стражами ходить и по плюсу кикать. Есть истерички, правда, пищат, что "нет, дуэль", но обычно идут лесом, ибо в дуэли хирка не пашет, а это на 3м чревато при архатах на мне, например, да и дохнуть тоже подзадолбало.
    Вчера вышла с пати со стражем, так как нарвалась на непроходимое "дуэль"!!111 При чем дуэль абсолютно на всех боссах, наплевать, что кроме 1-го раскола и раны он больше ничего не переносит -__- Ну вышла же конечно не только по этому... так, конфликт в пм образовался. Пыталась объяснить, что без "+", без напрягов, сама отслежу, накину какашек и тут же приму обратно... анн нет, обозвали тупой дру)

Опытный illidan612 житель Идеального Мира Аватар для illidan612

ребят,ходит слушок,что раскол в инт нирване пофоксят,правда,нэ?)

ищу сансея -учителя который научит обрабатывать видео ^_^

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Правда (10 раз хнык)

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение

средняя пати ходит 30-40м..со стражем 20м..лучше это консты которых на серве раз-два и фиг попадешь))
    Вирго, ты ж вроде не на последнем открытом сервере играешь? какие 40 минут? максимум 20 минут пати с мира, с точками до +8 и то я на макросе форум читаю, периодически разворачиваю окно, ем пельмень или чи включаю.
    каза пернатая ©

Неопределившийся p4elovek житель Идеального Мира Аватар для p4elovek

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    у сикера за 6 минут табла 3 раза откатится...выходит вы в 5 рыл задамаживаете 3пита за 1м?)))

Его кукла у него в подписи. 6 минут, упомянутые в посте:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dq7PQjjhNiPU

3-й пит запячен за 1:10.

Страница 127 из 242 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права