+ Ответить в теме
Страница 7 из 132 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1317
    Опытный wufei житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SidMaks Посмотреть сообщение
    Вопрос из серии как поделить апельсин?
    Сходили впятером в 89 данж.Выпало 2 формы.По каким принципам распределяются трофеи в Вашем клане???
    Спасибо за ответ.
    Из серии ответов, мы сходили в 88ХХ, я 73 лвл, мне там пока ничего не надо. Так вот после похода, я пол часа выясняла кому же нужна лапа обезьяны. Которая случайно попала ко мне. Оказалась что никому, лапу оставили мне. А что до форм, хм... как сказал один хороший человек. У нас в клане не только друли, но и лайт лисы. (следовательно нужды разные)
    Вега: НубоМышь, совсем не белая.
    По совместительству бесплатный хил для Колобка.
    Нашла свой клан, даже в этом безумном мире "Terraon".

Sanctuary: Не белая НубоМышь, пока без Колобка

Развивающийся devx житель Идеального Мира Аватар для devx

Цитата Сообщение от shut_up Посмотреть сообщение
    или я чтото не так понял. или у вас формулировка неправильная.
    ...
    либо объяву меняете либо принципы клана.
    Объявление менять не будем и принципы тоже не будем. До сих пор все вступившие к нам прекрасно понимали наши правила и принципы. До сих пор все прекрасно работает и, уверен, будет работать и дальше.

Сходили впятером в 89 данж.Выпало 2 формы.По каким принципам распределяются трофеи в Вашем клане???
    В общем случае (цитирую из нашего устава):
    Принципы распределения дропа в пати устанавливаются по договоренности между участниками пати.
    Случаи могут быть разные - кто-то потратился на полики или на вино, кто-то попросил помочь выбить определенные куски и т.п. Т.е., если кто-то хочет получить заранее что-то определенное, то договаривается заранее об условиях похода.
    Обычно же действует система деления дропа по-умолчанию - после похода весь дроп скидывается одному человеку который производит его оценку и подсчитывает сумму, причитающуюся каждому участнику (учитывая стоимость поликов и т.п.). Далее каждый из пати получает себе кусков на причитающуюся долю, естественно, с учетом пожеланий. Если падает что-то ценное, что не может быть разделено на месте, то кто-то берет этот предмет и реализует на рынке, а после реализации деньги рассылает участникам пати. В отношении деления дропа у нас нет никаких привилегий ни к кому - каждый участник похода независимо от левела, полезности и т.п получает ровно столько же, сколько и остальные.
    Dаrli WB 102+, Darli WF 101+, Вега, прагматичный скептик. Terraon & Зодиак master.
    Когда хотят сделать людей добрыми и мудрыми, терпимыми и благородными, то неизбежно приходят к желанию убить их всех.

Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

или я чтото не так понял. или у вас формулировка неправильная. так как в приведенной выдержке из цитаты явно написано, что нет никаких ПвП, нет ПК. а из того что вы пишите я вижу что вы и ПвП, а потом можете и ПК. причем такая формулировка обьявления указывает на невозважность клан вара, вы же говорите, а точнее между строк говорите, что клан вар возможен. так как вас пянть? Оо либо объяву меняете либо принципы клана.
    Корнем любой войны является человеческий фактор. Персона, преднамеренно стремящаяся разжечь конфликт, должна уметь отвечать за свои действия. Вряд ли наш клан когда-либо будет намеренно втянут в войну. Про "запрещено ПвП/ПК" отвечу так: нам нельзя нападать первыми с какой бы то ни было целью (раздеть ПКшника, ударить обидчика или просто погрызть кого-либо). Но не имеется в виду, что если кто-либо нападёт на члена клана Терраон, то останется безнаказанным. Последствия будут и не обязательно в форме побоев.

Спасибо за ответ.
    Вот прямо недавно ходили вчетвером в 89-й тёмный, выпало две формы: колечко на крит и лайт броня. Члены моей пати сперва поинтересовались, нужно ли что-то кому-нибудь для личного пользования? Когда выяснили, что никому эти формы для крафта и ношения не нужны, то решили продать, а выручку разделить поровну (мя назначили доверенным лицом). Вы спросите, как можно доверять кому-то 2 формы из 89-го? Очень просто - хорошая репутация человека, которому можно доверять, дороже любых денег (я друль 80+ и мне нет смысла искать личной выгоды за счёт других или, не дай боже, крысить). Кстати, с книжками то же самое: кому что для использования - пожалуйста, а если не надо никому - на продажу.
    Последний раз редактировалось Pseudo; 12.02.2009 в 16:57.
    Вега ~ Terraon ~ Yoa ~ Dark Light-fox
    Любите ли вы карточки злодея так, как люблю их я?

Лисотанковый лукодруль-кастетчик с баофеном ^^

Любопытный shut_up житель Идеального Мира

хммм. тогда понятно. надо было тогда написать что втягивание игроков в ПвП или провоцирование на ПК запрещено. вам так не кажется?

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

хммм. тогда понятно. надо было тогда написать что втягивание игроков в ПвП или провоцирование на ПК запрещено. вам так не кажется?
    Хм.. похоже, это уже диагноз.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

Вы цепляетесь к словам, переворачивая их смысл. Вы читали устав ПвП-клана Murr? У них тоже нападение на игроков и беспричинное ПК запрещено. И не смотря на всю их организацию, в их уставе тоже есть дыры, которые подобно российским законам, могут быть при определённых случаях обращены как на пользу клану, так и во вред. Поэтому не нужно цепляться к словам и формулировкам устава, люди истолковывают написанное так, как они хотят это видеть.
    Последний раз редактировалось Pseudo; 13.02.2009 в 13:51.
    Вега ~ Terraon ~ Yoa ~ Dark Light-fox
    Любите ли вы карточки злодея так, как люблю их я?

Лисотанковый лукодруль-кастетчик с баофеном ^^

Banned ikbin житель Идеального Мира

Судя по тому, что из клана никто не ушел, разочаровавшись в уставе, можно с уверенностью сказать, кому надо - всё поняли. Как понимают устав клана некие абстрактные "абсолютно круглые ПК в вакууме", никого не волнует.

Любопытный shut_up житель Идеального Мира

да люблю я это дело, к словам целятся)))) ну хоть убейте это так сказать мой бзик. а клан мурр я за беспричинным ПК не замечал. а да. я не мурровец если что.

Любопытный Stripy житель Идеального Мира Аватар для Stripy

Цитата Сообщение от Pseudo Посмотреть сообщение
    Вы читали устав ПвП-клана Murr? У них тоже нападение на игроков и беспричинное ПК запрещено. И не смотря на всю их организацию, в их уставе тоже есть дыры, которые подобно российским законам, могут быть при определённых случаях обращены как на пользу клану, так и во вред.
    Про дыры по-подробней, пожалуйста.
    Мехастый, WB, Вега

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от Stripy Посмотреть сообщение
    Про дыры по-подробней, пожалуйста.
    Мех забей это парадиз, незнаю нынешний или бывший, который так хотел мира между кланами, что каждую тему на нашем форуме сводил к оскорблениям =) предлагаю чс кстати)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 132 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права