Закрытая тема
Страница 375 из 554 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,750 из 5537
    Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от Lupus1010 Посмотреть сообщение
    А теперь по пунктам:
    1.пруфнешь что ливанулись из Ластов чтобы мутить НМ?
    2.Ушли я и Наташа и то мы сразу сказали что уходим с серва.
    3.и Ко?Влад и Арина с которыми мы пришли на Эридан констой,до сих пор в ЛХ.
    СЛедуя этим 3-м фактам,присваиваю Вам статус балабола.
    ох типо не было идеи их развивать ну да ну да
    Stay on the top

Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    ох типо не было идеи их развивать ну да ну да
    Вам в кащенко нужно батенька о.О
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Вам в кащенко нужно батенька о.О
    Бла бла будто никто никого не подначивал идти в другой клан на эридане, ну ну гони гони, интересно ещё назначат ли в стронгах тебя на руководящую должность - будет ли тогда очередной фэйл в твоём нехилом послужном списке, взять только один феникс
    Stay on the top

Бла бла будто никто никого не подначивал идти в другой клан на эридане, ну ну гони гони, интересно ещё назначат ли в стронгах тебя на руководящую должность - будет ли тогда очередной фэйл в твоём нехилом послужном списке, взять только один феникс
    Опять балабол:
    1.Пруфай что Я хоть кого-то подначивал и вобще говорил про НМ?
    2.Пруфай о моих фейлах на фениксе,хоть об одном хД)

Опять балабол:
    1.Пруфай что Я хоть кого-то подначивал и вобще говорил про НМ?
    2.Пруфай о моих фейлах на фениксе,хоть об одном хД)
    Ну пока только второе
    ИТ - развал, Дрим - развал, Ноумор - слияние, Айронвил - развал, Ноумор - развал =(
    Итого не 1, а целых 5 (Ну ладно 4 если не брать в учёт дримов, т.к. там не на руководящих должностях, но начался развал с твоего лива и свято и потом пошло поехало)
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 12.04.2012 в 13:36.
    Stay on the top

Тестер обновления Земли Духов Тестер ImViolenceForum житель Идеального Мира Аватар для ImViolenceForum

Ну люпус(корвус) и ко ливанулись с ластхопов мутить ноуморов - и тут внезапно они оказываются на фениксе
    Ну было не совсем так.
    Зная что корвус полнейший балабол(спс поцанчикам с адары) еще в его заявки минусанул
    Каким вротнечудейснейшим способом скетчер протащил корвуса и ко в ЛХ, после 2х недель у Корвуса и ТП скади начались эмомоды(аля нас сливают на клане, а не кто не приходит дефить), на одном из гильдийных вопросов корвус брызжа слюной пытался что то двигать мимо меня и амара. Проходит 2 недели и появляется топик с голосованием за звание маршала ЛХ и в него вписывают Корвуса тупо ради того что бы у пружина не было 146% В итоге Корвус вылетает в первом туре. И после этого ТП скади и корвус начинают подбивать людей не ходить на гильд ивенты и в открытую провоцирует амара. Но вдруг порвым эмоций корвуса выдает в скайп амару истерику на 3 листа а4 о том как все плохо и пружин вообще "плохой человек" и вообще корвусу надо отдать рулежку атакой на тв. Одной из эпик цитат было "[15:57:59] Дима: что я маршал 2-х ТОП кланов 2-х серверов". С этого момента на конста корвуса была для масовки. Через несколько дней после того как скетчер изгоняется из моей же консты - начинается клеиться к ТП скади. В один прекрасный момент начав конфликт и "взяв на понт" амара вылетает из клана. За 3 дня до этого мне Еж истерит по поводу НОВОЙ3СИЛЫКОТОРАЯУЖТОЧНОНЕРАЗВАЛИТЬСЯ(жужло к тому моменту почти развалилось) и тут всем стало понятно кто будет рулить третьей силой и всем остальным Одним утром я прихожу и мне 3 человека пишут что корвус и скади ливнулись с отмазкой о уходе в реал Тем же вечером Скетчер становиться мастером НоМора в котором тут же появляется и корвус со скади , Просидев неделю в НоМоре в надеждах что 60 тел(!1)(цифра не моя) ливнут с ЛХ и пойдут в неведомую 3ю силу за каким-то корвусом с мальтом которые бегают по серверам . В итоге из 45 человек которых удалось собрать в НоМоре(Спасибо дипломатии) после развала жужла по плюсам в, сейчас осталось 22 из них 1 мой твинк , Ну и как всем стало понятно после очередного фейла корвус сбежал обратно на феникс

Написано с телефона - разделать на абзацы не удобно
    Пост запосщен по просьбе лордаПГ - оплачен им же
    Последний раз редактировалось ImViolenceForum; 12.04.2012 в 13:59.
    ImViolence[Prugin/Deamor]
    Легендарный Пружин
    Здесь должна быть подпись без нарушений правил форума. (ц) ЛЮБИМЕЙШАЯ СОНЕЧКА

Ну пока только второе
    ИТ - развал, Дрим - развал, Ноумор - слияние, Айронвил - развал, Ноумор - развал =(
    Итого не 1, а целых 5 (Ну ладно 4 если не брать в учёт дримов, т.к. там не на руководящих должностях, но начался развал с твоего лива и свято и потом пошло поехало)
    Блин ты прям клоун со стажем и из поста в пост тебя можно обламывать и тыкать носом:
    ИТ - а я какое отношение к нему вобще имею?я там дипломатом просто был и для справочки клан слился в Дрим,вобще когда я был 2 недели в отпуске на море.Дрим - а к ним вобще чу ты меня приписал?я в них и месяц не продержался,вышел и создал НМ и со мной тогда были только Зумик и Свято.НМ - где там фейл?Мы довольно успешно давали леща ИВ на ГВГ и замесах за РБ и уступали по силе только стронгам,а в слиение 2-х кланов против общего врага ты видишь фейл?ИВ - я к их равалу не имею никакого отношения,ребята без руководства развалились самостоятельно,даже казну не смогли поделить по человечески хД).Я лишь сказал : "всем спасибо я в НМ".Если ты считаешь что уход 1-й консты из ГИ и дальнейший её развал,свалить всё на, цитата "подкоблучника,эгоиста,сволоч и т.д.",одного человека.Но вот вопрос,почему же коль я такой плохой,без меня в итоге клан разошёлся по швам за 3 дня.Задайте себе вопрос на досуге.Ну и наконец последний приход в НМ.ЧТо я могу сказать мы вышли констой и решили что вернёмся в свой дом,но я никого за собой не звал,это надо чётко понимать.А следовательно мой уход на эридан,вполне обоснован моим личным желанием и последнее воскрешение НМ,не было для каких то гранзиозных целей.
    В заключении сего сообщения.
    Прежде чем ляпнуть и показать свою осведомлённость,подумай о том что это может оказаться простым баяном.

Цитата Сообщение от ImViolenceForum Посмотреть сообщение
    Ну было не совсем так.
    Зная что корвус полнейший балабол(спс поцанчикам с адары) еще в его заявки минусанул
    Каким вротнечудейснейшим способом скетчер протащил корвуса и ко в ЛХ, после 2х недель у Корвуса и ТП скади начались эмомоды(аля нас сливают на клане, а не кто не приходит дефить), на одном из гильдийных вопросов корвус брызжа слюной пытался что то двигать мимо меня и амара. Проходит 2 недели и появляется топик с голосованием за звание маршала ЛХ и в него вписывают Корвуса тупо ради того что бы у пружина не было 146% В итоге Корвус вылетает в первом туре. И после этого ТП скади и корвус начинают подбивать людей не ходить на гильд ивенты и в открытую провоцирует амара. Но вдруг порвым эмоций корвуса выдает в скайп амару истерику на 3 листа а4 о том как все плохо и пружин вообще "плохой человек" и вообще корвусу надо отдать рулежку атакой на тв. Одной из эпик цитат было "[15:57:59] Дима: что я маршал 2-х ТОП кланов 2-х серверов". С этого момента на конста корвуса была для масовки. Через несколько дней после того как скетчер изгоняется из моей же консты - начинается клеиться к ТП скади. В один прекрасный момент начав конфликт и "взяв на понт" амара вылетает из клана. За 3 дня до этого мне Еж истерит по поводу НОВОЙ3СИЛЫКОТОРАЯУЖТОЧНОНЕРАЗВАЛИТЬСЯ(жужло к тому моменту почти развалилось) и тут всем стало понятно кто будет рулить третьей силой и всем остальным Одним утром я прихожу и мне 3 человека пишут что корвус и скади ливнулись с отмазкой о уходе в реал Тем же вечером Скетчер становиться мастером НоМора в котором тут же появляется и корвус со скади , Просидев неделю в НоМоре в надеждах что 60 тел(!1)(цифра не моя) ливнут с ЛХ и пойдут в неведомую 3ю силу за каким-то корвусом с мальтом которые бегают по серверам . В итоге из 45 человек которых удалось собрать в НоМоре(Спасибо дипломатии) после развала жужла по плюсам в, сейчас осталось 22 из них 1 мой твинк , Ну и как всем стало понятно после очередного фейла корвус сбежал обратно на феникс

Написано с телефона - разделать на абзацы не удобно
    Пост запосщен по просьбе лордаПГ - оплачен им же
    Пхаааа, вот ты пружин и трепло,слабо пруфнуть хоть что-то из всего этого?
    То что Амар пихнул меня в опрос,это чисто его инициатива или я не виноват в том что моё имя идёт впереди,меня даже когда хочется просто и тихо играть.
    Ты дурачок?Я на все ивенты ходил и ни одного не пропустил,а Скади по вечерам не играет следовательно и попадать не может на них.И кого это мы вобще подбивали а?Мы сидели в своей личной комнате и не выходили никогда от туда,только если ивенты или РБ.
    А по поводу Адары это вобще фейл с твоей стороны.Любого бывшего Демика спроси,что именно Люпус тащил весь клан хоть и был простым дипломатом,пока мастер и маршал в реале отдыхали и именно я держал ГИ и не двал ей развалиться.
    Так что твой пост простое словоблудие.
    Единственно что правда,это моё общение с Амаром в скайпе.Где я прямым текстом заявил,что ты обычное быдло а не маршал и с этим было согласно больше пол клана и на собрании ГИ со мной согласились в этом,кажется после этого тебя сняли с маршала не? хД)
    Последний раз редактировалось Lupus1010; 12.04.2012 в 14:48.

Развивающийся FannyFanky житель Идеального Мира Аватар для FannyFanky

Ну остальным же не обламывался,так что мои слова подтверждены фактами,иди перечитай закрытые тобой заявки хД)
    P.S.:За-то можно смело говорить что ты существо двуличное и трусливое.Т.к. в вт всегда был тихоней,даже когда мы только вышли,спустился к нам в комнату,чуть ли не со слезами "ребят,ну что вы делаете,а как же то ,сё,пятое десятое".А через 5 минут уже в ПМ звёздочками заваливал.В вт всегда приходил к нам в комнату,весь такой милый и застенчивый мальчик.Наташа к слову всегда тебе симпатизировала,говорила,что ты очень воспитанный,хоть и редный.Как же мы удивлись своему ПМ и МИР-чату,насколько можно быть двуличным....

А каким же мне быть? Я не мог противоречить на тот момент своему маршалу, следственно мне приходилось смиряться со своим положением как офицеру клана. Каждый умеет по своему проявлять свои эмоции, вот у меня - это поматериться в пм. У тебя-высмеять с издёвкой.
    Тебя на этом серве будут любить и уважать только твои приближённые и люди ,фапающие на тебя.
    Так что ,то что ты пишишь это всегда от части болобольство.
    Последний раз редактировалось FannyFanky; 12.04.2012 в 17:11.
    FunnySm!l | Пегас | Райский вар 92+ | (off)
    BurLesk | Феникс | Маг 101 | (off)
    BurLesk | Эридан | Прист 100+ (off)

Цитата Сообщение от FannyFanky Посмотреть сообщение
    А каким же мне быть? Я не мог противоречить на тот момент своему маршалу, следственно мне приходилось смиряться со своим положением как офицеру клана. Каждый умеет по своему проявлять свои эмоции, вот у меня - это поматериться в пм. У тебя-высмеять с издёвкой.
    Тебя на этом серве будут любить и уважать только твои приближённые и люди ,фапающие на тебя.
    Так что ,то что ты пишишь это всегда от части болобольство.
    Ну вот видишь ты сам подтвердил мои слова,что ты двуличный.Каждый высказывался ,за или против,той или иной системы или ситуации,а ты получается мило улыбался,приходил к нам в комнату пообщаться,показать какой ты няшный ,а сам за спиной получается говницо думал и говорил.
    На меня никто сдесь не фапает,я не Бред Питт,просто есть люди которые понимают ,а есть те которые придерживаются другой точки зрения и даже попытаться понять они не в состоянии,потому что им так удобнее.
    Так что не говори чего знаешь,потому что у конфликта всегда виноватых 2-е,надо уметь это понимать.

Закрытая тема
Страница 375 из 554 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права