Закрытая тема
Показано с 3,741 по 3,750 из 5537
-
12.04.2012 13:15 #3741
-
12.04.2012 13:15 #3742
-
12.04.2012 13:26 #3743
-
12.04.2012 13:29 #3744
-
12.04.2012 13:32 #3745
Последний раз редактировалось LooRDpg; 12.04.2012 в 13:36.
Stay on the top
-
12.04.2012 13:51 #3746
Ну было не совсем так.
Зная что корвус полнейший балабол(спс поцанчикам с адары) еще в его заявки минусанул
Каким вротнечудейснейшим способом скетчер протащил корвуса и ко в ЛХ, после 2х недель у Корвуса и ТП скади начались эмомоды(аля нас сливают на клане, а не кто не приходит дефить), на одном из гильдийных вопросов корвус брызжа слюной пытался что то двигать мимо меня и амара. Проходит 2 недели и появляется топик с голосованием за звание маршала ЛХ и в него вписывают Корвуса тупо ради того что бы у пружина не было 146%
В итоге Корвус вылетает в первом туре. И после этого ТП скади и корвус начинают подбивать людей не ходить на гильд ивенты и в открытую провоцирует амара. Но вдруг порвым эмоций корвуса выдает в скайп амару истерику на 3 листа а4 о том как все плохо и пружин вообще "плохой человек" и вообще корвусу надо отдать рулежку атакой на тв.
Одной из эпик цитат было "[15:57:59] Дима: что я маршал 2-х ТОП кланов 2-х серверов". С этого момента на конста корвуса была для масовки. Через несколько дней после того как скетчер изгоняется из моей же консты - начинается клеиться к ТП скади. В один прекрасный момент начав конфликт и "взяв на понт" амара вылетает из клана. За 3 дня до этого мне Еж истерит по поводу НОВОЙ3СИЛЫКОТОРАЯУЖТОЧНОНЕРАЗВАЛИТЬСЯ(жужло к тому моменту почти развалилось) и тут всем стало понятно кто будет рулить третьей силой и всем остальным
Одним утром я прихожу и мне 3 человека пишут что корвус и скади ливнулись с отмазкой о уходе в реал
Тем же вечером Скетчер становиться мастером НоМора в котором тут же появляется и корвус со скади
, Просидев неделю в НоМоре в надеждах что 60 тел(!1)(цифра не моя) ливнут с ЛХ и пойдут в неведомую 3ю силу за каким-то корвусом с мальтом которые бегают по серверам
. В итоге из 45 человек которых удалось собрать в НоМоре(Спасибо дипломатии) после развала жужла по плюсам в, сейчас осталось 22 из них 1 мой твинк
, Ну и как всем стало понятно после очередного фейла корвус сбежал обратно на феникс 
Написано с телефона - разделать на абзацы не удобно
Пост запосщен по просьбе лордаПГ - оплачен им же
Последний раз редактировалось ImViolenceForum; 12.04.2012 в 13:59.
ImViolence[Prugin/Deamor]
Легендарный Пружин
Здесь должна быть подпись без нарушений правил форума. (ц) ЛЮБИМЕЙШАЯ СОНЕЧКА
-
12.04.2012 14:25 #3747
Блин ты прям клоун со стажем и из поста в пост тебя можно обламывать и тыкать носом:
ИТ - а я какое отношение к нему вобще имею?я там дипломатом просто был и для справочки клан слился в Дрим,вобще когда я был 2 недели в отпуске на море.Дрим - а к ним вобще чу ты меня приписал?я в них и месяц не продержался,вышел и создал НМ и со мной тогда были только Зумик и Свято.НМ - где там фейл?Мы довольно успешно давали леща ИВ на ГВГ и замесах за РБ и уступали по силе только стронгам,а в слиение 2-х кланов против общего врага ты видишь фейл?ИВ - я к их равалу не имею никакого отношения,ребята без руководства развалились самостоятельно,даже казну не смогли поделить по человечески хД).Я лишь сказал : "всем спасибо я в НМ".Если ты считаешь что уход 1-й консты из ГИ и дальнейший её развал,свалить всё на, цитата "подкоблучника,эгоиста,сволоч и т.д.",одного человека.Но вот вопрос,почему же коль я такой плохой,без меня в итоге клан разошёлся по швам за 3 дня.Задайте себе вопрос на досуге.Ну и наконец последний приход в НМ.ЧТо я могу сказать мы вышли констой и решили что вернёмся в свой дом,но я никого за собой не звал,это надо чётко понимать.А следовательно мой уход на эридан,вполне обоснован моим личным желанием и последнее воскрешение НМ,не было для каких то гранзиозных целей.
В заключении сего сообщения.
Прежде чем ляпнуть и показать свою осведомлённость,подумай о том что это может оказаться простым баяном.Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON
-
12.04.2012 14:34 #3748
Пхаааа, вот ты пружин и трепло,слабо пруфнуть хоть что-то из всего этого?
То что Амар пихнул меня в опрос,это чисто его инициатива или я не виноват в том что моё имя идёт впереди,меня даже когда хочется просто и тихо играть.
Ты дурачок?Я на все ивенты ходил и ни одного не пропустил,а Скади по вечерам не играет следовательно и попадать не может на них.И кого это мы вобще подбивали а?Мы сидели в своей личной комнате и не выходили никогда от туда,только если ивенты или РБ.
А по поводу Адары это вобще фейл с твоей стороны.Любого бывшего Демика спроси,что именно Люпус тащил весь клан хоть и был простым дипломатом,пока мастер и маршал в реале отдыхали и именно я держал ГИ и не двал ей развалиться.
Так что твой пост простое словоблудие.
Единственно что правда,это моё общение с Амаром в скайпе.Где я прямым текстом заявил,что ты обычное быдло а не маршал и с этим было согласно больше пол клана и на собрании ГИ со мной согласились в этом,кажется после этого тебя сняли с маршала не? хД)Последний раз редактировалось Lupus1010; 12.04.2012 в 14:48.
Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
-
12.04.2012 16:58 #3749
А каким же мне быть? Я не мог противоречить на тот момент своему маршалу, следственно мне приходилось смиряться со своим положением как офицеру клана. Каждый умеет по своему проявлять свои эмоции, вот у меня - это поматериться в пм. У тебя-высмеять с издёвкой.
Тебя на этом серве будут любить и уважать только твои приближённые и люди ,фапающие на тебя.
Так что ,то что ты пишишь это всегда от части болобольство.Последний раз редактировалось FannyFanky; 12.04.2012 в 17:11.
FunnySm!l | Пегас | Райский вар 92+ | (off)
BurLesk | Феникс | Маг 101 | (off)
BurLesk | Эридан | Прист 100+ (off)
-
12.04.2012 17:41 #3750
Ну вот видишь ты сам подтвердил мои слова,что ты двуличный.Каждый высказывался ,за или против,той или иной системы или ситуации,а ты получается мило улыбался,приходил к нам в комнату пообщаться,показать какой ты няшный ,а сам за спиной получается говницо думал и говорил.
На меня никто сдесь не фапает,я не Бред Питт,просто есть люди которые понимают ,а есть те которые придерживаются другой точки зрения и даже попытаться понять они не в состоянии,потому что им так удобнее.
Так что не говори чего знаешь,потому что у конфликта всегда виноватых 2-е,надо уметь это понимать.Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF

ох типо не было идеи их развивать ну да ну да