С обновами слишком много всего стало.Ни кто не отменял "народную мудрость"-чем проще тем лучше,из-за этого и многие ранее популярные места кача пустеют и люди перебираются в другие,тоесть фактически какие то возможности игры используются а какие то почти нет,это и есть главное доказательство того что обновления игре идут не напользу а скорее во вред.Если не играл вообще с ноля пипец гемор во всем разбираться.Игра должна развиватся но мне кажется что не туда она развивается у нас.Не нужны были ни эти феи,ни эти новые расы,ни тем более гиперы игра была самодостаточна и так.Достаточно было постепенно поднимать планку максимального левела(что до сих пор так и не зделано) и вводить для них новый шмот,квесты и территории для кача.Я бы лично ушел бы на оф. сервер на котором не было всей этой мишуры которую налепили на игру,а против этого нового(старого)сервера по моему мнению либо люди не игравшие раньше до этих обновлений ,либо люди игравшие до этих обновлений лиш незначительное количество времени.
Результаты опроса: Стали бы вы играть на таком серавере
- Голосовавшие
- 798. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
558 69.92% -
Нет
240 30.08%
Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 294
Тема: новый старый сервер.
-
11.04.2012 18:28 #231
Последний раз редактировалось oDANATo; 11.04.2012 в 18:31.
-
12.04.2012 14:15 #232
-
12.04.2012 14:24 #233
-
12.04.2012 15:02 #234
единственный вариант - изобрести машину времени и отправиться в весну 2008.
п.с. в моменты безысходности представляю как макаю головой в унитаз тех, кто ноет про гиперы, становится легче

+ светлый кот в процессе
-
12.04.2012 15:35 #235
сервер без обнов? что за бред?
или у автора есть настроенный бот для фарма хх на JH ион решил поныть что клиент пофиксили?On road to 1kkkk...
-
12.04.2012 16:01 #236
Фарм нового шмота и локи:
-нирвана
-клан-холл
-пве-шмот в Мораи
Новые скилы для 100+:
-вы случаем не издеваетесь или действительно новостей не читаете?
На многих фришках:
-кач просто так
-шмот просто так
-голд просто так
-а еще там есть донат, и за всего лишь 20 к рубликов вам свободно выдадут шмот, сопоставимый с гм-шмотом или аспд 8.0 на лука (100 пения на мага без потери физзащиты)
-правда последнее время там кач на хай лвл, эпик-шмот и любая заточка, кроме миражей, платная
-через месяц качаем новую игру
Наконец-то подняли лвл-кап на 150 лвл:
-а вы уже успели апнуть 105 лвл, а?
-так, а что мне тут, на 110 лвл делать? Шмоток то нет новых.
-первыми апнутся топы и убердонаты, зафармят новый шмот (вдруг введут) - и будут гнуть нупиков 104 лвл в нупонирване.
Поднятие планки лвл ровным счетом ничего не поменяет. Ну разве что (при отсутствии багов) проблема 105 синов сойдет на нет. Впрочем от берсоножей +12 вас это не спасет, поверьте. А нубы 105 лвл и так сами падают неплохо.
И на последок - в клиенте нет хорошего шмота на 100+ лвл, кроме того, что есть уже и так в игре (нирвана, 9 ранг, 8 ранг-регрейд).
И не надо мне выть про 9 ранг, мол у нас его не зафармить. Вы на пви сходите с их распродажами. Там такой полом, что Китай специально для пви разрабатывает 3 регрейд нирваны (который будет круче 9 ранга и дороже минимум в 2 раза). Вводить эту экипировку как у нас, так и на всех остальных серверах, включая Китай категорически не будут. (Ну разве что у нас вдруг станет пол сервера в 9 ранге. Но для этого нам надо превратиться в пвифришку.)
Игра без обнов - мертвая игра.
Сервер образца 2009 года - не нужен. Там будет сидеть две сотни нытиков-неудачников и фапать на 99 голд-сет со старыми стилями, полетами и 7 камнями в шмоте.
На ресах никого нет:
-вы часом не из тех, кто пкашил на ресах и с пеной изо рта гадил в пм, что это мой рес? Я оень рад, что у таких отобрали игрушку.
-зачем нужны ресы? Ходить в хх? Что бы поход в хх снова стал только для избранных, что бы грин шмот стал только для донатов? Нет уж, увольте. Я не забыл, как сам нафармил все грин ресы себе, а на полики задонатил 2к рублей. Потому что собирать их надо было в нужном мне количестве в 4 часа ночи в течении 6-8 часов. И при этом полики стоили дороже всех хх-ресов для шмотки раза в 2. Вдумайтесь! ресы, набиваемые одетой пати в не простом инстансе стоят дешевле грязи, собираемой нубами в синьке и ботами путем закликивания лкм и WASD!
-боссов никто не бьет. Ну так правильно, все уже выросли, апнули 100+, идут дальше и радуются жизни. Зачем ездить на трехколеснике, если можно купить себе машину и тебе 18+ лет?
Кому нужны босы - попросили в клане, покричали в мир, наняли за деньги, а?
Есть уйма-таки мест, ивентов и прочего интересного, где можно отвисать сутками. Но нет - нам не интерено хадить в неинтересную нервану и клан-холл для данатов, а уж погонять 3 месяца в данжи за репутацией - так вообще анрил. Это же так скучно и однообразно.
Лучше я буду сутки напролет смотреть на задницу пантеры и копать ресыыыыы. А потом, когда меня выгонит с круга Сева-гопник я пойду на квестыыы, ух, ведь они мне так нравятся, они все такие разные, а кристально-чистый и незамутненный философский смысл квестов возносит мою душу на вершины блаженства, ах...
(нет, я-то все квесты прочел. Но не вы ли кричите, что квесты переводили промтом и все они тупое уг из серии "убей-принеси" ?)
Я вон тоже сейчас погорюю, ах какой был раньше интернет, да по карточкам, да не по трафику, а по времени - 80 рублей час, если не ошибаюсь. И компьютеры были такие хорошие, железные и большие и мониторы такие милые и круглые, 800 на 600. И фильмы мы смотрели на кассетах, да с озвучкой Володарского, а музыку слушали тоже на кассетах в плеере на пальчиковых батарейках размером в 2 пачки сигарет. И трава была зеленее, эх...
Да вы послушайте себя-то! Старые пердуны да в свои 18-20 лет! Совсем рехнулись что ли?
Неужели вам не понятно, что на таком сервере никогда не будет так, как раньше? Все все знают.
И снова вы с тоской будете смотреть максимум через год на отцов 100+ в 99-сете и +5-6 по кругу с 8 камнями сидя на своем 68 лвл в формовом голде вперемешку с синькой и филетом и грин-пухой (ух ты! задонатил что ли на пуху?) и +1-2 по кругу, 5 камнями и +3 на пушке. И поверьте, даже на старом сервере они выбьют оранж-рес из хх и будут с палкой-нагибалкой. А вы будете ее видеть только в своих эротических кошмарах.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 12.04.2012 в 16:25.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
12.04.2012 16:30 #237
Как всегда все ругаются.
Я ЗА такой сервер не потому ,что сейчас многие пользуются гиперами,и не из-за обнов..А потому,что мне просто скучно одной качаться на локах,обидно,что если раньше с моим онлайном я могла быть наравне со всеми(по лвлу)то сейчас я безнадежно отстаю от всех с кем общаюсь,и получается,что игровая жизнь проходит мимо..Они фармят хай-левельные хархаряшки,а я только-только апаю 60-й.
Такой сервер я хочу,и даже стараюсь делать его для себя,просто не пользуясь гиперами.Не хожу на ежедневки,делаю только яшму,контракты,гео..ДК..Мне нравится так играть,но очень огорчает одиночество..
-
12.04.2012 16:41 #238
Я хочу. И пусть всем нравится то, что нравится мне.
Что это за друзья такие? Если они не помогают тебе в каче и прочем, что бы потом вместе флудить в чат на фарме - задумайся, а может ты и нафиг им не сдалась-то особенно?
И еще меня убило вот это:
раньше с моим онлайном я могла быть наравне со всеми(по лвлу)то сейчас я безнадежно отстаю от всех
Т.е. онлайн один и тот же. У тебя и у них. Так? Отлично. Играли наравне? Так. Игра качественно изменилась. Онлайн не изменился. Все подстроились и используя общедоступные способы смогли совершить скачок, по сравнению со старым временем.
Знаешь как это выглядит:
-Мы пашем тракторами и продаем хлеб по всему миру.
-А я пашу на осле и могу не покупать у вас хлеб. Но почему вы богаче меня?
-Так может пора пересесть на трактор?
-Но ведь мы раньше так прекрасно пахали на ослах и общались, идя в соседних бороздах...
-...?
Проще говоря - тебе лень изучить новое и использовать все те прекрасные инструменты, которые тебе дала игра, что бы быть наравне с друзьями. Проще сидеть и слоупочить, качаясь на яшме.
Ну а если у тебя времени меньше тех, кого хочешь догнать - это сугубо лично твоя проблема и ничья больше. И уж точно игра тут не виновата - дали всем, но не многие взяли.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
12.04.2012 17:01 #239
-
12.04.2012 17:04 #240
Извините,Вы так ужасно настроены,нападете,непонятно из-за чего.Мне кажется,что я никого не обвиняла.)Наоборот,ведь люди все разные,и цели и мотивы.Если раньше уделяя игре до 3-х часов в день,я могла быть наравне,то сейчас этого действительно мало.Я,как говорится никуда не спешу,и пожаловалась лишь на то,что людей по квестам стало мало.Ведь раньше было веселее.)И странно звучат Ваши слова,будто мне лень изучить что-то новое.Отнюдь,я довольно хорошо знаю,что дали нам все эти новые обновки.Просто Вы не задумывались,что есть те,кто сознательно идет на это.?И напоследок.)Разве кто-то говорил друзья?Была фраза,"люди,с которыми общаюсь.",и конечно таким на меня будет откровенно говоря все равно..
И вообще,разве нельзя людям помечтать?О таком сервере,где они бы чувствовали себя комфортно,где им было бы интересно..Каждый раз находится кто-то,кто скажет ты нуб,потому что играешь не так как все.И не дай Бог тебе на что-то посетовать,сразу обольют ушатом помоев.)