Результаты опроса: Стали бы вы играть на таком серавере

Голосовавшие
798. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

558 69.92%
  • Нет

240 30.08%
Закрытая тема
Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 294
    Неопределившийся gserb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mushegh87 Посмотреть сообщение
    Прочитав мнения народа, можно немного прокоректировать первичный топ, а именно не сервак со старой версией, а сервак без гипов. Думаю многие захотели бы играть со всеми 5 расами, но без гиперов. и помоему так былоб интересней
    Это будет полное дерьмище. Как раз старая версия нужна потому, что было 3 расы. Баланс же
    Сразу можно сказать по вам, что вы не знакомы с пв версией 2010.
    После нового 2012 года не играю

Опытный samasaki житель Идеального Мира Аватар для samasaki

Гиперы ввели пвп-режим, слышал за неделю можно апнуть 100+ прибегая к помощи друзей конечно, думаю правда =D
    Диментре понадобилось 8 месяцев насколько я помню, в 2008-2009 годах...

С радостью бы ушла на такой сервер. +++++ и еще 10 миллионов плюсов.

Цитата Сообщение от kkaattee001 Посмотреть сообщение
    С радостью бы ушла на такой сервер. +++++ и еще 10 миллионов плюсов.
    А в жены вас можно взять будет?

Любопытный pfzLKSq житель Идеального Мира Аватар для pfzLKSq

Ах, помню, помню) Игра без ежедневок, гиперов, дыроколов, переноса заточки, джинов, сундуков, нирваны, рыб и кротов... До 70 лвла почти все квесты были выполнены, боссов били не только по уважению, но и по простым квестам, помню как были очереди на каторжников около клыка по контрактам, куб, гео, яшма были как бальзам на душу после стольких квестов за день, мастер, в который брали даже не особо нужных друлек (сам друлем был), постоянные поиски клиентов в данжи... Эх, с какой бы радостью ушёл на такой сервак, если бы его открыли)

Цитата Сообщение от gserb Посмотреть сообщение
    На такой сервер 100% перешли бы все олдскулл игроки, в том числе и все мои друзья. Это время 2009-2010 годы было для меня самым лучшим в игре. Играл ночи напролет, донатил сколько мог, зная, что деньги уходят не зря.
    А что теперь? А теперь мусорка, а не ПВ!
    ВСЕМИ РУКАМИ ЗА!

Кто не играл в 2010 год, не поймет смысл этой темы
    Я играл с декабря 2008. Мне не понять смысл этой темы. Даже вспоминать не хочу про тот ужас по сравнению с нынешнем временем.

Цитата Сообщение от samasaki Посмотреть сообщение
    Гиперы ввел уже мэйл >< я догадывался что они все испортят после книжек кача х2 уже((
    Никогда не забуду пвп возле 19х данжей, за клиентов все 50+ дрались, сейчас в мир сутки орать надо чтобы провели ...
    Хочу обратно ...
    Как странно. В китае вроде тоже есть гиперы и книги на х0.5 Что-то не срастается.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Я играл с декабря 2008. Мне не понять смысл этой темы. Даже вспоминать не хочу про тот ужас по сравнению с нынешнем временем.
    Задонил на 3,33 сина +10 и естественно не хочешь назад. А простые игроки, которые любят смотреть не на крутой шмот, а получать удовольствие от игры - пойдут с радостью на старенький сервер.

Снег и лед geimerc житель Идеального Мира Аватар для geimerc

Хорошая идея,я за)даже некоторые нубо-фришки так делают чем хуже руоф ?Возвращайте нам игру,которую любили все!

Цитата Сообщение от gserb Посмотреть сообщение
    Задонил на 3,33 сина +10 и естественно не хочешь назад. А простые игроки, которые любят смотреть не на крутой шмот, а получать удовольствие от игры - пойдут с радостью на старенький сервер.
    Мальчик. Я играл кастетом в то время. Ты понимаешь? В ТО ВРЕМЯ И задолго до истерии аспд я перестал им играть и стал играть друидом (который теперь благополучно апнул 103 лвл). Ни разу не пожалев, что бросил кастета. Не пожалел я ни после синов, ни после фикса хх.
    Не вижу разницы в прошлом пв и нынешнем. Кроме как в наличии интереснейшего и нового контента.
    А ушли вы из игры только из-за того, что вдруг прозрели - тут нельзя стать всея нагибом за неделю и не вложив огромных денег.
    Тот пв что был - это была промо-акция, с облегченными условиями для создания аудитории игры. И разработчики ни секунды не видели ее такой, какой она была тогда. Они видели ее сегодняшнюю и к ней стремились.

Все кто ушел по окончании промо-акции - расходный материал и не постоянная аудитория игры. Ради же этих кочевников ничего изменять не будут. Их цель - кочевать по новым играм в поисках Утопии, привлекая своим количеством и восторженными возгласами в новые миры тех, для кого он станет вторым домом, любимой и лучшей игрой.
    Мнение тех, кто остался демиургам игры во 100 крат важнее. Потому что они - остались. Вы же призываете игру застыть и отстать от времени.

Ведь это вы мечтали о 105+ лвл! Не вы ли мечтали о новых расах, эквипе, ивентах, локах, полетах и стилях?!

А теперь вам просто обидно, вы не смогли приспособится к новым ветрам. Проще сказать, что это мир извращен, чем сознаться в своей слабости.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 12.04.2012 в 19:45.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Первые шаги Nezlob1n житель Идеального Мира Аватар для Nezlob1n

Полностью согласен с авторами предыдущих постов.Сразу бы ушел на такой серв)

Закрытая тема
Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права