Страница 91 из 93 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 921
    Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

А я начал играть так. Зарегался, выбираю класс смотрю лук, переключил на приста а там ж пол был, а мне не допереть как переключаться,поэтому начал за лука. Дико завидовал пристам что у них есть бесконечные белые стрелы () потом перетянул друга и как раз открыли миру и мы начали играть оба за магов (я решил что маги труЪ ну так и было) поиграв лвла до 60го перетянул еще одного друга он качнул вара дал попробывать поиграть, поиграл (а у него был вар мечник ) мне дико понравилось так и бегаю за этого вара (т.к. друг забил докачав до 47го лвла )

Развивающийся 777pirat777 житель Идеального Мира

В общем, качаюсь я.. 20 лвл, 30, 40 .. Захожу на форум, а там опана гайд есть по кастетам (который потом закрыли), читаю.. ничего оптимистичного.. вары смеются, типа наф тебе кастеты..
    55 лвл, в гайде 1 чел пишет, типа качает лайт кастета и прикольно выходит, уворачивается типа как хиль*ондон..
    60 лвл ура я лайт кастетчик) И точняк с мобами стало полегче, всетаки маг деф поболее..
    JlEXA (кастетчик)

80 лвл... деньги стали появляться в игре с торговли, нормальные такие деньги ... в одежку камни на уворот, статы по максимуму в ловкость.. НО не хватает млин уворота для пвп..
    90 лвл.. уворот разгоняю до 8к вроде, прикольно в пвп с милишниками, но млин урона не хватает чтоб их убить и с маг классами не повоевать, хп то мало .. НЕЕЕТ всетаки вар не должен быть лайтом...
    JlEXA (кастетчик)

Гроза бездушных profinee житель Идеального Мира Аватар для profinee

Я качал все кроме мечей без гайдов, на форуме сидел только в разделе луков, не этим форум аком) потом когда апнул 40-50 варом начал флудит в старой теме кастетов) когда в основном там тетя Галя да мэр были
    "Kiss my ass, you don't like me, I don't care"© Manowar

И тут такая тема в игре появляется, что можно 95 кастеты сделать... а какие ладонь или раб?
    В гайде пишут типа 1 чел сделал ладонь - да думаю прикольные, типа кровоток, а если он накладывается? Ваще смерть всем... Но рабы то скорость дают...
    95 лвл.. взвесив все ЗА и против, делаю рабы и одеваюсь в ПоШан, и заодно прикупил Палач по дешевке (с сундуков падали)..
    Вот тогда я и стал кастетом с упором в ловкость.. Когда лука с точкой пухи +10 или +11 завалил из вар клана, который за мной гнался, популяв в него из палача вообще стал в восторге от этого билда..
    JlEXA (кастетчик)

Цитата Сообщение от profinee Посмотреть сообщение
    Я качал все кроме мечей без гайдов, на форуме сидел только в разделе луков, не этим форум аком) потом когда апнул 40-50 варом начал флудит в старой теме кастетов) когда в основном там тетя Галя да мэр были
    Да тетя Галя, та еще штучка)))
    Кстати недавно видел, играет на Таре стражем)
    JlEXA (кастетчик)

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от 777pirat777 Посмотреть сообщение
    Да тетя Галя, та еще штучка)))
    Кстати недавно видел, играет на Таре стражем)
    а почему к нам не заходит на форум? позови её))

Короче попробовал я на 100 билд, когда все в силу ловку только под кастеты.. Не понравилось.. 2-3 танка легко убивали, тогда как в билде сила 250 ловка 300 и возможностью переодевания кольца на уворот эти 2-3 танка легко убиваемы))) Кольцо на уворот читарная штука в масс пвп))
    JlEXA (кастетчик)

Гроза бездушных profinee житель Идеального Мира Аватар для profinee

Ну ** как-то не нравится мне эта идея и тогда не нравилась) я про кольца
    "Kiss my ass, you don't like me, I don't care"© Manowar

Цитата Сообщение от profinee Посмотреть сообщение
    Ну ** как-то не нравится мне эта идея и тогда не нравилась) я про кольца
    1 кольцо а не два, и не всегда... только в масс пвп, 4к уворота уже дает +, 3,5к уворота не работает практически. 4к уворота работает почти как 7к, особой разницы я не заметил
    JlEXA (кастетчик)

Страница 91 из 93 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 ПоследняяПоследняя

Ваши права