Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 144
    На перепутье TatakauTsubasa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lion0808 Посмотреть сообщение
    Судя по подписи ты отношение к оговариваемым нами кланам вообще ни какого не имеешь.
    Именно поэтому я о них и не рассуждаю
    Я во всяком случае знаю хорошо всех 3 КЛов и нахожусь в одном из этих кланов,так что вполне могу рассуждать об них.
    В определённой степени ты можешь рассуждать о своём клане. Об остальных, не будучи там, ты можешь многого не знать. В таких делах "со стороны виднее" никогда не бывает.
    [Таразед] Экс-майор клана RiseZone. В настоящее время член клана 7thLegion.
    Tsubasa - Жрец 75+

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

Интересно бы узнать кто такой этот лион0808 кто хорошо знаком с нашим клом..

У наставника LorcS житель Идеального Мира

Всё я совсем запутался.USSR сдают 2 терры,говорят о каком-то плане Кутузова,тем самым укрепляя потенциальных противников?Я так и не понял перехода USSR в TOTAL.Отдать на мясо USSR,а хаям идти на моботерру.Короче как я и писал ранее ни кто ни хрена не знает что происходит в кланах,включая их мастеров(Ну ГенСек или великий стратег,или человек абсолютно уверенный в себе ,но совершенно не понимающий что он делает)
    Если Хаос не дураки, а там вроде знающие люди, то на мой взгляд брать терру у юсеров это плохой ход, ибо так они: 1) дают доступ к Тоталам, следовательно, тоталы будут забирать у них терру за террой; 2) USSR отвязывается от терры и смогут нападть в любое место карты - да и насколько я знаю в =Chaos= еще осталась пати 68-70+, что свидетельствует о том, что они должны отдефить, если все хаи ussr перешли в Тотал

Развивающийся Lion0808 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    Lion вот ты из себя строишь тут умного а на простейшие вопросы не знаешь ответы.После того как ссср увидели что не они не тотал по отдельности не смогут взять ТВ они решили перекинуть весь народ (но возник вопрос куда?) и тут в дело вступает идеология мы идем туда где больше платят(тоесть больше тер) в следствии чего все хаи напрявляются в тотал а все люди 55- по команде генсека уходят в сср.Обьясняю почему они пошли на моботеру: если ты не просвящен в политику ставок в которой уйма подводныз камней тебе не понять
    Без комментариев)

Цитата Сообщение от TatakauTsubasa Посмотреть сообщение
    В определённой степени ты можешь рассуждать о своём клане. Об остальных, не будучи там, ты можешь многого не знать. В таких делах "со стороны виднее" никогда не бывает.
    Так как много знакомых и друзей во всех кланах,всё таки я думаю что могу рассуждать об этом))Я не говорю про РайсЗон,Грайс 7лег и т.п. так как про них вообще не чего не знаю,и там ни кого не знаю)

Цитата Сообщение от LorcS Посмотреть сообщение
    Если Хаос не дураки, а там вроде знающие люди, то на мой взгляд брать терру у юсеров это плохой ход, ибо так они: 1) дают доступ к Тоталам, следовательно, тоталы будут забирать у них терру за террой; 2) USSR отвязывается от терры и смогут нападть в любое место карты - да и насколько я знаю в =Chaos= еще осталась пати 68-70+, что свидетельствует о том, что они должны отдефить, если все хаи ussr перешли в Тотал
    Вот и я задаюсь вопросом кто дураки,а кто нет))
    А вообще мне кажется что USSR&TOTAL начинают повторять свою судьбу на сириусе.В любом случае сегодня будит всё ясно.АоВ по-любому возьмут терру USSR,а вот Хаос я сомневаюсь.Будим ждать))

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    Интересно бы узнать кто такой этот лион0808 кто хорошо знаком с нашим клом..
    Ну вот начинается)) Кстати какой ник у тебя был на сириусе, если ни секрет?
    Последний раз редактировалось Lion0808; 13.02.2009 в 14:15.
    Воин с топорами 60+ Таразед оff
    ХоКс (АоК) 70+ Scarlet Citadel оn

Talking

Цитата Сообщение от TatakauTsubasa Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду, что человек имеет полное право высказать об этом своё мнение, он предпологает, он не знает как оно на самом деле, он делится мыслями.

з.ы. Если меня всё равно не понимаешь, или не понимает кто - то другой, вам в школу даунов.
    Наблюдатель.. =) [^_^]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Друид 81+ [Таразед] 27ч Пк. => OnLine
    Жрец 38+ [Таразед] 0ч. Пк. => нафиК
    [Убийца 47%][Исследователь 53%]

Развивающийся Lion0808 житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от Dranz Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду, что человек имеет полное право высказать об этом своё мнение, он предпологает, он не знает как оно на самом деле, он делится мыслями.

з.ы. Если меня всё равно не понимаешь, или не понимает кто - то другой, вам в школу даунов.
    10 букфффффф

\\OFF

+ СтопиДЦот.
    Воин с топорами 60+ Таразед оff
    ХоКс (АоК) 70+ Scarlet Citadel оn

Развивающийся Frion08 житель Идеального Мира Аватар для Frion08

Дочитал всё таки, согласен с Дранзом, скука будет та ещё, но в варе хаос и аов, я думаю хаос возьмёт вверх.

особенно смешно было смотеть как усср в составе 4 человек гонял целую пати аов на аое споте, вот это было ржачно смотреть =)
    Ты не поверишь друк, я плакал
    Приведу ещё пару примеров, если сравнивать Аов и Хаос.
    Я побывал на многих замесах, Хаос умней. Аов просто зергует и всё..
    Замес в клыке, когда Хаос сняли усердие с усср, только толку от этого ноль =) у белого появилось такое же) Силы были почти равные, но Хаос просто по асисту штопал на ура.
    Замес в Храме орхидей, сначала было также но усср потом взяли вверх. но потом пришёл зерг за усср.
    Мини замес в топке между Аов и 1 бывшей участницей усср. (Я вообще валялся там)
    Ну и наконец дурость Найса, подарил упырики Аов.
    А вот в топке это капец , в храме орхидей при замесе в центре внимание был воин, если я не ошибаюсь девушка, которая там такое творила жуть но потом её через асист пытались слить, слили конечно, она продержалась секунд 7-8 наверное. А в топке была она же, но она была одна, а там было примерно 1,5 пати аов, и вся эта ормада не могли её убить давно я так не ржал

Видел я всё это, она вообще очень хороший воин, в хаосе есть воин с похожей тактикой ник ZiFi, более грамотных воинов не видел вообще.
    Наблюдатель.. =) [^_^]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Друид 81+ [Таразед] 27ч Пк. => OnLine
    Жрец 38+ [Таразед] 0ч. Пк. => нафиК
    [Убийца 47%][Исследователь 53%]

У наставника Rev0lutioNe житель Идеального Мира Аватар для Rev0lutioNe

Вар Хаос и АоВ - это что то новенькое,тебе бы не помешало просто пересмотреть видео с ТВ, которого к сожалению нет, а так бы посмотрел, как мы, "мего крутые челы" сливали танков Юсср без асиста xD хотя, можешь спросить у них
    вообщем пасип за умные мысли, посмеялся от души
    кривонубонедоприст Divine
    Настоящий оптимизм осознаёт проблемы, но ценит решения, знает о трудностях, но верит, что их можно преодолеть, видит негативное, но делает акцент на позитивном, подвергается худшему, но ожидает лучшего, имеет причину жаловаться, но предпочитает улыбаться.

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Видел я всё это, она вообще очень хороший воин, в хаосе есть воин с похожей тактикой ник ZiFi, более грамотных воинов не видел вообще.
    Еще бы он 90 варом доиграл на орионе, и тут тоже этим классом - ессно у него есть опыт за воина))
    Последний раз редактировалось HumanZero; 13.02.2009 в 17:02.

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права