Страница 533 из 715 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,330 из 7148

11-й рес обошелся в 40 голда, так что не жалуюсь=)
    На мой принцип, что лучше уронить переагрившего ддшника и реснуть его потом чем пытаться отхилить никто не жалуется, поскольку все знают что 11-й рес. Ну а конста, те так вообще кайфуют =)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ну сама выставь 100 ресов по 10кк и они станут дешевле
    О_О
    Совет как-то не по адресу. Вот тот, кто возмущался такой ценой, пусть этой хренью и займется.
    днолиса

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    На правах кэпа: молитва о жизни (светлая и темная) регулярно продается с шопо-аука. Следовательно цена на скил зависит от цен на голд и от востребованости скила среди пристов серва. Так что обнаглеть с ценой на этот скил крайне сложно.
    На правах кэпа: если выкупать все молитвы о жизни с шопо-аука, то можно попытаться диктовать цены
    On road to 1kkkk...

ну сама выставь 100 ресов по 10кк и они станут дешевле
    еси мне память не изменяет как я считал в наших призах по 40к, его себестоимость 18кк примерно..ну там правда есть нюянсы шо можно вытащить много-много хлама который по 18 не продашь))

в действительности думаю об 11 ресе ток с переспективой обновы шоб в рейты в физ нирвану ходить..боше она нафиг не нужна)))

Черт. Думал тут обсуждают наглых пристов и пропесочивают их. А тут наоборот присты на всех бочку катят.

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

Когда-то давно считала что 11ый рес я сама себе никогда не куплю, типо он мне нафиг не сдался, а стоит ого-го сколько. Через какое-то время начала мечтать чтобы мне рес с царя\персика упал, в итоге купила его пару месяцев назад за 35кк(было довольно обидно наблюдать как на следующий день он с шопоского аука ушел за ~20кк). Просто мне приспичило купить его для гвг (я уже давольно давно стою в катах и катовому присту не иметь в два раза более быстрого реса - плохо)
    Надо сказать от темного реса я тащусь, на замесах - красота. Раньше пока кастовала рес человек уже в город успевал встать, не дождавшись На пве тоже красота - тыц-тыц и сопартиеец уже жив и ждет бафов К тому же мне всегда было жалко убить кого-то в пати, очень часто пыталась отхилить даже в безнадежных ситуациях, после которых сама вставала в город. Теперь себя потихоньку приучаю к тому что рес 11ый и никто опыт не потяерят => зачастую проще дать умереть и потом реснуть. (Качающийся 102 перс не был бы рад такой политики, так как даже при 10ом ресе он теряет довольно много)

Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение
    Теперь себя потихоньку приучаю к тому что рес 11ый и никто опыт не потяерят => зачастую проще дать умереть и потом реснуть. (Качающийся 102 перс не был бы рад такой политики, так как даже при 10ом ресе он теряет довольно много)
    даешь всем умереть -> проходишь данж соло -> 11й рес -> ??? -> PROFIT!11
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение
    Когда-то давно считала что 11ый рес я сама себе никогда не куплю, типо он мне нафиг не сдался, а стоит ого-го сколько. Через какое-то время начала мечтать чтобы мне рес с царя\персика упал, в итоге купила его пару месяцев назад за 35кк(было довольно обидно наблюдать как на следующий день он с шопоского аука ушел за ~20кк). Просто мне приспичило купить его для гвг (я уже давольно давно стою в катах и катовому присту не иметь в два раза более быстрого реса - плохо)
    Надо сказать от темного реса я тащусь, на замесах - красота. Раньше пока кастовала рес человек уже в город успевал встать, не дождавшись На пве тоже красота - тыц-тыц и сопартиеец уже жив и ждет бафов К тому же мне всегда было жалко убить кого-то в пати, очень часто пыталась отхилить даже в безнадежных ситуациях, после которых сама вставала в город. Теперь себя потихоньку приучаю к тому что рес 11ый и никто опыт не потяерят => зачастую проще дать умереть и потом реснуть. (Качающийся 102 перс не был бы рад такой политики, так как даже при 10ом ресе он теряет довольно много)
    дайте нам этого приста, ну T_T
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

На правах кэпа: если выкупать все молитвы о жизни с шопо-аука, то можно попытаться диктовать цены
    С полетов и красителей профит побольше, к тому же есть вероятность падения спроса на скил. Так что невариант.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Сама бы вряд ли стала себе 11 рес покупать, но так как он упал мне с царя, то конечно же выучила)
    Хотя была у нас в клане пристка, которой 3 раза падал темный рес и она его продавала, мотивируя тем, что ей то с этого не горячо, не холодно) Интересно, у нее он хоть до 10 то прокачан?))
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Страница 533 из 715 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права