Страница 536 из 715 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,351 по 5,360 из 7148
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от gop99 Посмотреть сообщение
    Пичаль, у DARKTOXA потроллить в ветке пристов не получилось.
    я не стремлюсь к этому. 3 месяца РО и потом еще 1 подряд друг за другом надоели.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    а знаете что... наверняка когда вы начинали играть пристом вы знали о всех трудностях и особенностях класса ЖРЕЦ. это есть издержки класса и не более того. начал играть пристом будь готов к тому что придется вставать после смерти на респ. Потому что ты выполняешь роль саппорта в пати. после обновы пристам дадут пассивку на возврат 100% опыта при смерти то есть опыт сниматься не будет. что скажешь по этому поводу?
    Что на брудершафт мы с вами не пили.
    Меня не напрягают затраты на хирки, куклы, свитки, аптеку, соски и банки, которые каждый день имеет мой прист.
    Но тратить свое время в игре только для того, чтобы сделать кого-то еще довольным, кроме себя, я не собираюсь. Повторяю: не хотите терять опыт - носите куклы. От того, какого лвл у меня воскрешение, оно свою функцию поднять вас на месте не потеряет. В отличие от остальных хилящих скиллов, свойства которых улучшаются в зависимости от лвл.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

знаешь почему я не буду с топой спорить дальше? потому что твои посты очень похожи на посты школьника. ничего по существу, а только какой то нелепый бред. не хочу из за всякой школоты опять РО получать. а то надоело уже по 3 месяца в РО сидеть
    Спасибо за комплимент)))

Мои слова о том, что прист стоя в аое босса или толпе моба и хилящий себя 1 уровнем хила умрет очень быстро - это конечно же нелепый бред) Не в пример Вашим словам о том, что прист легко себя выхилит и ему даже нет смысла учить массхил. Потому что после того, как умрет пати, то прист легко отхилит себя на сагрившейся на его толпе милых добрых мобов, попутно еще раскладывая эту пачку. Присты же трушки)

Так что вытрите пену у рта, "уважаемый" и не несите чушь (хотя, читая Ваши посты в это и соседних темах, я сомневаюсь, что это у Вас получиться)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

какие все агрессивные... ушел я от вас, удачи

именно. не деньги, а копейки. и всё ж мне не понятна твоя логика... ты говоришь как вы проживёте без масс хила... так если присту наплевать на 11й рес значит ему наплевать на всех вокруг, зачем ему масс хилы и вообще друхие хилы выше чем 1ур? у пристов хп довольно мало себя они выхилить могут и 1ур скилов.
    Воскрешение в КХ для кого ввели, вот и баффайся каждый раз.

Рунка = 40к + бафф = 40к + тп в данж = 30к = 110к
    чтобы рес окупить надо 300 раз сдохнуть

а знаете что... наверняка когда вы начинали играть пристом вы знали о всех трудностях и особенностях класса ЖРЕЦ. это есть издержки класса и не более того. начал играть пристом будь готов к тому что придется вставать после смерти на респ. Потому что ты выполняешь роль саппорта в пати. после обновы пристам дадут пассивку на возврат 100% опыта при смерти то есть опыт сниматься не будет. что скажешь по этому поводу?
    с обновой присту введут бафф на атаку, в котором нельзя хилить. что скажешь по этому поводу?
    Последний раз редактировалось byGoGo; 13.04.2012 в 15:05.
    On road to 1kkkk...

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

А я сделал очень просто, мой рес 11-й уже (купил и выучил пристёнышу, от я зараза), теперь, если кто-то косячит и пати дохнет, он портается в город, всё... Знаете сколько синов сразу перестало агрить?!

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    А я сделал очень просто, мой рес 11-й уже (купил и выучил пристёнышу, от я зараза), теперь, если кто-то косячит и пати дохнет, он портается в город, всё... Знаете сколько синов сразу перестало агрить?!
    представляю у какого % сервера ты уже в чс за подобную тупость я б тебя записал на отдельный листочек толстым маркером и повесил прямо перед компом за такое

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение

с обновой присту введут бафф на атаку, в котором нельзя хилить. что скажешь по этому поводу?
    по этому поводу я скажу лишь одно... это один из самых бессмысленных скилов в пв... прист теряет одно из главных преимуществ перед другими классами это самохил

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Идите уже в свою тему в ветке синов, вот уж где можно поныть, что присты совсем оборзели и не учат 11 рес, чтоб воскрешать ватосинов без потери опыта XD
    Идите сами в ...лес.И пусть учат 11 рес,что,не тру присты чтоли?
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

по этому поводу я скажу лишь одно... это один из самых бессмысленных скилов в пв... прист теряет одно из главных преимуществ перед другими классами это самохил
    Кому не понравится, тот не выучит/не будет юзать.

Да чу развели демагогию. 11 темный рес имхо чисто пвп скилл. 11 райский вообще не нравится, дальностью этой я не пользуюсь, скорость каста убийственная, а на опыт мне как-то.. Ну не потерял чел опыт - клево. Вот если падает кто-то по моей вине, то 11 рес и может компенсировать как-то мой косяк.
    Как уже сказали выше 11 темный рес НЯ, быстро поднять сопартийца на замесе, а тем более ТВ, где ты со своим 10 залипнешь надолго..
    Так что если уж и тратить деньги на рес то темному присту и сугубо для пвп целей.

Кстати, а ща кто-ть качается?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Кстати, а ща кто-ть качается?
    Сины. 105 сина в 11 боевом инвизе не видит даже другой 105 син в 11 боевом инвизе. И не обнаруживает никакая химия.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Страница 536 из 715 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права