Страница 9 из 50 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 499

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    Грац забаненых xD
    А че это за место то?Эт бан за то,что на острове с 1го лвл качают?
    Если вы про качь в ямах - то каким вообще раком можно забанить игрока который просто бьёт мобов и имеет при этом в пати игрока ниже уровнем ?

Хотел бы я посмотреть на то - как такое вообще можно матевировать. Хотя до этого нечто похожее у них полуалось и весьма неплохо. Но почетать что придумают по этому поводу "лучшие умы" мне бы было интересно. Будет ли опять ляпы про : так как игрок не имеет в этой локации квестов (хотя реально уже 10 уровней как имеет) - значит и не может бить там мобов и тому подобное =)))

Или я опять не в теме ? Народ реально просветите не охото быть не в теме - что опять там за беспредел то ученили ))) Я же должен составить своё мнение кто прав а кто пи....ст =) Как я буду жить без этого - ещё 1 день пройдёт зря )

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Если вы про качь в ямах - то каким вообще раком можно забанить игрока который просто бьёт мобов и имеет при этом в пати игрока ниже уровнем ?

Хотел бы я посмотреть на то - как такое вообще можно матевировать. Хотя до этого нечто похожее у них полуалось и весьма неплохо. Но почетать что придумают по этому поводу "лучшие умы" мне бы было интересно. Будет ли опять ляпы про : так как игрок не имеет в этой локации квестов (хотя реально уже 10 уровней как имеет) - значит и не может бить там мобов и тому подобное =)))

Или я опять не в теме ? Народ реально просветите не охото быть не в теме - что опять там за беспредел то ученили ))) Я же должен составить своё мнение кто прав а кто пи....ст =) Как я буду жить без этого - ещё 1 день пройдёт зря )
    Нет,про кач в ямах,это было всего лишь предположение)
    а ссылку выше кинули на этот баг)Там совсем другое)

На перепутье Maxima17 на пути к Городу Драконов Аватар для Maxima17

это на 100 кан юне)
    ждемс 2 волну
    Рыжий житель Созвездия Дракона

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Весь баг заключался в том что человек копал какой то квестовый итем с забитым инвентарём ?

Сильно. Но зато хоть суть понятна ))) Или я опять не в теме ? И что неужели реально так выгодно было ?
    ну как я поняла,то вся суть именно в этом и заключалась
    А насчет выгоды..значит реально было все так сладко,что мэйл решил забанить

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    ну как я поняла,то вся суть именно в этом и заключалась
    А насчет выгоды..значит реально было все так сладко,что мэйл решил забанить
    Имхо есть 1 причина банов от мейла - уж простите меня - это "Надо больше золота" =)))
    А матевация всегда "Нельзя сотворить сдесь". Или ** может они членскими билетами торгуют - мол хочеь 105 за месяц - такие то расценки - хочешь ещё что то такие то. А народ без билетов лез вот и получил пошее =)

Всех подробностей увы не знаю )

Кароч там копаешь хрень,появляется 3 моба.Копаешь 100500 хреней,появляется 301500 мобов.Дальше под имунками типа раздамаживают их под гиперами,и %%%%%%%%%%%%%%.

Как то так чтоли.
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Ахах, слава богу я не одна такая, кто не в курсе про это место))
    Да и даже в мире вроде ничего не писали про это о_О Создается ощущение, что только особо посвященных забанили .) Ну чтож , правильно, нефиг читерить ^ ^

Опытный witamen1998 житель Идеального Мира Аватар для witamen1998

етить твою на лэво

Интересно сколько лет займёт у них исправить хоть 1 ошибку связанную с их локализацией ? Я вот уже 3 год как на форуме об этом пишу пока и с места не сдвинулось. А тут прямо так оперативно.

Ладно уж о ошибках 3 летней давности. Мне интересно они хоть фей чинить вообще собираются ? Я понимаю что уже наверное за год что прошёл все и забыли что у нас есть баг фей с нажатием на область скила феи (работает если нажать на 1/3 иконки и не работает если нажать на 2/3 иконки скила).

Но мне хотябы интересно ждать вообще стоит - или теперь типо это нормой считается тоже как и остальные баги которые не правятся ?

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Ну наконецто банить начали))
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Страница 9 из 50 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права