Закрытая тема
Страница 28 из 55 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 542
    У наставника eccentricpantera житель Идеального Мира Аватар для eccentricpantera

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение

У вас конечно не отпишу, но тут можно.
    Спасибо за поздравления ребята! Очень приятно От души!
    агааа..чеж отписаться то там не можешь?)))))
    Вега: Аццкая жрица - hecate 101+

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    В следствие множества эксперементов выяснилось..что петы не агрят каты , каты агрят мистики , у нас постоянно каты вертелись) До сих пор в шоке..от происходящего ) Приятно , что у нас на сервере появляется ещё один клан , с которым можно действительно красиво конкурировать)
    ну рассказывать на кого агрится ката ты можешь нубам) когда вы с респа не вылазили, наши кат крутились как волчки) у вас сколько мистиков чтобы они так крутились)))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Ребятки я 2 месяца не играл и чувствовал что окревел ужасно(
    Раньше как трын траву триаду) а щас.... поскромнее совсем))
    всем любви , больше времени в реале проводите готовтесь к пляжному сезону осталось (полтора месяца)
    Занимайтесь спортом)
    Ладно всем до потом =)

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    Пора уже и к нам пасаны
    не торопись)))и к вам зайдем в гости)))недолго еще
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    те всех, да ну брось, там длинный список
    ну из наиболее известных Грандик, Саммуля (да под переточку не попадает но блин она фору 3м лисам даст), Янка, эта, друля бывшая непомню за шамана играет которая, маги почти все, во алисирап
    =) Янка за шамана это кто? у нас одна Сиенара шаманка, но это Ивга и зовут её Женя! кроме нигретоса с +11 назови еще магов) соглашусь только что Грандик с +12, а в остальном ты мне кажется бредишь!

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    заводи твина в триаду) помесимся))
    не хочет казел
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

На перепутье MeRRo-Kun житель Идеального Мира

За это время у самих Стронгов осталось 35% крисса..в итоге решили забить..и просто подождать таймаута)
    хД решили забить ну да говори правду что просто не могли

ВСЕМ СПАСИБО , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТОЙНОЕ ТВ , Давно такого не видел , очень давно , а по поводу твинков Мурров , их было на тв 5*
    тоже понравилось а вот мы насчитали 2 пати муров как минимум

а по поводу твинков Мурров , их было на тв 5 , У вас также имелись твинки Гвардов , так что..в это нас упрекать как то не очень) Оставайтесь с честью , друзья мои)
    ну мы общеми усилиями мы посчитали мурров на вашем ТВ было минимум 10 человек) ну это ладно, это вам -, что без них вы не можете! А кто с Гвардов был у нас) (Фуфа как бы в Стронгах)

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от nivea-gold Посмотреть сообщение
    Дамаг не очень)) Ну я не падал!)
    какая разница какой домаг?..ты спросил ник персоонажа...я тебе предложила посмотреть лог домага. Могу подсказать как это смотрят)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Что же вы не можете просто поблагодарить за тв и закончить на этом? Обязательно облажить говном друг друга? Сейчас мы со Стронгами были равны , первую половину тв давили они , вторую мы , под конец , да , на нашем криссе было больше хп) Тут даже по моему никто со мной спорить не будет) С того момента как вернулся фулл состав)

Ладно..надеюсь действительно у Стронговского руководства есть мозг и они будут развивать успех) Потому что 3 часа после такого перерыва , действительно достойно)

Закрытая тема
Страница 28 из 55 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права