Страница 537 из 715 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,370 из 7148
    Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Это я знаю.
    Странно.. Просто у меня в пати никто не орет радостно, что у приста 11 рес(

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Это я знаю.
    Потому что это воспринимают как должное) Максимум что мне могут написать: а че, 11 рес что ли?))
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Это я знаю.
    всегда хожу с сокланами, некоторые качаются. Старательно выясняют какой у меня рес(иногда по несколько раз на дню спрашивают ). Одна знакомая друлька недавно поинтеросовалась: "А у тебя ведь рес 12ый, да?" Ага, да - 13ый. Ресаю и опыт пополняется xD

ну а по поводу игры саппортом, специально полазила и нашла собственную цитату написанную почти год назад в этой же теме, на тот момент я была 85ым лвлом:
    Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение
    Моё мнение по игре пристом таково: прист(как и любой другой нормальный игрок) играет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для себя. Даже в пати, всё равно играет для себя. Это нормальное состояние человека. Возьмем к примеру ежу.
    Основное желание приста при проходе ежи: пройти ее с наименьшими затратами времени и рациональными затратами средств.
    Совсем жуткое: пати будет бежать вообще без хила, тут два варианта: 1) могут кикнуть из пати и придеться тратить время на поиск новой- невыгодно 2)скорее всего вся пати ляжет. Ну а после смерти пати ляжет и прист. Придется ресаться в город, терять опыт и время - невыгодно
    Менее жуткое: на мобах\на босе хилить только танка. Тогда умерших дд надо ресать, а это затраты маны и времени - как-то не ахти. Мое мнение: если танку не угрожает опасность смерти, то пати лучше подхиливать. Хотя бывают разные дд, которые срывают на себя мобов и при этом не могут под ними самостоятельно выжить, таких можно пару раз и положить, чтобы остыли.
    Бафы. Мне вот интересно что пати думает о бафах? Что прист бафает всех для них? В первую очередь это выгодно присту. Так как отбафанная пати живёт дольше и их проще хилить.
    Рес. Казалось бы какая выгода от прокачанного реса самому присту? Я качала по трем причинам: 1)радует увеличивающаяся дальность, 2)друзья в игре все таки есть и хочется сохранить им опыт(на опыт не знакомых мне людей, лежащих в мире на травке, мне как-то плевать). 3) Косяки. Мне очень обидно когда из-за исключительно моего косяка кто-то теряет много опыта.
    По каким-то моментам с собственным мнением годичной давности я могу поспорить, но в целом я осталась при нем же. Я саппорт и саппорт я лишь потому что мне это выгодно.

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Сины. 105 сина в 11 боевом инвизе не видит даже другой 105 син в 11 боевом инвизе. И не обнаруживает никакая химия.
    таблетка с ивента с деревом обнаруживает. я пофлудимку ганкал норм
    On road to 1kkkk...

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

да с таблой которая дает +31 к обнаружению можно увидеть сина 105 в 11м инвизе. но при этом надо быть самому 105

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

D Очередной раз получил ЛВ в мир от сина за то что в кубе его не бафнул XD

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Вы просто как магнит))

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    я таких пристов сразу в чс кидаю которые говорят "мне пофиг на 11й рес кому нужен пусть те и покупают мне от него не горячо не холодно"
    я в неделю на точку просираю больше обычно чем рес стоит, на рес 11 мине пофиг мне и 10ый то не нужен..ибо када какйонить дебил сдохнет у башни на томже персике и бежать через весь дандж его ресать ибо он на своем 100м потеряет ДОФИГА ОПЫТА а потом бежать обратно, да еще и 11 ресом...нафиг надо))

На перепутье Scorpion27S житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    я в неделю на точку просираю больше обычно чем рес стоит, на рес 11 мине пофиг мне и 10ый то не нужен..ибо када какйонить дебил сдохнет у башни на томже персике и бежать через весь дандж его ресать ибо он на своем 100м потеряет ДОФИГА ОПЫТА а потом бежать обратно, да еще и 11 ресом...нафиг надо))
    всё в точности как и есть

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    D Очередной раз получил ЛВ в мир от сина за то что в кубе его не бафнул XD
    уважуха тому сину, всё правильно сделал... прист не хочет бафать то есть выполнять свои прямые обазанности? да нафига он нужен такой ЛВ и ЧС. я бы тоже раздавал всем направо и налево если бы был не в клане... клан сдерживает меня

Страница 537 из 715 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права