Закрытая тема
Страница 37 из 55 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 542
    Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от likvi Посмотреть сообщение
    Тв было классное , особенно порадовал Маковар XDD Маковар в танковой пати твоя задача простан а не ДД XDD
    Да, я помню, ты мне это в пм написала, когда я застанил несколько ддшников и начал тебя бить, свалить все равно бы не свалил, т.к. химия и джин в откате были. Ты, наверное, отвлеклась и не увидела на себя и окружающих тебя сокланах стана или подумала, что эта манна небесная мне помогла и застанила толпу, дабы я... Мне просто очень обидно, когда говорят то, чего по сути не знают)
    Пати, которую ты называешь танковой - катоводная. Это раз. Два - я не был в катоводной пати. Я был в пати саппорта и нашей задачей было чистить бровки изначально. То, что я под занавес тв стал в безбашенном угаре спускаться на центральную дорогу и станить ддшников там, за неимением их на бровках, обусловлено ещё и тем, что танк из нашей пати в конце стала частенько подбирать кату =)
    Ну вроде объяснил все)

У наставника likvi житель Идеального Мира Аватар для likvi

Цитата Сообщение от MakowaR Посмотреть сообщение
    Ну вроде объяснил все)

У наставника Shaman4ikkk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    Триада конечно молодец, но помойму все знают что танков хорошо поточенных нет(Кроу не попал вродь на тв, Вортел уже давно не показатель да и играет за него человек упортсво).Вы гляньте на своих танков (фул нирвана камни на 10 тела)на танков Триады(ну там хоть не все такие, но основные одеты отлично)
    Да в Триаде кот - то самый толстый, это Мурзя (~30к), остальные от 23 до 26.5. А ваши коты? Вортел - 28+, Денис - 28+, Тимж 26+ вроде, ну и т п =)
    Вега, Светлый танк, Platinum/Triada, 103+

Цитата Сообщение от Shaman4ikkk Посмотреть сообщение
    Да в Триаде кот - то самый толстый, это Мурзя (~30к), остальные от 23 до 26.5. А ваши коты? Вортел - 28+, Денис - 28+, Тимж 26+ вроде, ну и т п =)
    Что лутше сет нирваны или обычный сет???Тимж и Вортель 99 сет точеный и не более и все показатели ниже .Так что хп не показатель.
    и Да ДЕНИС ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ)
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

У наставника VSBoichuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    Лукав скрнин нечитаемый =(
    я бы кубу просто убил бы =)
    Верм ни донать,это же пустая трата денег =)
    Батарейка ты чо та кстате похудел штоле,как и джогернаут =(
    Я ВСЕХ УБЕВАЛ!!!!!!!!!!!11111111111111111
    12,5к хп( просто вы меня все время под ассистом пилили. меньше 3 никогда не напрыгивали)))

Цитата Сообщение от MakowaR Посмотреть сообщение
    Пати, которую ты называешь танковой - катоводная. Это раз. Два - я не был в катоводной пати. Я был в пати саппорта и нашей задачей было чистить бровки изначально. То, что я под занавес тв стал в безбашенном угаре спускаться на центральную дорогу и станить ддшников там, за неимением их на бровках, обусловлено ещё и тем, что танк из нашей пати в конце стала частенько подбирать кату =)
    Ну вроде объяснил все)
    3 друли и недамажный вар зачищают бровки Да я ваших магов чаще на бровках видела чем твой саппорт.

ЗЫ Посмеялась посреди ТВ столкнувшись с Кроносом у аука ))

ЗЫЫ уже 2 пост от Верма в теме с ненавязчивым зазыванием в Муры прям радует )
    каза пернатая ©

Что лутше сет нирваны или обычный сет???Тимж и Вортель 99 сет точеный и не более и все показатели ниже .Так что хп не показатель.
    машуль.. а кто там в триаде с нирваной? кошкин,который в кч говорит надо бы когда нить сменить сет на нирвановский? раш, который вообще темный танк,и воде тож нирваной не пахнет там?

Цитата Сообщение от VSBoichuk Посмотреть сообщение
    машуль.. а кто там в триаде с нирваной? кошкин,который в кч говорит надо бы когда нить сменить сет на нирвановский? раш, который вообще темный танк,и воде тож нирваной не пахнет там?
    ты видел танков СТРОНГОВ??
    спорить не хочу , но знаю что они полудохлые
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

это уже зависит не от точки. кошкин с таким же шмотом почти в точности и точкой живет очень хорошо. а про раша вообще молчу. мало того что темный (большой - в хп и физдефе), так бегает с катой не хуже. в чем же тогда проблема? по шмоту они примерно одинаковы

У наставника Shaman4ikkk житель Идеального Мира

Эта фраза мне очень понравилась)
    Научите его кату таскать, чтобы не отвязывалась =)
    На самом деле фдэфа и мдэфа в хх-ой сансаре меньше, чем в 99 сете, точится да, отлично =)
    Вега, Светлый танк, Platinum/Triada, 103+

Закрытая тема
Страница 37 из 55 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права