Закрытая тема
Страница 38 из 55 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 542
    Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    3 друли и недамажный вар зачищают бровки Да я ваших магов чаще на бровках видела чем твой саппорт.

ЗЫ Посмеялась посреди ТВ столкнувшись с Кроносом у аука ))

ЗЫЫ уже 2 пост от Верма в теме с ненавязчивым зазыванием в Муры прям радует )
    По патям ты все перепутала, потому что их перетасовали немного перед тв. Не видела нас на бровках, потому что большую часть тв саппорт помогал дефу убивать ваших бровочников не на бровках, а возле замка. А происходило это, потому что у нас существенная часть состава долгое время была на академии. И очень удачно при этом дефились, 60 на 80.
    З.Ы.: Что такого в том, чтобы выйти и докупить аптеки, хирок, когда они закончились?

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

Цитата Сообщение от Shaman4ikkk Посмотреть сообщение
    На самом деле фдэфа и мдэфа в хх-ой сансаре меньше, чем в 99 сете, точится да, отлично =)
    надо правильно сет подбирать.

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

уже чот не интересно
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

У наставника Barni88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение

Кстати, у нас вакантно место штатного срачеразводителя =)
    Это моё место!

У наставника Shaman4ikkk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kforart Посмотреть сообщение
    надо правильно сет подбирать.
    Не спорю. Я тебе про наших котов, у одного Рэда только сансара 2x2. остальные все хх.
    Вега, Светлый танк, Platinum/Triada, 103+

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от Barni88 Посмотреть сообщение
    Это моё место!
    муахахахахах..Тебе до прошлого срачеразводителя как до луны))))
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Я ВСЕХ УБИВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111
    Обсудите это!!!!!111111 какой я плохой мешал танкам бежать к замку =(
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    Я ВСЕХ УБИВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111
    Обсудите это!!!!!111111 какой я плохой мешал танкам бежать к замку =(
    цвяточки чтоль им в ПМ слал, убивца полосатых???)))
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shaman4ikkk Посмотреть сообщение
    Научите его кату таскать, чтобы не отвязывалась =)
    кстати было пару моментов когда он ловил саранчу/рут где то высоко в воздухе и ката отвязывалась)

по краске чота я тоже соскучался как и верм, триада давно развалилась уже, если б не мурры которые за 90 процентов чаров на тв сидят проиграли бы за 5 минут)
    Вега, rylai

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Так прикольно когда триада начинает отмазываться о мурах. Ну мыж неговорим что это плохо. Так и должно быть. Триада разваливается. Разумеется ее надо поддержать. Этим муры и занимаются. не из благотворительности, а потому что иначе им самим писец. Что в этом плохого, что надо отмазываться и врать о числе мурья на тв? Или доказывать с пеной у рта что пара пачек +11+12 персов нерешают на ТВ . Вам этого в вину никто не ставит. Это просто факт, влияющий на исход ТВ. Он анализируется. Из него делаются выводы.
    У нас из гвардов на тв 1 лукав. И вот это и есть наш косяк. Должно быть больше. Надеюсь на след неделе будет. Но с контролами договорится пока неудается. Значит будем побеждать сами.
    Главное почаще убеждайте себя в том , что мы разваливаемся...говорите это на ночь , утром перед едой Ахаха 100 проц развалимся) Кланы со 185 человек в основе и 130 в академиии просто так не куда не уходят , это уж мне поверь , если вы дали нам 3х часовое тв ,это разве говорит о нашей убогости? Или вы там совсем себя с говном смешали? И считаете себя просто нолевой планкой , опустившись до которой клан погибает? На прошлой недели мы уделали Контролов в салат , так , что они просто ничего не смогли сделать и проиграли за 28 минут , ну это так к слову..да ..полюбому разваливаемся DD НАДО БЕЖАТЬ БЫСТРЕЕ DD

Кстати , вспомнить октябрь - ноябрь 2011 , там тоже было 3х часовое тв ..в котором вы отдефали терру , после чего вы полетели вниз ) И да , ещё , вы какие то особенные ? Я чото не пойму , вы с Контролами на тв в последнее время под ручку ходите , то бишь пользуетесь помощью ещё 80 человек не состоящих в клане , давите в два клана на один , значит этот один запросит помощи у своего союзника , вот и всё , если вы не можете этого понять ..то это уже клиника)

А по поводу мистиков на тв..зря так убого думаете на них..очень сильно мешают..даже не дамагом , а откидыванием и агром кат .. впринцапе с этой хренью можно смерится..да..если мистик рядом стоит и призывает петов..цель умирает в два раза дольше..но всё же..не вызывает такого раздражение..какое вызывало по началу..

До новых встреч =*

Закрытая тема
Страница 38 из 55 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права