Закрытая тема
Страница 35 из 55 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 542
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    те всех, да ну брось, там длинный список
    ну из наиболее известных Грандик, Саммуля (да под переточку не попадает но блин она фору 3м лисам даст), Янка, эта, друля бывшая непомню за шамана играет которая, маги почти все, во алисирап
    так прикольно. Кричать что у стронгов полно переточек и вспомнить только грандика и самулю с ее +7 кругом и +9 пушкой. Зачем вообще чтото писать, если кроме бреда написать ничего неможешь?

Так прикольно когда триада начинает отмазываться о мурах. Ну мыж неговорим что это плохо. Так и должно быть. Триада разваливается. Разумеется ее надо поддержать. Этим муры и занимаются. не из благотворительности, а потому что иначе им самим писец. Что в этом плохого, что надо отмазываться и врать о числе мурья на тв? Или доказывать с пеной у рта что пара пачек +11+12 персов нерешают на ТВ . Вам этого в вину никто не ставит. Это просто факт, влияющий на исход ТВ. Он анализируется. Из него делаются выводы.
    У нас из гвардов на тв 1 лукав. И вот это и есть наш косяк. Должно быть больше. Надеюсь на след неделе будет. Но с контролами договорится пока неудается. Значит будем побеждать сами.
    Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d896fd032aa0a5
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e4cceffdac1e5e
    Взял две куклы, разница аж в 1 нюк мага, приста и т. д. это и есть твоя катострофическая разница? У меня круг +7, я мог и убивал с точкой +5 по кругу ребят с +8 + 7, наверное я отэц и мне нужно поставить памятник в гд?
    Вот эта пять. Как можно спорить с мурьем о заточке, когда он кричит - "ну +2 ед разницы это фигня. Я вот с +7 кругом убиваю +5 круги. Значит точка нерешает".
    Я задал конкретный вопрос. Кого из +9 кругов и выше ты можешь стабильно убивать. В ответ получил высер что ты убиваешь +5 круг. Нубы , такие нубы.
    А потом вы удивляетесь что вас пячут в мелких стычках ( а последний месяц еще и в замесах , но там другое ) где точки топов одинаковы. И они совсем не +5.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Опытный EvetonikO житель Идеального Мира Аватар для EvetonikO

я с +5 в круг и +8 на пухе убиваю +8 в круг и +10-+12 на пухе))) там как подфартит))
    Вега, тёмный шаманчик ешка =)
    ГИ Murr...........в прошлом
    FW сервер Титанум...ледяной маг)))
    АА сервер Анна

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Вот эта пять. Как можно спорить с мурьем о заточке, когда он кричит - "ну +2 ед разницы это фигня. Я вот с +7 кругом убиваю +5 круги. Значит точка нерешает".
    Я задал конкретный вопрос. Кого из +9 кругов и выше ты можешь стабильно убивать. В ответ получил высер что ты убиваешь +5 круг. Нубы , такие нубы.
    А потом вы удивляетесь что вас пячут в мелких стычках ( а последний месяц еще и в замесах , но там другое ) где точки топов одинаковы. И они совсем не +5.
    Ты писал о катострафической разнице, я лишь попросил тебя уточнить где же она, но ты как тру отэц начинаешь отмазы лепить и агриться.) Все остольные твои полотна текста также наполнены исключительно бредом.

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

где интересно тут бред?
    +2точка разница значительная, 1 на 1 убить игрока можно с точкой выше можно без проблема.
    ну если битва идет пати на пати то в большистве случаев, исход поединка эти +2 на шмоте решат.
    джогер в сою же очередь привел отличные примеры ;D Грандика с его кругом не выше 9 и 9камнями на хп, уж никак не назвать переточенным, а самуля и там даже рядом не стояла, ну а руки есть руки.

Morphling , про танков помойму все ясно .Триада конечно молодец, но помойму все знают что танков хорошо поточенных нет(Кроу не попал вродь на тв, Вортел уже давно не показатель да и играет за него человек упортсво).Вы гляньте на своих танков (фул нирвана камни на 10 тела)на танков Триады(ну там хоть не все такие, но основные одеты отлично)
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Цитата Сообщение от kforart Посмотреть сообщение
    где интересно тут бред?
    +2точка разница значительная, 1 на 1 убить игрока можно с точкой выше можно без проблема.
    ну если битва идет пати на пати то в большистве случаев, исход поединка эти +2 на шмоте решат.
    джогер в сою же очередь привел отличные примеры ;D Грандика с его кругом не выше 9 и 9камнями на хп, уж никак не назвать переточенным, а самуля и там даже рядом не стояла, ну а руки есть руки.
    Я ** как объяснять еще, где подтверждения этой разницы? Средняя точка +7 как мурров так и у стронгов, если твой соклан увидел несколько человек с кругом +9 это не значит, что такая средняя заточка по клану. Опять же +7 или +8 ну какая тут нахер катострафическая разница?

У наставника likvi житель Идеального Мира Аватар для likvi

Содержимое темы не соответствует ее названию (((

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Я ** как объяснять еще, где подтверждения этой разницы? Средняя точка +7 как мурров так и у стронгов, если твой соклан увидел несколько человек с кругом +9 это не значит, что такая средняя заточка по клану. Опять же +7 или +8 ну какая тут нахер катострафическая разница?
    у танков мож и не очень заметно, но ДДшники с +8 круг живут заметно дольше, чем +7 и навредить игровому противнику могут значительно больше, а про +9 круг с приличными камнями, т.чу уж тут грить...и так ясно.
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Цитата Сообщение от Yanka2009 Посмотреть сообщение
    у танков мож и не очень заметно, но ДДшники с +8 круг живут заметно дольше, чем +7 и навредить игровому противнику могут значительно больше, а про +9 круг с приличными камнями, т.чу уж тут грить...и так ясно.
    Да собственно то , что разница есть я и не отрицал, катострафическая ли она? Думаю нет, лишняя отмазка для нищебродов? Скорее всего так и есть.

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    Morphling , про танков помойму все ясно .Триада конечно молодец, но помойму все знают что танков хорошо поточенных нет(Кроу не попал вродь на тв, Вортел уже давно не показатель да и играет за него человек упортсво).Вы гляньте на своих танков (фул нирвана камни на 10 тела)на танков Триады(ну там хоть не все такие, но основные одеты отлично)
    че мне на них глядеть, ты еще в клане была- мы уже занимались танками, потихоньку подняли их.

Кстати, у нас вакантно место штатного срачеразводителя =)
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Закрытая тема
Страница 35 из 55 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права