Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 63 из 476 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 4756
    Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Детей слава богу пока нет...рано еще. А на счет мобилы...могу сказать...зачем вы ее купили ребенку?
    Про уроки...хорошую порку за прогулы и плохую успеваймость никто не отменял...после этого на долго ребенок шелковым станет. Если вы не приветствуете наказание ремнем за провинность...то получайте тогда капризного и возможно избалованного ребенка. Маленькие еще они, чтобы все со слов понимать...а вот ремень быстро запоминают.
    Запрещается все довольно не сложно...меня в детстве в строгости держали и никакой мобилы или что-от в этом духе не было...карманные деньги-то видел как ману небесную. И что...вырос...и сейчас очень благодарен за то. что так все сложилось.
    Читайте внимательно. Я провожу аутотренинг по поводу того, что ей она не нужна.
    Про порку вы наверно пошутили через задницу только хорошо озлобленность вбивать. Хорошо вам рассуждать об воспитании Чтобы ребенка подтянуть, надо его заинтересовать, а не пороть (это конечно тоже надо делать, но если ребенок не понимать математику например, то ни к чему данное действо не приведет). Вспоминаю фильм "12" там Гармаш очень хорошо описал порку и ее последствия.
    Хорошо вам было потому что в то время ни у кого еще не было мобилы и денег. А сейчас в школе ай-ай-ай творится ибо родители поголовно заняты зарабатыванием бабла и тренингом типа я мегапапко.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fortuna86 Посмотреть сообщение
    Отстаивать права и честь своего клана ет конечно хорошо и ..за плохое поведение тож надо наказывать.....
    Но мну Пкшки которые на вопрос "За что?" отвечают мне "заняться не чем","мне скучно","просто так".....
    а на вопрос "почму своего лвла неубиваешь ..а бегаешь такой-сяко в нубо зоне" -- отвечают "мелких легче и быстрее".....
    Если уж так хочется повеселиться, пошел бы головой об стенку побился=)))

давайте посчитаем...как часто падают самолеты? ну где-то 2-3 в месяц. Какое кол-во самолетов летает каждый день...вот и все...дальше простая арифметика и получаем вероятность падения.
    Примеры:
    Посчитаем в разрезе данного перевозчика
    В разрезе данной модели
    В разрезе количество погибших на количество перевезенных
    В разрезе аэропорта
    В разрезе аэропорта из которого данный перевозчик вылетал

Помимо этого еще можно внести погрешность, осечть 3-х % интервалы при нормальном распределении и получить почти любую нужную цифру.

И т.д. и т.п. Все это статистика и вся она отражает одно и то же, но когда вам кто-то вещает про то, что падает столько и столько, то почему-то никто не говорит методику расчета.

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    Читайте внимательно. Я провожу аутотренинг по поводу того, что ей она не нужна.
    Про порку вы наверно пошутили через задницу только хорошо озлобленность вбивать. Хорошо вам рассуждать об воспитании Чтобы ребенка подтянуть, надо его заинтересовать, а не пороть (это конечно тоже надо делать, но если ребенок не понимать математику например, то ни к чему данное действо не приведет). Вспоминаю фильм "12" там Гармаш очень хорошо описал порку и ее последствия.
    Хорошо вам было потому что в то время ни у кого еще не было мобилы и денег. А сейчас в школе ай-ай-ай творится ибо родители поголовно заняты зарабатыванием бабла и тренингом типа я мегапапко.
    Я вам рассказал как меня воспитывали...я до сих пор помню как в меня учебники летали, когда при проверке ДЗ я не правильно отвечал. Злоба была в тот момент, но сейчас я понял...это было необходимо. Мои родители всегда работали и были в разъездах...никто особо не заниамлся мной с братом...и мы не считаем себя ущербными.

Заинтересованность придет во время учебы(как и аппетит во время еды ), за которую посадить можно с помощью ремня. Дети - это как щенок...пока носом не ткнешь...не поймет.

Примеры:
    Посчитаем в разрезе данного перевозчика
    В разрезе данной модели
    В разрезе количество погибших на количество перевезенных
    В разрезе аэропорта
    В разрезе аэропорта из которого данный перевозчик вылетал

Помимо этого еще можно внести погрешность, осечть 3-х % интервалы при нормальном распределении и получить почти любую нужную цифру.

И т.д. и т.п. Все это статистика и вся она отражает одно и то же, но когда вам кто-то вещает про то, что падает столько и столько, то почему-то никто не говорит методику расчета.
    Я так долго буду считать Но прикиньте на глаз...вероятность 50/50 быть не может изначально(помните задачку про подкидывание монеты? Не помню уже доказательство, но орел выпадает чаще )...так бы у нас приземлялся бы каждый второй.

Я вам рассказал как меня воспитывали...я до сих пор помню как в меня учебники летали, когда при проверке ДЗ я не правильно отвечал. Злоба была в тот момент, но сейчас я понял...это было необходимо. Мои родители всегда работали и были в разъездах...никто особо не заниамлся мной с братом...и мы не считаем себя ущербными.

Заинтересованность придет во время учебы(как и аппетит во время еды ), за которую посадить можно с помощью ремня. Дети - это как щенок...пока носом не ткнешь...не поймет.
    Щенков и котов никто носом не тыкает, это приводит к мести с их стороны. Я себе еще и кота недавно завел, не поверите, но вначале были эксцессы, а за пару недель без всякого тыканья начал ходить туда куда надо, разве что туалетную бумагу не просит

Дети разные бывают. Меня тоже жестко воспитывали и я тоже себя ущербным не считаю. Но есть примеры и очень много, когда это приводит к плохим последствиям. Порка нужна, но не всегда и не везде. Мне проще с ребенком взять книгу, например, занимательная математика и почитать, обсудить и т.д. и т.п. Жизнь она многогранна.

P.s. Во время еды никогда не приходил апетит, сколько себя помню, если не хочу есть, то не хочу есть.

Я так долго буду считать Но прикиньте на глаз...вероятность 50/50 быть не может изначально(помните задачку про подкидывание монеты? Не помню уже доказательство, но орел выпадает чаще )...так бы у нас приземлялся бы каждый второй.
    Все зависит от постановки задачи. Но, например, если взять конкретный аэропорт, то за определенный промежуток времени можно собрать статистику 50 на 50 и даже больше.
    При прочих равных обе стороны монеты выпадают 50 на 50.

Щенков и котов никто носом не тыкает, это приводит к мести с их стороны. Я себе еще и кота недавно завел, не поверите, но вначале были эксцессы, а за пару недель без всякого тыканья начал ходить туда куда надо, разве что туалетную бумагу не просит

Дети разные бывают. Меня тоже жестко воспитывали и я тоже себя ущербным не считаю. Но есть примеры и очень много, когда это приводит к плохим последствиям. Порка нужна, но не всегда и не везде. Мне проще с ребенком взять книгу, например, занимательная математика и почитать, обсудить и т.д. и т.п. Жизнь она многогранна.

P.s. Во время еды никогда не приходил апетит, сколько себя помню, если не хочу есть, то не хочу есть.
    Я не спорю...все должно быть в меру. Просто сейчас мода пошла такая...пороть детей нельзя А у меня часто аппетит во время еды приходит

Все зависит от постановки задачи. Но, например, если взять конкретный аэропорт, то за определенный промежуток времени можно собрать статистику 50 на 50 и даже больше.
    При прочих равных обе стороны монеты выпадают 50 на 50.
    Я говорю...забыл доказательство...но обе монеты выпадают 50 на 50 только на бумаге. А так...вероятность где-то 48,999 к 51,001 в пользу орла(это на примере советской монеты посчитано)

Мне в университете профессор как-то доказательство показывал что -1(минус 1)=0...и все сходилось, хоть и противоречило логике.

Ребят о чем ВЫ? Какое воспитание, какие самолеты? Тема про ПК!
    Сколько ворону сыром ни корми, лиса все равно сытее будет.

Орион
    Дру ля ля 90+

Страница 63 из 476 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права