Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 152
    На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Reaper66613 Посмотреть сообщение
    Увидел кучу троллинга, оскорблений, попыток кого-то задеть. Грустно это все.
    И не говори.. я вообще удивлен как еще тему потенции никто не затронул.. целых четыре гневных поста от автора и ни одного упоминания о ней..

По видео, больше стреляй и меньше бегай. Пока что на этом персе лучше всех отыгрывал Раен..., хотя бы потому что пользовался кликером и жил засчет этого намного дольше. Ну и.. как-то посмелее и по агрессивнее надо действовать что ли.. у вас вон всякие покеры и нагиботоры с нулевой точкой лезут вперед, а ты таким чаром за спинами отсиживаешься..))

Ну а в целом по гвг...
    Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Я поиграл за Дрова, устроил несколько пвп 1х1 и с полетом, и без, с аспидом, под шипом. Сины - это просто нагиб класс, которому противопоставить можно только второго такого же сина.
    Кого Дров на тв нагибает? По-моему уже третьи выходные кряду единственное что он делает - это бьет рекорды по кол-ву смертей.. Может ему на лука пересесть?..
    Кого нагибает Калипсо на маге? Пока что вообще никого.. учитывая какой у вас катастрофический дефицит друидов на бровках, может и ему на прежнего персонажа вернутся?..
    Мало ли кто чего хочет и кому что нравится, если есть слово "надо"..=
    Последний раз редактировалось TramPamPum; 15.04.2012 в 10:19.

Любопытный zepino житель Идеального Мира

Покер с нулевой точкой?( а я не знал , а так-то у него 7 круг, почти 8, сансара БПшка 9 (камни правда КХ кажется) =\ И живет он нормально ^^

а мне hmiky на бровке больше нравился.. кайтил всегда на пять... а сейчас почему-то в воздухе.. Оо)

с луками у вас в клане вообще беда... ну во всяком случае по сравнению с вашими противниками..

ps. ..и куда делась Yna?

Любопытный zepino житель Идеального Мира

Ну проигрываем в основном из-за луков НФ, ибо больше хлопот достают они =\

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение

Кого Дров на тв нагибает? По-моему уже третьи выходные кряду единственное что он делает - это бьет рекорды по кол-ву смертей.. Может ему на лука пересесть?..
    Кого нагибает Калипсо на маге? Пока что вообще никого.. учитывая какой у вас катастрофический дефицит друидов на бровках, может и ему на прежнего персонажа вернутся?..
    Мало ли кто чего хочет и кому что нравится, если есть слово "надо"..=
    Там была тема не о ТВ, как бы =)
    У Филина тоже есть лук, однако ходит за сина, потому что пользы в десятки раз больше. Таже ситуация с Дровом. Лучником с палачом +9 он ничего не настреляет.

И самое главное, у вас есть цель нагнуть нас. Поэтому вы играете так как "надо", а мы пока играем так, как мы хотим

Хром, ... а ведь у нас всего-то 10-11 бровочных луков на тв.. и еще 1-2 в воздухе в дэфе...=)

Вы не только из-за них сейчас проигрываете..))

И самое главное, у вас есть цель нагнуть нас. Поэтому вы играете так как "надо", а мы пока играем так, как мы хотим
    Все ясно..
    Последний раз редактировалось TramPamPum; 15.04.2012 в 10:34.

Но если помнишь, весь срач подогревался руководством Империи(включая мастера). Обвинения в краже кланового лута, палева тактик и т.д., что придавало больше страсти Я в этом плане более равнодушен, как и весь мой немногочисленный офицерский состав
    Да кем он только не подогревался честно говоря, этот срач на пол года минимум растянулся.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от zepino Посмотреть сообщение
    Ну проигрываем в основном из-за луков НФ, ибо больше хлопот достают они =\
    довольно наивный вывод

а мы пока играем так, как мы хотим
    тебе не кажется что это самая большая проблема? и из-за нее слабеет клан, противник теряется, смысл игры в пвп клане теряется, меня это как то не радует =.= и еще считаю уместным сменить "мы" на "я и еще несколько моих друзей"

Любопытный yaKsandr житель Идеального Мира

Лолшто?

Цитата Сообщение от PoN4ik-
    Переход Флуди по масштабности очень сильно уступает переходам тех трех игроков.
    Ясен пень, этож не нагиб маг с уберидеями

Цитата Сообщение от PoN4ik-
    Я в этом плане более равнодушен, как и весь мой немногочисленный офицерский состав
    Свита Волонда, ага да. Как раз и жирный кот с 8к хп, фагот - убертактик, читодруид, Гелла - собирательный образ элиты топженщин Дамнед, а вот на счёт Азазелло определиццо не могу
    Самовлюбленный идиот

Я смотрю весело у вас тут=)

Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права