+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 171

Тема: Отчаяние

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Цитата Сообщение от ELmatador25 Посмотреть сообщение
    Послушайте Конфуция:
    Учитель сказал:
    – В пятнадцать лет я ощутил стремление учиться; в тридцатилетнем возрасте я утвердился; достигнув сорока, освободился от сомнений; в пятьдесят познал веление Неба; в шестьдесят мой слух обрел проникновенность; с семидесяти лет я следую желаниям сердца, не нарушая меры.
    Не печалься о своем несовершенстве; Не печалься, что тебя никто не знает, Но стремись к тому, чтоб заслужить известность.

Учитель сказал:
    – Встретив достойного человека, стремитесь с ним сравняться; встретив недостойного, вникайте внутрь себя.
    Учитель сказал:
    – Человек способен сделать путь великим, но великим человека делает не путь.
    Мудрый человек он был, Конфуций то. Я кстати не эмо, а то там некоторые пишут....

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arlekin008 Посмотреть сообщение
    Мудрый человек он был, Конфуций то. Я кстати не эмо, а то там некоторые пишут....
    Да забей, на заборе тоже много чего пишут, а это всего лишь доски...

Цитата Сообщение от Arlekin008 Посмотреть сообщение
    Вы играете в Perfect world???
    А кто в него не иГрает... Но почему? Почему все, бросая все дела, бегут к компьютеру, садятся и уходят в лучший мир?
    Загляните в свою душу. Вам скучно? Охота развлечься? Нет. Виртуальная реальность лучше реальной реальности... Всю жизнь, начиная в рождения и до смерти, мы идем по шаблону. Мы идем в школу, что бы выучиться и поступить в вуз, в вузе мы учимся, что бы попасть на работу, всю эту чертову жизнь мы пашем как каторжные, и на что?
    Мы работаем на старость, о да, всю жизнь ты горбатишь спину на старость, а что это тебе дает? В твой гроб вбивают гвоздь не простой, а золотой, но какая тебе к черту разница? Твоя жена изойдется слезами, твои дети захлебнутся соплями, но не потому, что они тебя любили, нет, просто умер упряжной вол, кончился источник дохода. Но ничего, они как стервятники, заберут твое имущество, поживятся на тебе.
    В PW все иначе. Ты лидер клана, тебя знают и уважают, ты нужен, тебя любят, и ты не сможешь умереть, твоя чертова женушка не спляшет от радости на твоей могиле. Девушки лучше в PW, кстати, не замечали?
    Устал от жизни... Ну и застрелись... Или играй в PW... что ты выберешь?
    Ненавижу... ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ В ИДЕАЛЬНЫЙ МИР!!!!!!
    отличная реклама игры, не находите?
    Life... don't tell me about life

Любопытный ELmatador25 житель Идеального Мира Аватар для ELmatador25

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    Да забей, на заборе тоже много чего пишут, а это всего лишь доски...
    На заборе только маты.
    -Не печалься о своем несовершенстве; Не печалься, что тебя никто не знает, Но стремись к тому, чтоб заслужить известность.

SET FREE THE DEVIL INSIDE

На заборе только маты.
    Меняй место жительства, у нас на заборах даже стихи есть. Правда я уже давно в частный сектор не ходил, но год назад видел на заборе стихи краской были написаны мелким шрифтом. Не помню, то ли Цветаева, то ли ещё кто-то похожие написал.

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    Меняй место жительства, у нас на заборах даже стихи есть. Правда я уже давно в частный сектор не ходил, но год назад видел на заборе стихи краской были написаны мелким шрифтом. Не помню, то ли Цветаева, то ли ещё кто-то похожие написал.
    Слушай,в хорошем районе живешь.
    -Не печалься о своем несовершенстве; Не печалься, что тебя никто не знает, Но стремись к тому, чтоб заслужить известность.

Слушай,в хорошем районе живешь.
    Тебе тоже никто не мешает на стене хрущевки накарябать Высоцкого или Пушкина. Главное, ведь, не место красит человека, а человек - место.

Надо будет Высоцкого нашкрябать.

Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

Цитата Сообщение от PaulineSh Посмотреть сообщение
    отличная реклама игры, не находите?
    согласна ))

а так впрочем ...мы родились чтоб умереть, мы умираем - что бы кто-то родился...с каждым днем мы умираем. лишь единицы живут с пользой для народа.
    празднуем день рождение..хотя это еще один день приближения к смерти.
    я не пессимист.
    но ведь так и есть по идее.
    я бы тоже хотела вечный мир, в котором всегда со мной будут те, с кем бы я хотела прожить вечно...но где он такой вечный..и идеальный?!

ну и конечно нашлись кривомозглые , которые посчитали нужным очередной раз испорожнитьсяв очередной теме, ну без них никуда))
    PW - мистик,друлик,пристик

Свобода слова.

онлайн игры затягивают очень сильно)))) можно кстати найти себе половинку которая будет тебя понимать и поддерживать во всём, научись щипать по карманам,ходите на рынок вместе для фарма, изучайте восточные культуры, камасутра- сложно но возможно,детей не заводите пока сами не посмотрите мир и не попробуете жизнь и её суровые реалии и счастливые моменты, отдыхать в горы можно сорваться, научитесь искусству граффити и бомбите стены красивыми рисунками ну и многое и многое другое, главное найти человека который тебе близок по духу и поддержит тебя во всём

+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права