Результаты опроса: Стали бы вы играть на таком серавере

Голосовавшие
798. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

558 69.92%
  • Нет

240 30.08%
Закрытая тема
Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 294
    Неопределившийся gserb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Тогда предлагаю сделать такой сервер с платной регистрацией за 2000 голда
    Защита от ботоводства
    Идея хорошая, то есть платная регистрация / Через СМС с привязкой к телефону, что уменьшит количество ботоводов, а у гм'ов будет стимул ловить нарушителей
    Последний раз редактировалось gserb; 13.04.2012 в 16:41.
    После нового 2012 года не играю

Опытный pandaa88 житель Идеального Мира Аватар для pandaa88

Ап, но этого НЕ БУДЕТ.

Цитата Сообщение от pandaa88 Посмотреть сообщение
    Ап, но этого НЕ БУДЕТ.
    Кэп мастер чтоль пришел?
    В этой теме ждут чуда и кэпов на мусорку отправляют.

У наставника Skorn_Zh житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    А тем, кому все нравится до форума в основной массе дела нет. Да их в принципе все устраивает и они прекрасно понимают, что опорос:
    -ничего не изменит
    -старые сервера не откатят
    -а если плесневелый вариант сервера создадут - то им это ничем не грозит
    А потому нет смысла голосовать, если для тебя эта голосовалка ничего не изменит. Вот и выходит. что большинство проголосовавших - за:
    -тролли
    -и те кто верит и ждет, что эта голосовалка что-то решает и даст им так вожделенную игрушку. Люто ненавидеть старый сервер и голосовать "против", что б его не запускали нет смысла - ветеранским серверам-то это как мешает?
    И большая часть увидевших это опрос усмехнулась и ушла - "Что с них глупеньких взять"

Вот и показывает опрос, что прям все хотят. Он не объективен. А если опросить всех игроков - то при учете голосов когда решают, тратить деньги или нет на новый сервер ответы "нет" и "мне все равно" будут учитываться одинаково - "против". Большинству просто все равно.

Пока все нубы и лоулвл - все хорошо и все на равне. Но время работает на руку более дотошным и начинает показывать игрокам разницу между друг другом и они уходят от вас дальше. И все начнется снова.

грать раньше было хорошо и комфортно потому что это было раньше. И потому что в первый раз. Если стереть вам память и дать поиграть в старый пв и новый пв - что выберете? Вряд ли сможете ответить - ведь память у вас не стерта)

Это похоже на попытку мужика 30 лет придти посидеть в 9 классе и подергать девчонок за косы - и он себе иллюзию разобьет и люди его не поймут.
    -старые сервера не откатят (втф, при чем тут это?)
    -а если плесневелый вариант сервера создадут - то им это ничем не грозит (грозит,очень многим)
    А потому нет смысла голосовать, если для тебя эта голосовалка ничего не изменит. Вот и выходит. что большинство проголосовавших - за:
    -тролли (бред, никогда им не был и не буду, и вы явно не имеете понятия, кто такие тролли)
    -и те кто верит и ждет, что эта голосовалка что-то решает и даст им так вожделенную игрушку. Люто ненавидеть старый сервер и голосовать "против", что б его не запускали нет смысла - ветеранским серверам-то это как мешает? (бред в квадрате, вы вообще читаете хоть иногда, что пишете?)
    Вывод: пытаетесь изобразить из себя какого то философа, либо великого мудреца, а оно,мягко говоря, не получается.../
    И вообще,что вы так завелись то? допустим, что сделают такой сервер. Один, все остальные оставят такими, какие есть. Вам то что,плохо от этого будет? Или у вас есть какой то необоснованный страх перед таким сервером? Или Вы ждете новый обычный сервер, что бы идти нОгибать там всех, а в новом-старом сервере без гиперов у вас ничего не выйдет? У вас столько сообщений,ни в 1 из них не нашел ни одного ответа на эти вопросы.

Цитата Сообщение от Skorn_Zh Посмотреть сообщение
    -старые сервера не откатят (втф, при чем тут это?)
    -а если плесневелый вариант сервера создадут - то им это ничем не грозит (грозит,очень многим)
    -тролли (бред, никогда им не был и не буду, и вы явно не имеете понятия, кто такие тролли)
    -и те кто верит и ждет, что эта голосовалка что-то решает и даст им так вожделенную игрушку. Люто ненавидеть старый сервер и голосовать "против", что б его не запускали нет смысла - ветеранским серверам-то это как мешает? (бред в квадрате, вы вообще читаете хоть иногда, что пишете?)
    Вывод: пытаетесь изобразить из себя какого то философа, либо великого мудреца, а оно,мягко говоря, не получается.../
    И вообще,что вы так завелись то? допустим, что сделают такой сервер. Один, все остальные оставят такими, какие есть. Вам то что,плохо от этого будет? Или у вас есть какой то необоснованный страх перед таким сервером? Или Вы ждете новый обычный сервер, что бы идти нОгибать там всех, а в новом-старом сервере без гиперов у вас ничего не выйдет? У вас столько сообщений,ни в 1 из них не нашел ни одного ответа на эти вопросы.
    Меня только радует, что уйдут с сервера те, кто тут ноет. Просто люто раздражает, когда мне доказывают, что копать Беломорканал лопатой в разы круче, чем тяжелыми экскаваторами "МАN". Ведь когда копаешь лопатой - это так душевно, можно пообщаться с товарищем рядом, курнуть там все дела. Причем доказывают в такой форме, что не остается сомнений - те кто этого не хотят выглядят в глазах этих "олдфагов" как минимум овноедами.

И я еще раз повторяю - то, о чем вы мечтаете - была не более чем недоработанная версия игры (Китай уже тогда не собирался останавливаться на этом), а мнимая халява - промо-акция для создания аудитории. Все кто ушел после "промо-акции" или страстно ее желают назад не самая большая часть сообщества и ее голос - последний.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Uberzoldaten, если вам не нравится 1.4.1, то не следует засирать здесь темку.

У наставника sylar270 житель Идеального Мира Аватар для sylar270

Помню это время, я тогда только начал играть, посмотрел гайд по всем *****м и выбрал мага... эх как прекрасно было им играть каждый лвл для меня был неимоверной радостью. небыло гиперов, и все качались на равных условиях...но что было то было, это всего лишь ностальгия по тем временам. я бы вряд ли вернулся на такой сервер, уже как то не интересно будет играть. Меня на даный момент впринципе все устраивает. игра я считаю не должна стоять на месте иначе 100% вероятность будет что она потеряет свою аудиторию и потерпит полный крах. Этого разрабочики ну ни как допустить не могут, так что довольствуйтесь тем что есть)))

На перепутье FoCuSCooKie житель Идеального Мира Аватар для FoCuSCooKie

Бесполезная идея.
    C o o k i e
    irl

идея хорошая , но майл.ру врятли захочет делать такой сервер т.к. Гиперы мне кажется это половина дохода от пв.
    Можно создать свой сервер и не парится)

+ 101 танк и 85 прист +++ твины

а тема серавно ничего не изменит имхо11

+ 101 танк и 85 прист +++ твины

Закрытая тема
Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Ваши права