+ Ответить в теме
Страница 8 из 69 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 686

Тема: Клан MuertE

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от vanilbka20 Посмотреть сообщение
    я думаю тут не понимание...
    ладонка имел ввиду именно то что имел ввиду )))
    и я бы на месте Рады послала его далеко и на долго
    Вопрос в том, что "понимал" и написанно в даном случае вещи абсолютно разные.

Оно понятно, что определенной части людей на нашем шарике, всегда кажется что их кто-то пытается унизить/осорбить и т.д. и при этом если нет прямых улик, а их в подаляющем большинстве НЕТ, они сами додумывают , что им в голову взбредет, выводят из этого какую-то одну им понятную формулу и на основании этого вешают сумашедшие ярлыки, при чем даже смысла своих ярлыков не догоняют. Просто им нужно, что бы все вокруг считали, их, якобы обиженными, в данном случае нацисткими концлагерями, и именно это позволяло и позволяетет им творить на земле "добро". Я не буду проводить примеры с современной геополитической ситуацией в мире. Но блин, это ж очевидно всем.
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 16.04.2012 в 02:06.

У наставника Giraclidius житель Идеального Мира Аватар для Giraclidius

Ну во первых начнём с того, что я не мастер (опять же странно, что дипломат общающийся с руководством клана, даже не знает "кто же у них мастер?") Но, Акелла, в одном Рада вероятнее всего права по-своему (лично мне не приходило в голову связывать обетованную земню с нацизмом) - находя связь "земли обетованной" с преступлениями Третьего Рейха, ведь если заводить речь о нацизме либо фашизме - деяния Израиля на территории Палестины...

Два признака коричневой чумы:

- агрессия (оккупация)
    - геноцид (угнетение местного населения)

...являются темой для обсуждения ничуть не хуже и не менее интереснее, но вы уверены, что хотите поговорить именно на эту тему?)
    ДобрыхДел Мастер
    Точим под заказ от +5 до +8, сокланам скидки - подробности на сайте.

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Цитата Сообщение от Ki-Sanya Посмотреть сообщение
    ...
    Сразу вспомнился анегдот про панду "я чёрный и одновременно белый, к тому же азиат..."
    На мой взгляд, Вы всё приняли близко к сердцу. Мне кажется, смысл данной фразы в другом, но я могу ошибаться. Оспаривать Ваше мнение не буду
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Цитата Сообщение от Ki-Sanya Посмотреть сообщение
    А я увидела. Увидела, что вот выставили дипломата с Земли Обетованой, что мол взять с этого человека, которому мозгов нехватает быть дипломатом потому что он с Земли Обетованой. То есть была бы я из России, то мозгов хватило бы. А вот нет. Я с Земли Обетованой. Ну что взять с меня? С убогой? Это первые признаки именно нацизма. Я не говорю про фашизм. Это немного другая идеология. Нацизм - это когда ты свою нацию ставишь выше всех остальных. И в данном случае именно так повел себя Ладонка. Иначе к чему тогда его высказывания о том, откуда я? Кстати, я русская, родилась на Украине. А вот повезло же мне попасть в другую страну. Может это зависть?
    Помоему вы сами комплексуете из-за того, что живете в стране Израиль, иначе и предыдущий текст и тем более весь, ВЕСЬ!!!!!, весь этот текст не сможет трактовать иначе любой, более менее знакомый с психологией, человек.
    И с чего вы думаете, что Вам повезло быть и жить в Израиле, а другие ущербные и вам обзавидовались? Думаете прям все рвутся поехать на ПМЖ в эту страну? Уверяю вас, вас там вводят в заблуждение, эмигрировать туда у нас в России не стоит толпа желающих. Те, кто хотел туда попасть, попали туда раньше вас, остальным, извините накакать, из какой вы страны.

Если честно, от души, я думал вы просто извинитесь за слова "нацист" и "нацисты" не обоснованно сказанные без разницы в чей адрес. Но видимо вы действительно не из России. И это понятие, нацизм-фашизм для вас разные.

Для справки:
    В России впрочем как и в бывшем СССР есть 2 слова, это нацист и это нациОналист. Они весьма и весьма разные. Хотя и по звучанию и по некторым определениям немного похожи.
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 16.04.2012 в 02:04.

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Акелла, фз почему, но хочу знать твоё мнение по поводу базы НАТО в Ульяновске.
    Думаешь реально только "транзит" или что-то больше?
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, что "понимал" и написанно в даном случае вещи абсолютно разные.

Оно понятно, что определенной части людей на нашем шарике, всегда кажется что их кто-то пытается унизить/осорбить и т.д. и при этом если нет прямых улик, а их в подаляющем большинстве НЕТ, они сами додумывают , что им в голову взбредет, выводят из этого какую-то одну им понятную формулу и на основании этого вешают сумашедшие ярлыки, при чем даже смысла своих ярлыков не догоняют. Просто им нужно, что бы все вокруг считали, их, якобы обиженными, в данном случае нацисткими конслагерями, и именно это позволяло и позволяетет им творить на земле "добро". Я не буду проводить примеры с современной геополитической ситуацией в мире. Но блин, это ж очевидно всем.
    Я не сказала ни слова про концлагеря. При чем тут это я не понимаю. И я ни слова не говорила что я обижена. В предложении Ладонки четко видно пренебрежительное отношение ко мне именно потому, что я не из России. А это и есть первое проявление именно нацизма. Акелла, ты конечно умный человек, продолжай им и оставаться. Ладонка не обидел меня, он меня оскорбил. Это две разные вещи. Обидеть меня надо еще постараться. Его оскорбление просто показывает его сущность. Сущность человека, считающего что любой, проживающий не в России не достоин быть наравне с ним. Именно это он и показал. И, повторю, это первое проявление нацизма.
    И да, действительно, мне глубоко плевать не этого Ладонку. Это ты прицепился ко мне, пытаясь показать насколько я далекая, или вообще не понимаю, что тебе от меня надо. Потроллить в нашей теме? Я уже сказала, денег за это не возьму, флуди сколько хочешь))) У меня есть другие заботы.
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    Акелла, фз почему, но хочу знать твоё мнение по поводу базы НАТО в Ульяновске.
    Думаешь реально только "транзит" или что-то больше?
    Могу отшутится, могу нафлудить многАбуквенные посты по данной информации. Не буду.
    Я не в курсе про данное событие.
    Но ежели что-то вдруг такое и может случится, и информация верна, я бы возражал, если бы кого-то из Кремля это интересовало. Пусть сначала Европу очистят от своих пукалок, а потом уж можно и в месте рыть всякие окопы для обороны.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

А ловко девчина вас всех) Теперь я фанат клана Муэрте)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Giraclidius житель Идеального Мира Аватар для Giraclidius

Дело не в месте местонахождении (оно лиш признак) - а в манере вести беседу, на любые очевидные факты слышно в ответ "нет, вы послушайте..." (кто знает о чём я и в теме - понял юмор).

И я вас поздравляю, что вы с хохляндии - украинские дамы известны по всему миру, нарасхват так сказать, и вам несказанно повезло, что вы попали в страну моих мечтаний)))

Да да - я вам бессовестно завидую)))
    Последний раз редактировалось Giraclidius; 16.04.2012 в 02:21.
    ДобрыхДел Мастер
    Точим под заказ от +5 до +8, сокланам скидки - подробности на сайте.

Цитата Сообщение от Giraclidius Посмотреть сообщение
    Но, Акелла, в одном Рада вероятнее всего права по-своему (лично мне не приходило в голову связывать обетованную земню с нацизмом)
    Но фраза все таки прозвучала. Прозвучала именно в таком контексте. Посиди и подумай)))
    Ну а про геополитические проблемы. Вы видите то, что вам показывает ваше телевидение и что вам разрешают знать ваши политики. Я тут кстати смотрю иногда ваши новости. Я вижу то, что нам показывают и что разрешают знать нам. Мы все только марионетки в руках продажных политиков. И тот, кто это понял, давно не смотрит новости и не читает газет. Оставьте размышления по поводу НАТО, и всего остального политиканам, газетчикам и всем остальным, которые делают на этом деньги. В жизни есть куда больше интересного и увлекательного)))))

Пы.Сы. Сорри, Ладонка, ты же уже ноуклан. Или выходил из клана слегка понеадекватить?
    Последний раз редактировалось Ki-Sanya; 16.04.2012 в 02:27.
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 69 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права