+ Ответить в теме
Страница 7 из 69 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 686

Тема: Клан MuertE

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Мда, подумаешь, трагедия - новичков победил старый игрок. В ммо эта дедовщина везде и всюду. У нас тут еще донаты водятся, так им вообще лучше не попадаться, шмот победит все равно. Если бы бой был на равных, тогда да. А так, тут хвалиться нечем.
    open your eyes

У наставника vanilbka20 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    слить сначала одного, потом другого. Это не асист и темболее не помощь =)
    Если судить вашей логике, то, если бы Лёха слил хандонку, а потом вашего соклана, то получается, что он асистит и помагает вам?
    нет, но вар с лакрой у обоих сторон. Зачем сливать нейтрал, чтобы потом у людей складывалось не очень положительное мнение.
    И потом считаю вар надо сливать в первую очередь, а не помогать вару сливать нейтрал и потом сливать сам вар. Не совсем это по нормам не кажется?

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Цитата Сообщение от vanilbka20 Посмотреть сообщение
    нет, но вар с лакрой у обоих сторон. Зачем сливать нейтрал, чтобы потом у людей складывалось не очень положительное мнение.
    И потом считаю вар надо сливать в первую очередь, а не помогать вару сливать нейтрал и потом сливать сам вар. Не совсем это по нормам не кажется?
    И? во фри все игроки (кроме союзников) потенциальные враги, если мне по табу ближе любой игрок, а до врага лететь не близко, то я солью по табу.
    И при чём тут норма? речь шла об асисте и помощи.
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Ki-Sanya Посмотреть сообщение
    Перечитайте снова дипломатию, в которой простого "приносим извинения" написано более чем достаточно раз. И в которой ясно сказано, что все началось из-за вас. Первым слила на ресах ваша Змейка, кстати жена маршала. И ведь она ни словом не обмолвилась, что слила нашу друльку. К великому нашему огорчению и к вашему счастью наша друлька вылетела из игры и не успела сделать скрин. Иначе весь разговор был бы не таким. Ваши игроки, именно ваши игроки первыми нарушили устав. Но у вас не принято говорить правду. Что ж. Буду впредь играть по вашим правилам. Хотя чему удивляться. Клан, мастером в котором находится нацист ( я не забыла про землю обетованую) может только и вести себя как нацисты. Считать всех сбродом и ублюдками и ставить себя выше всех. Удачи в ваших устремлениях.
    Весьма громкое заявление. Я например даже в страшном сне не могу представить, что кого-то могу назвать этим словом. А есть какие либо подтверждающие факторы этому заявлению??

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Весьма громкое заявление. Я например даже в страшном сне не могу представить, что кого-то могу назвать этим словом. А есть какие либо подтверждающие факторы этому заявлению??
    Перечитай самый первый пост Ладонки в этой теме. Фраза"Вотж как плохо, когда дипломатом выставляют человека с просторов Земли обетованной))" говорит сама за себя. А если бы я была из Москвы? Или где там живет Ладонка? Такой фразы не было бы.
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Цитата Сообщение от ziro0 Посмотреть сообщение
    Мда, подумаешь, трагедия - новичков победил старый игрок. В ммо эта дедовщина везде и всюду. У нас тут еще донаты водятся, так им вообще лучше не попадаться, шмот победит все равно. Если бы бой был на равных, тогда да. А так, тут хвалиться нечем.
    Ну для нас это не трагедия. Просто констатация факта. Если честно, то нашим игрокам полезно "понюхать пороху" В конце концов для чего они качаются и одеваются? Ну а хвастовство Ладонки? Бог ему судья))))
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Перечитай самый первый пост Ладонки в этой теме. Фраза"Вотж как плохо, когда дипломатом выставляют человека с просторов Земли обетованной))" говорит сама за себя. А если бы я была из Москвы? Или где там живет Ладонка? Такой фразы не было бы.
    Другими словами "земли обетованной" Вас приводит к мысле о нацизме?
    Я читал и первый и последующий посты, в том числе и Ладонки, у меня ни какой мысли не возникло связать что либо с нацизмом-фашизмом, для меня это едино, как и для большинства народо населения планеты.
    Но более, Вы упомянули, позвою себе напомнить:
    - "Хотя чему удивляться. Клан, мастером в котором находится нацист ( я не забыла про землю обетованую) может только и вести себя как нацисты."
    Можно повторно узнать, откуда такой сног сшибательный вывод, и имеются ли этому какие либо подтверждения.

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Нацизм - точка зрения человека, в основе которой лежит совокупность умственных и физических неравноценности одной нации над другой.
    Я не увидел в цитируемом Вами предложении того, что могло подойдти под описание выше.
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

У наставника vanilbka20 житель Идеального Мира

я думаю тут не понимание...
    ладонка имел ввиду именно то что имел ввиду )))
    и я бы на месте Рады послала его далеко и на долго

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    Нацизм - точка зрения человека, в основе которой лежит совокупность умственных и физических неравноценности одной нации над другой.
    Я не увидел в цитируемом Вами предложении того, что могло подойдти под описание выше.
    А я увидела. Увидела, что вот выставили дипломата с Земли Обетованой, что мол взять с этого человека, которому мозгов нехватает быть дипломатом потому что он с Земли Обетованой. То есть была бы я из России, то мозгов хватило бы. А вот нет. Я с Земли Обетованой. Ну что взять с меня? С убогой? Это первые признаки именно нацизма. Я не говорю про фашизм. Это немного другая идеология. Нацизм - это когда ты свою нацию ставишь выше всех остальных. И в данном случае именно так повел себя Ладонка. Иначе к чему тогда его высказывания о том, откуда я? Кстати, я русская, родилась на Украине. А вот повезло же мне попасть в другую страну. Может это зависть?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 69 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права