+ Ответить в теме
Страница 119 из 163 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1625
    Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

выучил 11ю адскую ясность, бонус 25% шанс востановить ману даже не рассматриваю ибо 5% при удаче даже не заметны. преимущщество только в том что сильнее 10го моря за раз выстреливает ХП, и экономия маны гдето на 300 ед по сравнению с 10м морем. в банке уже лежит темное море сделал со страничек что дают в кубе. так оно стоит 35-40кк на Астре вобщем затрты у темного 1200 за один хил, Тоесть когда выучу темное море, ясность кастовать экономичнее в место моря, а море как доп 100% физы с хилом. но ток на один раз, ибо 5-6 раз хильнеш таким моерм и без маны можно остаться. а каст ясности при 24 пения не сильно отличаеться от каста моря.

У наставника Rik2000rik житель Идеального Мира Аватар для Rik2000rik

Аффтор нуб -_-

Развивающийся IngBar житель Идеального Мира

Хилить можно, и ничего страшного от замены Моря Ясностью в большинстве случаев не произойдет. Но и смысла особого нет кроме экономии манны, а каст всё-таки дольше. Если учитывать, что Морем приходится хилить в ситуациях когда у танка уже нет много хп, и резко надо это хп восстановить - то Морем это сделать надежнее, и манной можно тут и пожертвовать.
    Я для себя так оцениваю:
    Море - надо восстановить сразу много хп и игровая ситуация представляет опасность. Так надежнее.
    Ясность - надо восстановить сразу много хп и игровая ситуация не представляет опасности. Можно сэкономить манну если хочется или если её уже мало.
    Каждый для себя опасность игровой ситуации оценивает сам. Чем меньше опасности - тем больше смысла экономить манну в ущерб надежности, т.е.заменять Море Ясностью. В подавляющем большинстве случаев лучше для надежности хильнуть Морем.

сайт клана =Дружина=

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Похильте танка на собаке в 3-3 Ясностью, думаю он обрадуется
    Не видела ни одного приста, который бы после появления МоСа хилил ясностью ИМХО как то бредово это.

Ребят идите хильте на собаке, огурце в 3-3 танка ясностью, я тоже посмотрю как они вам будут рады =)

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Ребят идите хильте на собаке, огурце в 3-3 танка ясностью, я тоже посмотрю как они вам будут рады =)
    О_о ясное дело что только ясностью хилить никто не станет, тут про ситуцацию типа хилиш МоСом а у танка постепенно хп уменьшаеться не смотря на МоС по откату, тут можно ясностью стрельнуть, я танку так за раз ясностью 8к хп выстреливаю. а хилить ясностью просто так без МоС, это уже страшное нубство. а если вот если от МоС хп танка всеравно улетает тока быстрее лучьше морем хильнуть.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    О_о ясное дело что только ясностью хилить никто не станет, тут про ситуцацию типа хилиш МоСом а у танка постепенно хп уменьшаеться не смотря на МоС по откату, тут можно ясностью стрельнуть, я танку так за раз ясностью 8к хп выстреливаю. а хилить ясностью просто так без МоС, это уже страшное нубство. а если вот если от МоС хп танка всеравно улетает тока быстрее лучьше морем хильнуть.
    Как только выучила просвященность выкинула ясность с панели скилов, ибо нафиг. Я своим нубским фулл-коновым 95 пристом выхиливала всех когда по хроно в 99 бегали. Правда у меня МоС светлая.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    О_о ясное дело что только ясностью хилить никто не станет, тут про ситуцацию типа хилиш МоСом а у танка постепенно хп уменьшаеться не смотря на МоС по откату, тут можно ясностью стрельнуть, я танку так за раз ясностью 8к хп выстреливаю.
    Я вот сижу с блокнотиком и удивляюсь: зачем хилить танка ясностью в такой ситуации, когда морем а) отхилишь больше даже без учета регена, б) отхилишь быстрее? Жлобство из-за 500 единиц маны?
    Это если сравнивать 11е скиллы.
    Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Как только выучила просвященность выкинула ясность с панели скилов, ибо нафиг.
    {офф}: Карин, честно, не пытайся играть пристом. Мне пати твою жалко, если ты их вместо стобла хилила ясностью.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 16.04.2012 в 14:43.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся yjac житель Идеального Мира

К морю думаю все присты(и не только)уже привыкли.хотя многие забыли тот факт,что море сбивает хил от моса,т.е.приходится снова разгонятся для хила.А ясностью и хп поднял и хил приличный продолжает болтатся.единственный + от моря,и то тёмного,это баф на физу который многие любят

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Я вот сижу с блокнотиком и удивляюсь: зачем хилить танка ясностью в такой ситуации, когда морем а) отхилишь больше даже без учета регена, б) отхилишь быстрее? Жлобство из-за 500 единиц маны?
    Это если сравнивать 11е скиллы.
    [/off]
    11е море жрет 1200 маны если не ошибаюсь. и вабще дело ваше учить не учить, я просто высказал ситуацию когда можно пользоваться ясностью для экономии маны, если вы фулл инт то вам наверно вабще плевать на ману, но коням/лайтам/хэви у которых маны значительно меньше ясность будет весьма к стати. и экономит не 500 а 700 маны )

+ Ответить в теме
Страница 119 из 163 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права