Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 459 из 3156 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,590 из 31558
    Неопределившийся MEGASEVEN житель Идеального Мира Аватар для MEGASEVEN

Один сикер сказал мне: "Зачем тебе столько хп, лучше собирай уклон, будешь тру в пвп"(у него самого бижи на уклон и шмот с домами на оный). Писал он это в групп чат и вся патя пыталась его переубедить, но попытки были напрасны , даже аргумент, что магия не мажет...
    Последний раз редактировалось megaseven; 16.04.2012 в 14:52.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    нужна-не нужна, а просят)))
    опять таки, не нужна когда танчит толстый танк, а если вар, или - тьфу-тьфу-тьфу - худенький син? Они так по щщам получать будут, что две сферы надо и подхил))
    не права?
    3 приста? откуда столько
    On road to 1kkkk...

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    3 приста? откуда столько
    если честно, то и два много))))
    к слову, видела пати из одних синов - фул, 6 штук рыб)) вк скрины лежат
    мило ^_^

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    ответ есть проще - от шаманов жуткие лаги =) избегаю везде где можно, но я то прист - а вот варам лаги от скилов шама смертельны
    эффекты в ноль и все,у нас на серве все ходят с шамами и мистиками
    p.s. не тянет скилы шама выкинь комп на помойку ибо дальше клиент будет с анимацией сильнее

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    ответ есть проще - от шаманов жуткие лаги =) избегаю везде где можно, но я то прист - а вот варам лаги от скилов шама смертельны
    та ну, у мя не лагает и не виснет, ни от шама, ни от грязи. Вот только танец фениксов еще не видела в действии =)))))

похаживаю в уф с друзьями котом, почему-то сложно находить котэ туда, хожу есстесна без гиперов (я ж не качаюсь там)
    вроде обычно все ок, но вот на днях положила вара и сама дважды легла) оч было стыдно, но два полных захода сделали
    в первый раз, потому что я ВНЕЗАПНО обнаружила, что у мя нет ци на завесу, а во второй я почему-то завесу не нашла у ся на панельке скиллов
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

У наставника Nosik86 житель Идеального Мира

молодец прист хахааааа

2015_bronze Опытный NataKarsak житель Идеального Мира

Поздно вечером собралась варкой в Уф, захожу в пати, где есть уже лук, прист и страж. Они начинают мне жаловаться, что уже больше часа ищут танка и вара. Предлагаю зайти за своего танка, потому что танка найти намного тяжелее, чем вара, но сразу предупреждаю, что танком в УФ ниразу не ходила (просто давно не качаю танка, иногда вывожу на ежки, чтобы навыки не потерять).
    Захожу в пати танком, и тут страж начинает голосить: "танк без опыта, всех положит", выходит из пати. Пл был у лука, видимо лук уговорил стража вернуться, страж опять ноет: "танк забудет вовремя заюзать черепашку, сдохнет, все мобы будут на мне висеть, а мне это надо". Снова страж выходит с пати (бесплатное цирковое представление).
    Через 5 минут прист выдает в чат: "давайка перезаходи на варку, так всем спокойнее будет".
    "Приказная манера" понравилась, они уже начали перебирать моими персами, с кем им удобней пойти, не пати, а клоуны. Желаю всем удачи и выхожу с пати.
    Прошла УФ с другой патей, правда не танком, а варкой. После УФ еще свои дела поделала, на ауке долго посидела, подбегаю за квестом с яшмой, как раз к месту, где все собираются в УФ, а лук до сих пор кричит "танк вар в УФ 75-84". О.О Завидное терпение у человека, столько искать, и незавидное невезение, столько времени не найти. Наша пати быстро собралась как то.

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

Цитата Сообщение от NataKarsak Посмотреть сообщение
    Захожу в пати танком, и тут страж начинает голосить: "танк без опыта, всех положит", выходит из пати. Пл был у лука, видимо лук уговорил стража вернуться, страж опять ноет: "танк забудет вовремя заюзать черепашку, сдохнет, все мобы будут на мне висеть, а мне это надо". .
    Не знаю, как этот страж, но спокойно держу кучу под собственными массами, да банки и лечилка от джина периодически, но соло уф проходится, а уж с пати подавно

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    если честно, то и два много))))
    к слову, видела пати из одних синов - фул, 6 штук рыб)) вк скрины лежат
    мило ^_^
    В УФ бегали без приста на вампирике с 1 сином в пати, остальные танк и аое Правда лвл 99+ и все +7. Даже хирка ни у кого не катнулась.
    А пати проточенных синов зафармит почти все что угодно по-моему

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

мне кажется проблема сейчас с набором пати по пять часов из - за нежелания некоторых просто рискнуть в тот же УФ в быстро набранном составе
    предпочитают кричать и требовать определенный класс, вместо того, чтобы пойти и попробовать, страх потерять какие - то проценты при фейле, нежелание терять заход
    но ведь игра - это риск и азарт
    от потерянных процентов и суперпрямого прохождения уф с "правильными" персами не зависит наша жизнь, но, кажется, некоторые об этом забывают

+ Ответить в теме
Страница 459 из 3156 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права