+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

По умолчанию Зависания в игре

Началось всё примерно 3 дня назад,можт 4.До этого ничего такого не было,не в игре вроде инет пашет норм,мне кажется это что то с сервами...
    Каждые секунд 10 пинг из 70-120 ед. превращается на 5-6к или 400-600 на те же 5-10 секунд,иногда не происходит иногда постоянно,картинка зависает а потом резко всё двигается.И с каждым днём всё хуже,что самое страшное...
    Подскажите плз.

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Почти такая же проблема, только пинг повышается до 27к. С инетом все в порядке.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

400-600 не страшно, у меня бывает как подскочит на 2 часа до 2-3к так хоть игру бросай. интернет у меня тоже в порядке, постянная скорость в 3072 Кбит/с по 120 фпс выдает, а вот пинг не предсказуем. иногда помогает когда звоню в службу поддержки оператора сети что бы пинг стабилизировали для онлайн игр (они должны об этом знать, иначе бы не работали с тех поддержке). но у самого до обновы до древних ниразу не подымался пинг выше 150, наверно все же из-за пропускной способности между странами и городами.

Первые шаги hofpw житель Идеального Мира Аватар для hofpw

та же фигня(

Хоть успокоили,счас 15.3к выдал пинг...

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Бывает такое, особенно когда касперский обновляется.
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

торрент вырубаю и сразу норм становится
    On road to 1kkkk...

У наставника Alukardua житель Идеального Мира Аватар для Alukardua

Гдето находил прогу для пинговки серверов пв через провайдеров, отыщи ее и проверь мож гдето провайдер лагает

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    400-600 не страшно, у меня бывает как подскочит на 2 часа до 2-3к так хоть игру бросай. интернет у меня тоже в порядке, постянная скорость в 3072 Кбит/с по 120 фпс выдает, а вот пинг не предсказуем. иногда помогает когда звоню в службу поддержки оператора сети что бы пинг стабилизировали для онлайн игр (они должны об этом знать, иначе бы не работали с тех поддержке). но у самого до обновы до древних ниразу не подымался пинг выше 150, наверно все же из-за пропускной способности между странами и городами.
    у меня такое началось неделю назад. и я побила рекорд - 35к пинг. Провайдеру звонила у них все ок...

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

У меня тоже глючило ПВешку, инет хороший, музыку потоково слушаю и включён ПингПлоттер часто, и тормозило часто именно ПВ. Меня это выбесило и я снёс ПВ на месяц два, а может и ещё больше)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права