Страница 29 из 34 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 336
    Любопытный margusa на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от galenchik Посмотреть сообщение
    а мы не в игре мы на работе в поте лица повышаем производительность труда постим тут всякую хню
    +1)))
    Линс, я вообще совсем другое имела ввиду, тут уже даже 2 или 3 раза написали:
    "ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ГОТОВ ПОЖЕРТВОВАТЬ СВОИМ ВРЕМЕНЕМ И СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ"-и таких людей очень мало, потому что как правильно опять же это заметили "ЭТО ИГРА"!!!!!!!!

У наставника CrazyMeow житель Идеального Мира Аватар для CrazyMeow

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    кстати а кто счас маршал в ет/хард?
    Я

начало серва дамнед топ клан гопник был простым мембером гдето на 90ур уходит вар клан сх со словами об балансе и не датть дамка фулл доминацию в сх гоп стал офицером вроде капитаном и пл пати стана тем временем дамнед распадаеться появляеться ЛХ примерно где-то через 3-4 месяца после создания лх гоп пьяный прриходит в вт к амару (рума открытая была) и предлогает я кидаю кота иду к вам и будем вместе править надо сохранить баланс сил не дать им фулл карту итд амар его послал прошло еще 2-3 месяца распад лх уход части мемберов на адару клан распустили примерно проходит неделя лучший и еще часть офицерского состава лх начинает пересобирать клан создают етернити лучший в роли мастера гоп выходит из сх стает капитаном ет далее в клан вернулась часть мемберов лх влились рх маршала дали скаю масе маиора вроде проходит где-то неделя лучший уходит и скидывает гопу мастера примерная история етернити из того что помню.
    Последний раз редактировалось trogvar09; 16.04.2012 в 18:06.

У наставника Alexn2911 житель Идеального Мира Аватар для Alexn2911

Гопник один такой, без него и собраться-то не можете. Как же обойтись без его не дюжих способностей руководителя. Даже после такого дикого фейла снова мастер, уже нового клана. И еще кто-то продолжит рассуждать про стадо?) Вы обреченны быть с тем кто постоянно вам создает проблемы. И многие из вас это прекрасно понимают. Подневольные люди готовые позорится и опрокидываться раз за разом, лишь бы не быть в иаф. Но выставить свою кандидатуру на должность мастера/пытаться собрать новую команду или хотя бы бегать ноуклан - да никогда в жизни! Лучше еще один шанс дать тру мастеру, утерется и дальше ждать нового выкидона. Зато стабильность.

Ave гопник_четыре_клика
    [Astra] - [Imperium] - [OFF]
    [Antares] - [Souhait] - [off]
    [Antares] - [I[A]F] - [on]

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от margusa Посмотреть сообщение
    +1)))
    Линс, я вообще совсем другое имела ввиду, тут уже даже 2 или 3 раза написали:
    "ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ГОТОВ ПОЖЕРТВОВАТЬ СВОИМ ВРЕМЕНЕМ И СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ"-и таких людей очень мало, потому что как правильно опять же это заметили "ЭТО ИГРА"!!!!!!!!
    Марго) Да я знаю кучу людей которые воспринимают это не как игру и чуть ли не живут в ПВ. Из них вышли бы прекрасные мастера.

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Alexn2911 Посмотреть сообщение
    Подневольные люди готовые позорится и опрокидываться раз за разом, лишь бы не быть в иаф.
    дада, надо было всем в ослы податься, вот интересно было тогда вообще. Лупить авалон, кодер, лондон на 6ти минутках и крабить беспросветно в наждежде на то что кто-то все-таки соберется для фана на ГвГ. Но такое УГ интересно видимо не всем, вотбида.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    начало серва дамнед топ клан гопник был простым мембером гдето на 90ур уходит вар клан сх со словами об балансе и не датть дамка фулл доминацию в сх гоп стал офицером вроде капитаном и пл пати стана тем временем дамнед распадаеться появляеться ЛХ примерно где-то через 3-4 месяца после создания лх гоп пьяный прриходит в вт к амару (рума открытая была) и предлогает я кидаю кота иду к вам и будем вместе править надо сохранить баланс сил не дать им фулл карту итд амар его послал прошло еще 2-3 месяца распад лх уход части мемберов на адару клан распустили примерно проходит неделя лучший и еще часть офицерского состава лх начинает пересобирать клан создают етернити лучший в роли мастера гоп выходит из сх стает капитаном ет далее в клан вернулась часть мемберов лх влились рх маршала дали скаю масе маиора вроде проходит где-то неделя лучший уходит и скидывает гопу мастера примерная история етернити из того что помню.
    О чем и речь - был никто им звать никак. И стал мастером топ-клана. А тут мне распинались, что для этого надо быть помазаником божьим.

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Марго) Да я знаю кучу людей которые воспринимают это не как игру и чуть ли не живут в ПВ. Из них вышли бы прекрасные мастера.
    Ники/имена? сколько можно повторять одну и ту же простую просьбу? ты же знаешь, в чем проблема? поведай нам.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

У наставника CrazyMeow житель Идеального Мира Аватар для CrazyMeow

Как же он вам покоя не дает) Пишите еще

Цитата Сообщение от Alexn2911 Посмотреть сообщение
    Гопник один такой, без него и собраться-то не можете. Как же обойтись без его не дюжих способностей руководителя. Даже после такого дикого фейла снова мастер, уже нового клана. И еще кто-то продолжит рассуждать про стадо?) Вы обреченны быть с тем кто постоянно вам создает проблемы. И многие из вас это прекрасно понимают. Подневольные люди готовые позорится и опрокидываться раз за разом, лишь бы не быть в иаф. Но выставить свою кандидатуру на должность мастера/пытаться собрать новую команду или хотя бы бегать ноуклан - да никогда в жизни! Лучше еще один шанс дать тру мастеру, утерется и дальше ждать нового выкидона. Зато стабильность.

Ave гопник_четыре_клика
    И эти люди называют ИАФ -осликами?

Страница 29 из 34 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права