Страница 30 из 34 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 336
    У наставника CrazyMeow житель Идеального Мира Аватар для CrazyMeow

Цитата Сообщение от Alexn2911 Посмотреть сообщение
    , лишь бы не быть в иаф.
    Цитата Сообщение от Alexn2911 Посмотреть сообщение
    Вот это тролль высшего лвла. Ну-ка все съeбались с его территории.

Любопытный margusa на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от CrazyMeow Посмотреть сообщение
    Как же он вам покоя не дает) Пишите еще
    Мне надоело с ними спорить- поделишься попкорном? с меня напитки

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Ники/имена? сколько можно повторять одну и ту же простую просьбу? ты же знаешь, в чем проблема? поведай нам.
    Тебе уже предложили - выбирай ил любого с мастер 2-го 3-го эшелона! Пойдет мастер Лондона?

Кстати, вот вам урок истории:
    В первые дни серва Гоп бегает пару дней в дамках, потом забивает кyй на них и идет к хехе в феарлес. Потом, когда стало понятно, что феарлес - шляпа, Гоп покидает этот клан и возвращается в дамки под нубопредлогом того, что xз, чо делать и не было понятно, кто тру в плане гвг (типа наипал ). К тому времени Гоп апнул 90, а хехе, который уже был в СХ, позвал его, ну и там все понятно. Говорят, у Гопа с Амаром на проце какая-то история была, но я ваще не в курсе. Далее скай убалтывает Гопа быть ПЛом, и дает кэпа по замесам в придачу. Потом дамки сдуваются, на серве тухляк. Гоп предлагает как-то намутить противостояние, но Котэ и прочие сохатые не хотят ничего менять (ну а нафиг напрягаться, если и так можно взять карту?). Еще через пару недель Амар съепывает с Дамок, мастер на Райсе. Аленка и Заяфриз знают, что Гоп хочет помочь им сделать достойную альтернативу СХ, но опять же все морозятся. В итоге он сваливает в афк, после прихода обнаруживает себя ноуклан.
    Ну примерно так появилось Eternity.

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

А что там в это время с казной TheClan?

В первые дни серва Гоп бегает пару дней в дамках, потом забивает кyй на них и идет к хехе в феарлес. Потом, когда стало понятно, что феарлес - шляпа, Гоп покидает этот клан и возвращается в дамки под нубопредлогом того, что xз, чо делать и не было понятно, кто тру в плане гвг (типа наипал ). К тому времени Гоп апнул 90, а хехе, который уже был в СХ, позвал его, ну и там все понятно. Говорят, у Гопа с Амаром на проце какая-то история была, но я ваще не в курсе. Далее скай убалтывает Гопа быть ПЛом, и дает кэпа по замесам в придачу. Потом дамки сдуваются, на серве тухляк. Гоп предлагает как-то намутить противостояние, но Котэ и прочие сохатые не хотят ничего менять (ну а нафиг напрягаться, если и так можно взять карту?). Еще через пару недель Амар съепывает с Дамок, мастер на Райсе. Аленка и Заяфриз знают, что Гоп хочет помочь им сделать достойную альтернативу СХ, но опять же все морозятся. В итоге он сваливает в афк, после прихода обнаруживает себя ноуклан.
    Ты вторую половину повествования сам что ли сочинил? )))

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Иди на хyй (с) skywriter

А от меня: гоп ушел из сх из-за недележки спота аое кача в 3 хроно. Сначала вышел адмирал, а потом гоп, аля вы кикнули моего друга. Ну и еще от ская: гопа сняли с по замесам, т.к. он ничего по этому вопросу не делал, а на тв приходил за 10 минут до его начала, вот такой был пл.

Ps: ушел на тренировку
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

У наставника savior_drou житель Идеального Мира Аватар для savior_drou

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Тебе уже предложили - выбирай ил любого с мастер 2-го 3-го эшелона! Пойдет мастер Лондона?
    Ты так себя продвигаешь?Или бусю?=)

Romasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Подскажи альтернативу пжлста. Я что-то не вижу не одного человека, который способен на подобное - удерживать в одном клане настолько разных людей. Или мы должны были тоже влится в ослы может ради мира во всем мире и умереть со скуки от УГ на сервере? Или в ряды РХ может быть, которые кинули ЕТ в тот момент, когда нужна была их помощь, чтобы удержать на плаву ЕТ? Ну еще можно было Америку закодировать как вариант. Все такие умные, я фигею, на словах и на теплом месте.
    ооо тогда не в курсах из за чего ушли рх, не убежали с тонушего кораблика, а вежливо послали на три веселых. Лично я ушел когда началась вся керня с Бу. Вопщем бабы погубили Гопа...

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Цитата Сообщение от Eggen Посмотреть сообщение
    А что там в это время с казной TheClan?
    Казна пошла мне на второй грейд и точку +10

Страница 30 из 34 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права