Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 71 из 147 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1469
    Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -DarkMan- Посмотреть сообщение
    Ну темное возрождение тоже очень даже не плохо, как и темный хил с рассейкой, как и темный туман с дебафом.
    темное возрождение естественно лучше чем 10, но когда ходим с райским мистиком, бафает меня только он
    тумана у меня вообще на панели нету, в макросе только стоит дабы снизить одноообразия плюща
    темный мас хил юзаю только на 4, ну и в гуе хорош

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    светлый шквал бесполезен если использовать джино скилл торнадо.
    Плющ+торнадо уже -80% бега, а торнадо 1го ур не много маны тратит, да и длительность примерно равная, 12-13 сек.

Мне эта связка сильно помогает, а шквал юзаю ток если хочу именно зарутить.

Это "плюшки" тьмы.
    кто будет откатывать себе джина что бы замедлить противника?

Цитата Сообщение от milediepoha Посмотреть сообщение
    Сегодня принципиальный спор был. Райский мистик против адского в пвп, условия были подогнаны под максимально равные (в плане шмота), договорились, что я не буду юзать чудо и танец, ну они там и не нужны. Первый раз я упала, второй раз минут 5 бились, пока в 70% хп не попала под поглощением демона и быстрой магией проклятьем в дебаф от плюща, 8к.
    пвп мистик против мистика не показатель того какая сторона выйгрышнее в 1 на 1. при точке 6-7 в круг мистик падает от дьявольского под ци и сутрой. при точке выше мистик не убьет другого мистика если тот не будет лагать/тупить
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

Цитата Сообщение от iguana199 Посмотреть сообщение
    кто будет откатывать себе джина что бы замедлить противника?
    любой чар из дефа на тв
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

пвп мистик против мистика не показатель того какая сторона выйгрышнее в 1 на 1. при точке 6-7 в круг мистик падает от дьявольского под ци и сутрой. при точке выше мистик не убьет другого мистика если тот не будет лагать/тупить
    поэтому и выбирала соперника у которого круг будет 8-9 и пуха 10-12, так и вышло.И кстати на панели нету места туману тоже, не знаю куда его приделать, чтобы юзать-таки в пвп, скилл-то полезный все равно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Панель.jpg‎
Просмотров: 234
Размер:	44.8 Кб
ID:	103279  

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

По поводу места - панельки увеличиваются Одна до 3х строчек (та, что с базовыми клавишами f1, f2....), другая до 5ти строк (с клавишами 1,2,3.....). У меня на панели место есть для всех скилов, аптеки, сосок, сменных колец/ожерелок и даже ездового пета

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    По поводу места - панельки увеличиваются Одна до 3х строчек (та, что с базовыми клавишами f1, f2....), другая до 5ти строк (с клавишами 1,2,3.....). У меня на панели место есть для всех скилов, аптеки, сосок, сменных колец/ожерелок и даже ездового пета
    Да, но тыкать по ним не совсем удобно, особенно, когда появляются 100 скиллы. По-моему, мистик и так среди всех классов совершает наибольшее количество разных действий, а быстрого доступа ко всем не хватает

Цитата Сообщение от milediepoha Посмотреть сообщение
    Да, но тыкать по ним не совсем удобно, особенно, когда появляются 100 скиллы. По-моему, мистик и так среди всех классов совершает наибольшее количество разных действий, а быстрого доступа ко всем не хватает
    Ну ладно, хот и есть отдельная тема (вроде как) по панелькам, давайте обсудим

Да, скилов много, но если их разделить на группы, то можно выделить (далее исключительно мое ИМХО):
    1) умения первой необходимости. Располагаются на быстрых клавишах. Они для зажимания и долгого спама, а так же для экстренных действий. К ним отношу: плющ, хил основной, хил пета (да-да, я краб ), шквал, дьявольское (это у меня на циферках). На ЭФках у меня полет, толкалка, облако, 100й скил (тот, что удар), поглощение.

Да, быстрыми клавишами я пользуюсь до 5, максимум 6 цифры. Дальше уже приходится раскорячивать пальцы, что не удобно.

2) скилы остальные, которые можно нажимать мышкой. Они не являются скилами для экстренных ситуаций.

Предпочитаю на панели иметь абсолютно все используемые уменя, чтобы не клацать лишних кнопок для их поиска. Просто знаю, где они на панели и все.

P.S.: хотя по сути каждый расставляет как ему хочется и как ему удобнее))) Обсуждение и споры вообще бессмысленны
    P.P.S.: вчера изучил "чудо", безмерно рад Сегодня тестил на ЗГД
    Последний раз редактировалось hugonavy; 17.04.2012 в 15:27.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    любой чар из дефа на тв
    не замечал, но у меня малый опыт в патьках дефа, в любом случае речь шла про пвп/замес в мире

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение

одно место, но оно занято сосками на маг.деф., забываю сделать

ради одного, не особо дамажного скила увеличивать итак большую панель? думаю не стоит, вот апну 103(появится смысл юзать таблы на +31 к обнаружению), приобрету джина 81+/91+ тогда глянем что можно убрать
    Последний раз редактировалось iguana199; 17.04.2012 в 16:17.
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

iguana199, один вопросик - зачем Вам на панели полет? Не включение/выключение, а снятие/одевание

когда станят в воздухе клацкаю по нему и падаю =D
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

когда станят в воздухе клацкаю по нему и падаю =D
    О_О Не знал, честно Надо попробовать....

+ Ответить в теме
Страница 71 из 147 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права