Страница 9 из 73 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 729
    Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Я пока ничего стоящего не получал, за этим все акции... рискнуть, купиль что-ль 1 ферму, хотя-б тут в минус не уйдешь, ладн попробуем
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Я не совсем понял по поводу сбора" раз в день",это означает что раз в сутки с момента последнего сбора или будет обновление раковин привязано к какому то конкретному времени?
    Пока писал походу Pexlevan2011 ответил на мой вопрос))
    Последний раз редактировалось oDANATo; 17.04.2012 в 17:53.

Цитата Сообщение от ZooKre Посмотреть сообщение
    для особо одаренных, - перечитайте внимательно и посмотрите 1ю страницу)
    там как раз написано или 7 или 8 так? хД у них потерялись сутки)) тем более что уражай снять (последний) 7ого , а жемчуг то хранить до какого?? до 7ого или всетаки 8ого?

какая разница, если купить можно до 27 апреля, а живут они 10 дней?

1) 27
    2) 28
    3) 29
    4) 30
    5) 1
    6) 2
    7) 3
    8) 4
    9) 5
    10) 6
    On road to 1kkkk...

4.   #84

Цитата Сообщение от Pexlevan2011 Посмотреть сообщение
    Приобретаешь раковины в 20-00, собрал, следующие жемчужины созреют ровно через сутки с момента сбора т.е в 20-00. Если задержишься и соберешь их к примеру в 22-00, на следующий день они и созреют в 22-00. Так у меня время открытия перехлестнулось с 20-00 до 00-00 под конец акции.
    Не страшно. Последний урожай будет лежать, пока его не соберут или до конца акции.

В прошлый раз не осталась в минусе)
    Хотя и плюс был не большой,но все равно приятно.
    Спасибо!

6.   #86

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    какая разница, если купить можно до 27 апреля, а живут они 10 дней?
    Большая. В выделенном вами предложении речь идет о жемчужинах, а не о раковинах. Жемчужины живут 20 дней или до конца акции (в данном случае одно и то же, т.к. первые жемчужины как раз 20 дней и просуществуют, если их не продать раньше). Это раковины живут 10 дней и ждут пока с них соберут последний урожай, или когда закончится время акции.

Например. Вы можете сейчас купить 1 ферму, забыть о ней и вспомнить только 7 мая. Она все еще будет висеть на сайте, но исчезнет, как только вы откроете раковины. С такой фермы удастся собрать только 2 урожая - первый и последний.

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Не страшно. Последний урожай будет лежать, пока его не соберут или до конца акции.
    Возник другой вопрос если из за большого количеста раковин постепенно время их открытия будет все дальше отодвигатся (пример Pexlevan2011) и при последнем открытии раковин я уже не уложусь до истечения 10 суток(срока существования раковин)то я видимо потеряю жемчужины с тех раковин что не успею открыть?
    Забавно пока пишу вопросы на них уже появляется ответ на форуме))
    Последний раз редактировалось oDANATo; 17.04.2012 в 18:26.

как по мне то лучше бы сделали так чтобы жемчужины можно было собирать после 00:00 по мск, а то на 3ий день начнешь собирать в 23:40, и придется ждать каждый следующий день....

Цитата Сообщение от Tankatsy Посмотреть сообщение
    как по мне то лучше бы сделали так чтобы жемчужины можно было собирать после 00:00 по мск, а то на 3ий день начнешь собирать в 23:40, и придется ждать каждый следующий день....
    Поддерживаю было бы намного удобнее и созревание жемчуга раз в сутки все равно бы осталось))

хм... заманчивое предложение. мб завтра задоначу на 3 фермы, посмотрим что выйдет.

Страница 9 из 73 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права