Страница 546 из 715 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,451 по 5,460 из 7148
    Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    и чеж они делают когда ключи кончаются?))
    Идут на ежу конечно) Да и фарм не единственное занятие в игре.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

а кому это надо одуплять в пати на еже 2 ватных лука которые бьют не по асисту когда там есть вар танк син?))

Представь себе) при мне прист хилил танка в пати с варом 3.33 с +10. Еще и ругался, когда ему высказали справедливое замечание. А с хорошим пристом я могу спокойно луком долбить не тех, кого бьют вар\танк\син (хотя если там синобафф то необходимость в присте вообще отпадает, но не суть) и получать свою порцию хилла.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Представь себе) при мне прист хилил танка в пати с варом 3.33 с +10. Еще и ругался, когда ему высказали справедливое замечание. А с хорошим пристом я могу спокойно луком долбить не тех, кого бьют вар\танк\син (хотя если там синобафф то необходимость в присте вообще отпадает, но не суть) и получать свою порцию хилла.
    хорошему присту тоже надоедает хорошо хилить, да и хороший лук как нибудь не сдохнет от моба))

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    Идут на ежу конечно) Да и фарм не единственное занятие в игре.
    еже эт фарм када 5 твинков))
    да и чо еще например?)
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

хорошему присту тоже надоедает хорошо хилить, да и хороший лук как нибудь не сдохнет от моба))

само собой) тогда его нельзя назвать хорошим) Да и рамки разумного должны же быть)
    ...Ну када выходные то?!!...

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    Странно, но как то справлялся с отхилом всей пати и в нирване были траблы только с однотыковыми синами.
    В описаной ситуации, я ставлю сферу)
    в такой ситуации сфера спасти может только если кто то чистую заюзает и все будут в куче, тогда можно сферу поставить, но когда хп быстро падает, тут 3 секунды пока поставлю сферу + еще 2 секунды когда сфера начнет хилить пати. у нас сразу будет 3 трупа. а так 2х спас и 2 чи сохранил.

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Если сагрившие хотят жить, то откайтят до тика сферы, а если нет, подниму потом.
    Кроме фарма можно пофаниться на фришках, как вариант.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    если вы как раз про то что прист должен успеть отхилить всех, то мне жаль этого приста и не удивительно что вы по пол часа/часу ищите в мир приста в нирвану. вот войди в положение приста, вот идет пати например в чистилище, в пати 2 сина, вар, танк. ну и какой маг или шам, тут резко в пати здоровье начало падать сразу у 3х челоек, какова ваше реакция если касть одной просвещенности 2 секунды, а видиш что вот вот какое-то тело щас ляжет масс хил кастуеться долго, но есть еще и вероятность что один моб не заагрен тогда и мне тоже секир башка и пати. тут уже на одного может успею живчика перья повесить, на другого просвещенностью, а уж 3й, придеться ему умереть не успеет скастоваться скил на его спасение.
    сферку в чистилище на кучках не пробовали ставить?) войдите в положение дд, которых вы просвещением собрались отхиливать и в глазах которых такой прист кажется полным нубом зашедшем сюда в 1 раз) и если уж прист в чистилище шарахается от одного незаагренного моба, советую пересмотреть шмот этого приста, ибо там все очень и очень печально.
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    сферку в чистилище на кучках не пробовали ставить?) войдите в положение дд, которых вы просвещением собрались отхиливать и в глазах которых такой прист кажется полным нубом зашедшем сюда в 1 раз) и если уж прист в чистилище шарахается от одного незаагренного моба, советую пересмотреть шмот этого приста, ибо там все очень и очень печально.
    не поверите пробовал, результат плачевный, неужели эти "дд" не могу джин юзать, банки жрать, почему прист должен хилить эти существа которые так и хотят здохнуть? я к стати и ДД качаю у меня шаман и син, обхожусь и без хила приста кушая пельмени, банки, аптеку и юзая джина, тоесть вабще в присте нуждаюсь редко. почему эти ДД тогда такие дохнущие?, а насчет одного моба в чистилище, ну эта прямо заноза в заднице, хилить пати и еще в придачу самому джином лечиться и банки пережовывать. это уже наглость со стороны ДД. вот введут обнову на отмену штрафа смерти после 95+ (пассивку) мне вабще будет насРать умру или нет, а пати если уж не умеет выживать без приста пусть сливает опыт себе.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

мне кажется или тут пишут одни нубопристы с руками из жопы и точкой +2? интересно почему у меня человек 5 пристов сокланов которые играют с 2008 года успевают в одиночку отхилить ВСЕХ хоть где! хоть 3-3 хоть нирвана хоть ежи. может потому что у них пряморукость 100% и точка на пухах не меньше +9? а вы тока ныть можете нубасы лол точитесь и руки ровняйте

Мы уже описывали эту ситуацию, присты как и врачи в реале через какое-то время становятся большими циниками =)

Страница 546 из 715 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права