+ Ответить в теме
Страница 127 из 163 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 1625
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    11 моя учится раньше и вобщем нефига не стоит, море учится на 99 стоит дорого, 11 моя хилит лучше 10 моря)))
    Ну давайте мы еще сравним 11 МоЯ и Море 1 лвл.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Ну давайте мы еще сравним 11 МоЯ и Море 1 лвл.
    при указнном мной варианте море вобще не учить как минимум до 99 если уж на то пошло))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

да ну вас, тут вампро потенциал МоЯ и как применить, а вы ...
    кароче мне похеру чем вы там танков захилите.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от yjac Посмотреть сообщение
    а у вас похоже все пати такие идеальные,что сфера не слетает?бывает такое что сферу отправили в откат(сбили 2 раза.и под антистаном тоже сбивают).у кота меньше 50% хп и чем отхиливать то?просвятите.ато я похоже нуб
    У меня сфера вообще в гуе ни разу не слетала. Я либо антистан кушаю, либо на меня лук пинок кидает. Поэтому на ваш вопрос я ответить не могу, да и мне как то тяжело представить такую ситуацию.

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    У меня сфера вообще в гуе ни разу не слетала. Я либо антистан кушаю, либо на меня лук пинок кидает. Поэтому на ваш вопрос я ответить не могу, да и мне как то тяжело представить такую ситуацию.
    да?) у меня на еже до 2ого то слетает иногда))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Развивающийся IngBar житель Идеального Мира

Молитву о ясности (МоЯ) можно сравнивать только с 2-мя скиллами: Просвещенность и Бескрайнее море. Все эти скиллы имеют свои достоинства и недостатки. С остальными хилящими скиллами сравнивать некорректно, поскольку слишком различно их действие и ситуации применения.

Просвещенность (столбик) - это по сути уменьшенная почти ровно в 2 раза копия МоЯ. Посмотрите на все показатели: время каста, сколько отхиливает и затраты маны просто уменьшены в 2 раза. Активно используется. В чем тогда проблема использовать и саму МоЯ в некоторых ситуациях? Можно конечно и 2 столбика подряд накинуть, но например при светлой МоЯ получится экономия маны, да и при темной МоЯ какой-никакой но бонус на ману.

Бескрайнее море - немного больше отхиливает, немного короче каст (на 0.5 сек), но при этом значительные затраты маны. Есть небольшой реген, это вроде как плюс, но то что он сбивает реген МоС и сам сбивается регеном МоС - это значительный минус.

Также не стоит забывать о том, что МоЯ учится раньше всех других хилящих скиллом, а 11 скиллы крайне, просто крайне дешевы.

Целесообразность понятие относительное, оно определяется прежде всего самой целью и ситуацией. Могут быть ситуации когда целесообразно применить МоЯ, а когда нецелесообразно, и примеры тут приводились. Это относится вообще ко всем скиллам. Чем больше у приста будет разных скиллов, чем лучше он в них будет разбираться - тем лучше для него же.

сайт клана =Дружина=

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Грац что не слетала. У меня в магистре на 3 и 9 заставе слетает частенько, плюс некоторые боссы сбивают, плюс на призывной птичке сфера не держится принципиально.
    Антистан это хорошо, только научите нубку кушать аптеку в сфере

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от ShennoonCat Посмотреть сообщение
    Антистан это хорошо, только научите нубку кушать аптеку в сфере
    А перед волной станящей снять сферу, и скушать пилюльку религия не позволяет?

Развивающийся IngBar житель Идеального Мира

А перед волной станящей снять сферу, и скушать пилюльку религия не позволяет?
    Слушайте, от приста мало вобще зависит собьют сферу или не собьют. И не только станящие мобы её сбивают. Если вы ходите только с такими пати что раскладывают волны за одни драки и действие таблы - ну грац чё. Идите попробуйте фулку сделать с патей только апнувшей 90+ не проточенной не одетой малоопытной. Там и сферы посбивают, и хирку покатают, и кнопку "воскрешение" пару раз увидите.

сайт клана =Дружина=

Цитата Сообщение от IngBar Посмотреть сообщение
    Слушайте, от приста мало вобще зависит собьют сферу или не собьют. И не только станящие мобы её сбивают. Если вы ходите только с такими пати что раскладывают волны за одни драки и действие таблы - ну грац чё. Идите попробуйте фулку сделать с патей только апнувшей 90+ не проточенной не одетой малоопытной. Там и сферы посбивают, и хирку покатают, и кнопку "воскрешение" пару раз увидите.
    Я хожу пристом в гуй, когда надоедает ходить туда друлей На моей памяти, за 2,5 года посещения этого замечательного места, сфера у пристов слетала, ну, точно не скажу, максимум раз 10. В большинстве случаев виноваты были сами присты(неправильно посчитали волны, не схавали антистан), пару раз луки не кинули пинок, а иной раз вар прослакал приход волны(то ли курить ходил, то ли чай наливать). Все.
    И да, не один раз ходила с персами ниже 100 лвла в гуй, просто они честно признавались что без опыта, спокойно заходили в скайп и делали фулку.
    Непроточенные, это какие? Можно конкретнее? И еще вопрос- на кой черт в гуе хирка, и на что, самое главное?

+ Ответить в теме
Страница 127 из 163 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права