+ Ответить в теме
Страница 128 из 163 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1625
    Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Режим "пост набил"
    в магистр первый раз пошел с патей где вся пати без опыта , типа кланом с сюзным кланом. опыт у пары человек с мастером небольшой. D У меня там сфера на 2й волне классно слетала только так.

Развивающийся IngBar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Я хожу пристом в гуй, когда надоедает ходить туда друлей На моей памяти, за 2,5 года посещения этого замечательного места, сфера у пристов слетала, ну, точно не скажу, максимум раз 10. В большинстве случаев виноваты были сами присты(неправильно посчитали волны, не схавали антистан), пару раз луки не кинули пинок, а иной раз вар прослакал приход волны(то ли курить ходил, то ли чай наливать). Все.
    И да, не один раз ходила с персами ниже 100 лвла в гуй, просто они честно признавались что без опыта, спокойно заходили в скайп и делали фулку.
    Непроточенные, это какие? Можно конкретнее? И еще вопрос- на кой черт в гуе хирка, и на что, самое главное?
    Ты сначала говорила что сферу не сбивали вообще, а теперь появилось число 10.
    Непроточенные - выбирай любое число от 0 до 3 какое нравится.
    Хирка в гуй - если в пати сокланы по хроно мне не в падлу надеть бронзу на хп после 3 заставы чтоб наверняка и не подвести их не дай бог. Я прекрасно понимаю как им важен результат, и для меня это гораздо важнее чем чье-то мнение про хирку в гуе. Собственно, мне оно безразлично.

Да мы поняли уже что ты величайшая мать и отэц в одном лице, можешь дальше не позировать.
    Последний раз редактировалось IngBar; 18.04.2012 в 21:24.

сайт клана =Дружина=

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от IngBar Посмотреть сообщение
    Ты сначала говорила что сферу не сбивали вообще, а теперь появилось число 10.
    у МЕНЯ сфера вообще в гуе ни разу не слетала
    и
    На моей памяти, за 2,5 года посещения этого замечательного места, сфера у ПРИСТОВ слетала, ну, точно не скажу, максимум раз 10.
    Прочитайте еще раз, я вам даже выделила места, на которые нужно обратить внимание

Да мы поняли уже что ты величайшая мать и отэц в одном лице, можешь дальше не позировать.
    Ну что вы. Куда мне до вас, тру атцофф, хилящих танков ясностью.
    Агр не засчитан, try again

Развивающийся IngBar житель Идеального Мира

Если ты ходишь в гуй не пристом - то сбитую сферу можешь сразу и не заметить. Ты на приста что-ли там всё время смотришь, или на свои бафы? Её переставить дело нескольких секунд. Но это не значит, что её не сбивают и не ставят заново. Тебе видимо запомнились только те случаи, когда прист ушел в афк, сферу сбили, и тогда вся пати видит - о да, действительно сбили сферу.
    А то, что У ТЕБЯ её не сбивали, может означать и что ты её и не ставила. Или ставила так редко, что это можно списать на везение. Все мы видим твою подпись, в любом случае она свидетельствует о том, что прист твой не основной перс.

сайт клана =Дружина=

Я хожу пристом в гуй, когда надоедает ходить туда друлей На моей памяти, за 2,5 года посещения этого замечательного места, сфера у пристов слетала, ну, точно не скажу, максимум раз 10. В большинстве случаев виноваты были сами присты(неправильно посчитали волны, не схавали антистан), пару раз луки не кинули пинок, а иной раз вар прослакал приход волны(то ли курить ходил, то ли чай наливать). Все.
    И да, не один раз ходила с персами ниже 100 лвла в гуй, просто они честно признавались что без опыта, спокойно заходили в скайп и делали фулку.
    Непроточенные, это какие? Можно конкретнее? И еще вопрос- на кой черт в гуе хирка, и на что, самое главное?
    вы както явно народ дезинформируете, если пати в носу ковыряет сфера слетать начнет примерно со 2ой, даже если она у не слетает, эт не значит что у других не слетает.. антистан там обычно вобще не нужен, чаще всего сферу в начале 3ей сбивают сбил скушал антистан/нескушал поставил сферу и все...еси танк ложится на 3ем то писец в гуе ресацает быстро, вобщемто даж с нимбами без хирок для нубо пати..дальше уж вобще говорить не стоит)) ток эт все жесткий флуд и офтоп))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

просто оставь на 1 лвл и набивай с помощью этого скила чи
    При 30-40 пения бескрайнее море эфективней чем м о я
    Ващ кэп
    Последний раз редактировалось AAKKAAAA; 18.04.2012 в 22:23.

+ 101 танк и 85 прист +++ твины

и
    Ну что вы. Куда мне до вас, тру атцофф, хилящих танков ясностью.
    Агр не засчитан, try again
    ну да куда уж там до тех кто пропускет то что "до ясности 100 раз упоминали о нахиле МоС" но наверно когда упоминают "Ясность" включаеться заклин который блокирует логику и память все что до ясности, и все это переварачеваться в голове именно так, что хил идет только ясностью. а логика того что ясность после МоС ну она просто отключаеться и не хочет включаться пока не скажут слово Море.

Цитата Сообщение от AAKKAAAA Посмотреть сообщение
    просто оставь на 1 лвл и набивай с помощью этого скила чи
    При 30-40 пения бескрайнее море эфективней чем м о я
    Ващ кэп
    к стати чи ясностью набивать... эмм... мос по откату набивает быстрее. А море в его Эффективности я даже не сомневаюсь, если у вас овер 20к маны то хильте морем.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Если ты ходишь в гуй не пристом - то сбитую сферу можешь сразу и не заметить. Ты на приста что-ли там всё время смотришь, или на свои бафы? Её переставить дело нескольких секунд. Но это не значит, что её не сбивают и не ставят заново. Тебе видимо запомнились только те случаи, когда прист ушел в афк, сферу сбили, и тогда вся пати видит - о да, действительно сбили сферу.
    А то, что У ТЕБЯ её не сбивали, может означать и что ты её и не ставила. Или ставила так редко, что это можно списать на везение. Все мы видим твою подпись, в любом случае она свидетельствует о том, что прист твой не основной перс.
    Нет, я просто в 98 процентах случаев имею возможность слышать приста и других членов пати, которые оповещают о падении сферы.

Вторая часть посто вообще какая то бредовая>< Вы читаете то, что пишете? Что значит "настолько редко ставила" и "или не ставила вообще" ? Мы тут о гуе говорим, и как можно не встать там в сферу, мне неясно, ровно так же, как и то, что постановку сферы можно списать на везение О_о

И да, причем тут, собственно, моя подпись?

Режим "пост набил"
    я наверно зашел в тему Прист и гуй магистр.

+ Ответить в теме
Страница 128 из 163 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права