+ Ответить в теме
Страница 129 из 163 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 1625
    Развивающийся IngBar житель Идеального Мира

Я может быть выразился не совсем ясно, но наверно понятно что везение относится к сбитию сферы, а не её постановки. Докладывать о каждом рядовом падении сферы смысла нет, если она тут же переставляется. Как можно не заметить - да я своего собственного перса там иногда не вижу в этих огнях, специально отвожу в сторону значок сферы чтобы по нему проверять. Что уж тут говорить про других, у них своих забот полон рот. Как-бы, если вы чего-то не замечаете, то вам сложно это заметить, ведь вы этого просто не замечаете) А вы думаете, что всё-превсё замечаете.

И правда, давайте уже закончим оффтоп.

сайт клана =Дружина=

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Нет, я просто в 98 процентах случаев имею возможность слышать приста и других членов пати, которые оповещают о падении сферы.

Вторая часть посто вообще какая то бредовая>< Вы читаете то, что пишете? Что значит "настолько редко ставила" и "или не ставила вообще" ? Мы тут о гуе говорим, и как можно не встать там в сферу, мне неясно, ровно так же, как и то, что постановку сферы можно списать на везение О_о

И да, причем тут, собственно, моя подпись?
    сфера упала паника паника1111!
    да вобще много где можно в сферу не вставать а так отхилить..при определнной точке вобще гуй можно без хила ходить тупо на хирках в 2 рыла..дальше что?
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Хилить моя или морем в гуе? Не, не слышал. Так то нимбы хилят сильнее и чаще, а если сбили сферу дважды подряд, проще мосом закидать танка с варом и славой подхилить, но юзать ясность в гуе нерационально.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    при определнной точке вобще гуй можно без хила ходить тупо на хирках в 2 рыла..дальше что?
    Отоноче!111 А пасаны то и не знали!1111

А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос: До какой заставы протянут эти самые два рыла без нимбов и хила?

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Отоноче!111 А пасаны то и не знали!1111

А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос: До какой заставы протянут эти самые два рыла без нимбов и хила?
    я уж не помню че у них там с нимбами было, но они вобще вроде фул проходили так..видео сами ищите оно с пви))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    я уж не помню че у них там с нимбами было, но они вобще вроде фул проходили так..видео сами ищите оно с пви))
    Кхм... И как собственно они нимбы ставили вдвоем, может поведайте нам столь интересную вещь?
    Не сравнивайте руофф и ПВИ. Ибо возможности "немного" разные.

Неопределившийся lostbo1 житель Идеального Мира

по теме МоЯ с женой ходим в хх иногда подхиливает им при 92 пения и 2м грейде чакрама хилит очень даже не плохо особено если учесть сколько маны требуют рай хилы у приста) так что в целом можно и ей побаловаться

Цитата Сообщение от lostbo1 Посмотреть сообщение
    по теме МоЯ с женой ходим в хх иногда подхиливает им при 92 пения и 2м грейде чакрама хилит очень даже не плохо особено если учесть сколько маны требуют рай хилы у приста) так что в целом можно и ей побаловаться
    92 пения? Мммм... Куклу вашей жены можно?) Только мы говорим не о фришках, а об офф. клиенте.

Ну 92 пения реально собрать) Обе бижи, кольца, наручи на -12. Верх ранговый на -6, накидка -6, бриджи 2 грейда и шапка -3, ну и пуха -10 с двумя нюйвами.

Тем не менее, как бы это сказать... А вот, мы говорим об использовании МоЯ в массах, ну а эта сборка сета будет ватой в пвп, а собирать как сменку для фарма слишком дорого, или какой должен быть фарм, чтобы этот сет окупился и за какое время? Как-то так.

+ Ответить в теме
Страница 129 из 163 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права