Страница 549 из 715 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,490 из 7148
    Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    вары 4.0 отстой. у них дамага нет
    2й регрейд +12...
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    В 3-3? О.о
    как бэ там 3-1, вобще если на ютубе порыться можно много чего веселого найти..например сина упячивающего аника вместе с мобами, или короля.
    в целом пати варов+син можно вобще не хилить они и сами всех убьют, а еси кто и сдохнет эт не страшно..а мы тут серьезно рассуждаем о хиле под усердием))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Даркметаллист, попробуйте ставить сферу, когда только собирают кучки, а не дожидайтесь ситуации "хилить слишком поздно, а ресать еще рано".
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    Даркметаллист, попробуйте ставить сферу, когда только собирают кучки, а не дожидайтесь ситуации "хилить слишком поздно, а ресать еще рано".
    зато дождетесь ситуации "я сдох первым, так как мобы оказывается переагриваются на сферу"
    On road to 1kkkk...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    2й регрейд +12...
    прист с +7 и 5,5к хп несравнено дамажней, ты чу :О
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    зато дождетесь ситуации "я сдох первым, так как мобы оказывается переагриваются на сферу"
    Таки 5 секунд каста, за время стана успевается поставить. Понятия не имею о чем вы спорите)

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Время каста сферы + время до первого тика... Вроде должны успеть заагрить большинство мобов, а отдельные мобы не страшны.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    не разу не видела что бы кто-то сдох в чистилище под сферой на кучках ) снимите в следующий раз на видео Х) нонсенс ей богу
    я легко умру на кучке где угодно если заведу бурю. Я огребаю везде) в гбп, на луне, в чистилище)
    чу поделать, что лук даже под сферой не тянет пачку мобов, а с агром беда, и печатями и масстанами тоже беда. Если нормально все проходит, то завожу, а так я лушче брошусь с кастетами в толпу и буду пинать по одному)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 19.04.2012 в 12:27.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    я легко умру на кучке где угодно если заведу бурю. Я огребаю везде) в гбп, на луне, в чистилище)
    чу поделать, что лук даже под сферой не тянет пачку мобов, а с агром беда, и печатями и масстанами тоже беда. Если нормально все проходит, то завожу, а так я лушче брошусь с кастетами в толпу и буду пинать по одному)
    у нас на луне лук имунки юзал на еже..вроде бы ссылку,хотя почему они по нему магией не били я ** еси так подумать..вопщим не разу не сдох)) сансара там +9+10 была
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

А все хилящие действия разве не производятся после стана вара/агра тигры? Зачем придумывать что-то новое?

На перепутье wDESTROYERw житель Идеального Мира Аватар для wDESTROYERw

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    А все хилящие действия разве не производятся после стана вара/агра тигры? Зачем придумывать что-то новое?
    Это новые веяния моды

Страница 549 из 715 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права