Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 469 из 3156 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,690 из 31558
    Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Вчера помогала другу по еже в 59. Не люблю этот дж, но упрашивал помочь слезно, осталось 2 босса а прист ушел. Согласилась, зашла догнала пати, бафнула. Бибизянку запинали без проблем, часть побежала сдавать а мы к слонику. Добежали до него стоим ждем 1 шама, 5 минут, 10 минут... он стоит у развилки и орет к слону это куда?? ему сказали в зеленую. а он все еще орет, уже и подробно объяснили. Стоит. Син кричит танку лови босса и вытягивает слоника, а танк... танк убегает встречать шама... Син носится орет с боссом на хвосте, я психую снимаю босса на себя и спокойно пинаю. Катаю хирку юзаю джинна, но не дохну. Упрашиваю второго шама или мага похилить, чтоб не так сильно катать хиру, 0 реакции они даже не двигаются. Син срывает с меня и дохнет. Я босса на себя, самохил и ресаю его. Танк пока добежал до шама, шам где то лег. Танк вернулся к нам, и просто стоит рядышком и смотрит как я пинаю босса. Шаму говорят живее вставай в город, успеешь добежать. А шам все так же там лежал... В итоге я запинала босса сама, без хила (я так и не выпросила) танк просто стоял рядом и вилял хвостиком, маг и еще один шам изредка били его, и син аккуратненько тоже. Больше я по еже никому не помогаю...

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

имхо, надо было отпустить босса
    син кк лег бы, так и встал, как раз бы шам успел до вас дойти с провожатыми
    потом ребаф и - вуаля)))

а так-то со случайными патьками это норм, когда никто никого не слушает))) потому и пока еже доделывается, по разу все лечь успеют)

На перепутье Floirin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    Вчера помогала другу по еже в 59. Не люблю этот дж, но упрашивал помочь слезно, осталось 2 босса а прист ушел. Согласилась, зашла догнала пати, бафнула. Бибизянку запинали без проблем, часть побежала сдавать а мы к слонику. Добежали до него стоим ждем 1 шама, 5 минут, 10 минут... он стоит у развилки и орет к слону это куда?? ему сказали в зеленую. а он все еще орет, уже и подробно объяснили. Стоит. Син кричит танку лови босса и вытягивает слоника, а танк... танк убегает встречать шама... Син носится орет с боссом на хвосте, я психую снимаю босса на себя и спокойно пинаю. Катаю хирку юзаю джинна, но не дохну. Упрашиваю второго шама или мага похилить, чтоб не так сильно катать хиру, 0 реакции они даже не двигаются. Син срывает с меня и дохнет. Я босса на себя, самохил и ресаю его. Танк пока добежал до шама, шам где то лег. Танк вернулся к нам, и просто стоит рядышком и смотрит как я пинаю босса. Шаму говорят живее вставай в город, успеешь добежать. А шам все так же там лежал... В итоге я запинала босса сама, без хила (я так и не выпросила) танк просто стоял рядом и вилял хвостиком, маг и еще один шам изредка били его, и син аккуратненько тоже. Больше я по еже никому не помогаю...
    В PW лучше вообще не кому не помогать. Себе в убыток только.

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Помогать по еже - дело благородное. Особенно когда это делают танк и прист)
    Сам часто помогаю своим танком на ежах 29-59)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Floirin Посмотреть сообщение
    В PW лучше вообще не кому не помогать. Себе в убыток только.
    я, наверное, ужасный глупый нуб, но друзьям и сокланам не люблю отказывать в помощи
    будь то боссы или ежки)
    когда есть время, почему не помочь? тем более, что вам в свое время наверняка тоже помогали
    и да, мне не в ломы через пол-континента лететь реснуть упавшего друга или соклана
    и маны на бафы знакомым не жалко

нубло, да

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    имхо, надо было отпустить босса
    син кк лег бы, так и встал, как раз бы шам успел до вас дойти с провожатыми
    потом ребаф и - вуаля)))

а так-то со случайными патьками это норм, когда никто никого не слушает))) потому и пока еже доделывается, по разу все лечь успеют)
    син, тот самый мой друг. лег бы еще раз не было бы апа, а он уж очень хотел. по этому я взяла босса на себя. Зато я теперь знаю что могу убить босса в 59 без чьей либо помощи.

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SkaToBoy Посмотреть сообщение
    Аналогично, с февраля 2009 играю, 100 апнул месяц назад где-то, в гуе был только в "начале", а вот куб - это святое, качался только там с 90 до 96... Шмот был уг, стыдно было на ежу соваться)
    Я наоборот с 75 в мастере, с 90 в магистре, каждый день почти. А вот куб проходила полностью только на ПВИ (на 102 и совсем недавно) Ну руоффе 3 попытки с попаданием в 34 комнату отбили все желание туда ходить.

Неопределившийся SkaToBoy житель Идеального Мира Аватар для SkaToBoy

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Я наоборот с 75 в мастере, с 90 в магистре, каждый день почти. А вот куб проходила полностью только на ПВИ (на 102 и совсем недавно) Ну руоффе 3 попытки с попаданием в 34 комнату отбили все желание туда ходить.
    Разница в классах, я там сина качал во время инеевого бума) Соответственно 14 и 34 просто отсиживался в инвизе) Проблема была только в 47, жил только на пельменях и хрке) Вот за шама туда опасаюсь идти, ток 1 раз ходил примерно на 75-80 лвл, в 34 син и кастет 80+ не могли хиру пробить, пока я сам шарик не цепанул (ну они и нубы XD)
    Мира, син 101+ 3.33 селф *Off*
    До 96 уровня не съел ни одного гипера и горжусь этим! С 98 кстати тоже ни одного=)
    Мира, нубошам. 101+ *On*

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    Грац с 100 лвл Будешь новый материал теперь в тему добавлять)
    Спасибо!)) Думаю, про себя немало расскажу, я почти ни в одном данже по еже не была ещё (только на луне и на царе, по своим знакам).

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Грацки! Мне на руоффе 2% до 100 осталось, вечером добью Я бОльший нупь, играю с лета 2009, а последние лвлы в УФ добивала, без него сидела бы еще на 96-97.
    И вам спасибо!)) А в УФ я была всего пару раз, причём неудачно (народ нубил, ложились, теряли больше, чем получали) - в итоге плюнула. Весь кач на ежах шёл, плюс на 97+ начала делать яшму и гео, а то бы не апнулась ащще никогда))

Кстати, по еже всегда ходила без вина, поэтому историй обычно хватало)
    Например, не так давно в 79 ходили, пати - танк, какой-то дд (то ли син, то ли магкласс), дру, три приста. Присты, бедняги, падали постоянно, танк ставил в чатик грустные смайлы, но почему-то мобов не снимал)) Впрочем, присты и сами были однотычковые, 4к с бафом тигра (как с таким хп можно ходить без хиры и в сете на пение, я просто не представляю, ну да ладно), так что когда сопелька успевала долететь до моба, снимать порой было уже не с кого. Наконец, прошли, спасибкаем и выходим из пати. Танк: "А призывной?" и кидает всем приглашалки. Часть вернулась. Танк подбегает к роботу и проникновенно на него смотрит. Потом: "Не получается!" Передали пл - мол, пробуй ещё раз. "Не получается, квеста нет!"
    Озадачились. Потом я догадалась спросить:
    - А призыв-то у тебя есть?
    Долгое молчание и беганье вокруг робота.
    - Нет.
    Наверное, бедный танчик думал, что робот всегда призывает босса, надо только вежливо попросить))
    форумный маскот

На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Спасибо!)) Думаю, про себя немало расскажу, я почти ни в одном данже по еже не была ещё (только на луне и на царе, по своим знакам).
    Оооо - это что-то новенькое. На луну по знакам.... жесть! Дайти две

п.с. я же говорил что гиперы уже до форума добрались )

+ Ответить в теме
Страница 469 из 3156 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права