Вчера помогала другу по еже в 59. Не люблю этот дж, но упрашивал помочь слезно, осталось 2 босса а прист ушел. Согласилась, зашла догнала пати, бафнула. Бибизянку запинали без проблем, часть побежала сдавать а мы к слонику. Добежали до него стоим ждем 1 шама, 5 минут, 10 минут... он стоит у развилки и орет к слону это куда?? ему сказали в зеленую. а он все еще орет, уже и подробно объяснили. Стоит. Син кричит танку лови босса и вытягивает слоника, а танк... танк убегает встречать шама... Син носится орет с боссом на хвосте, я психую снимаю босса на себя и спокойно пинаю. Катаю хирку юзаю джинна, но не дохну. Упрашиваю второго шама или мага похилить, чтоб не так сильно катать хиру, 0 реакции они даже не двигаются. Син срывает с меня и дохнет. Я босса на себя, самохил и ресаю его. Танк пока добежал до шама, шам где то лег. Танк вернулся к нам, и просто стоит рядышком и смотрит как я пинаю босса. Шаму говорят живее вставай в город, успеешь добежать. А шам все так же там лежал... В итоге я запинала босса сама, без хила (я так и не выпросила) танк просто стоял рядом и вилял хвостиком, маг и еще один шам изредка били его, и син аккуратненько тоже. Больше я по еже никому не помогаю...
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 4,681 по 4,690 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
19.04.2012 11:52 #4681

-
19.04.2012 11:56 #4682
имхо, надо было отпустить босса
син кк лег бы, так и встал, как раз бы шам успел до вас дойти с провожатыми
потом ребаф и - вуаля)))
а так-то со случайными патьками это норм, когда никто никого не слушает))) потому и пока еже доделывается, по разу все лечь успеют)
-
19.04.2012 11:56 #4683На перепутье
-
19.04.2012 11:58 #4684
Помогать по еже - дело благородное. Особенно когда это делают танк и прист)
Сам часто помогаю своим танком на ежах 29-59)
-
19.04.2012 12:01 #4685
я, наверное, ужасный глупый нуб, но друзьям и сокланам не люблю отказывать в помощи
будь то боссы или ежки)
когда есть время, почему не помочь? тем более, что вам в свое время наверняка тоже помогали
и да, мне не в ломы через пол-континента лететь реснуть упавшего друга или соклана
и маны на бафы знакомым не жалко
нубло, да
-
19.04.2012 12:06 #4686
-
19.04.2012 12:06 #4687
-
19.04.2012 13:12 #4688
Разница в классах, я там сина качал во время инеевого бума) Соответственно 14 и 34 просто отсиживался в инвизе) Проблема была только в 47, жил только на пельменях и хрке) Вот за шама туда опасаюсь идти, ток 1 раз ходил примерно на 75-80 лвл, в 34 син и кастет 80+ не могли хиру пробить, пока я сам шарик не цепанул (ну они и нубы XD)
Мира, син 101+ 3.33 селф *Off*
До 96 уровня не съел ни одного гипера и горжусь этим! С 98 кстати тоже ни одного=)
Мира, нубошам. 101+ *On*
-
19.04.2012 14:08 #4689
Спасибо!)) Думаю, про себя немало расскажу, я почти ни в одном данже по еже не была ещё (только на луне и на царе, по своим знакам).
И вам спасибо!)) А в УФ я была всего пару раз, причём неудачно (народ нубил, ложились, теряли больше, чем получали) - в итоге плюнула. Весь кач на ежах шёл, плюс на 97+ начала делать яшму и гео, а то бы не апнулась ащще никогда))
Кстати, по еже всегда ходила без вина, поэтому историй обычно хватало)
Например, не так давно в 79 ходили, пати - танк, какой-то дд (то ли син, то ли магкласс), дру, три приста. Присты, бедняги, падали постоянно, танк ставил в чатик грустные смайлы, но почему-то мобов не снимал)) Впрочем, присты и сами были однотычковые, 4к с бафом тигра (как с таким хп можно ходить без хиры и в сете на пение, я просто не представляю, ну да ладно), так что когда сопелька успевала долететь до моба, снимать порой было уже не с кого. Наконец, прошли, спасибкаем и выходим из пати. Танк: "А призывной?" и кидает всем приглашалки. Часть вернулась. Танк подбегает к роботу и проникновенно на него смотрит. Потом: "Не получается!" Передали пл - мол, пробуй ещё раз. "Не получается, квеста нет!"
Озадачились. Потом я догадалась спросить:
- А призыв-то у тебя есть?
Долгое молчание и беганье вокруг робота.
- Нет.
Наверное, бедный танчик думал, что робот всегда призывает босса, надо только вежливо попросить))форумный маскот
-
19.04.2012 14:27 #4690

Ну руоффе 3 попытки с попаданием в 34 комнату отбили все желание туда ходить.