Страница 108 из 147 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1465
    Развивающийся MySense житель Идеального Мира Аватар для MySense

Сервер ожил, ждем ремесла и колоритных выходных.
    PW. Лиридан. Sense. Друид 101. Damned/Memories/Terras. off

PW. Newshard. Fortuna. wait

На перепутье CKPOMHO житель Идеального Мира Аватар для CKPOMHO

Цитата Сообщение от Fanman01 Посмотреть сообщение
    Мнение твое очень важно для меня, ага)
    Так считает и твой соклан,и чел с дс вон отписался,твоё имхо фуфло кароче=)
    Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
    Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
    Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
    Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on

Cool

Цитата Сообщение от MySense Посмотреть сообщение
    Сервер ожил, ждем ремесла и колоритных выходных.
    Незаметное у вас какое-то оживление
    Сервер оживиться, когда Damned отдадут фул карту на растерзание всем подряд.
    А пока можно просто наблюдать за Хроникой Территориальных воин и ждать ..Full Map.
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Цитата Сообщение от CKPOMHO Посмотреть сообщение
    Так считает и твой соклан,и чел с дс вон отписался,твоё имхо фуфло кароче=)
    Фэйспалм, посмотри ещё раз что ты написал и что написал соклан, а кто там с ДС написал? Трамадол? ОО его мнение для меня ещё важнее чем твое)

На перепутье DruNikeSakura житель Идеального Мира

Фэйспалм, посмотри ещё раз что ты написал и что написал соклан, а кто там с ДС написал? Трамадол? ОО его мнение для меня ещё важнее чем твое)
    Фан, если ты цитириуешь чужие сообщения, это уже значит, что они тебе не безразличны(да да, мне твое то же хД)

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

а кто там с ДС написал? Трамадол? ОО его мнение для меня ещё важнее чем твое)
    Краб разбушивался и почувствовал себя отцом всея пв =))) а не так давно он был в Ги 13 и ныл как им не дают качатся и одется =)))
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Я, в принципе, скажу простые истины.
    1.Да трэнд SPQR уже не так тянет людей как раньше, с этим согласятся все.
    2.Да при разговоре о слиянии, вылезет причина, почему же СПКР должны вливаться, а не кто-то другой, да потому что трэнд СПКР не тянет людей(ссылка к номеру 1 выше), НО, большое НО, пока ни один из кланов не достоин что бы в них влились СПКР. ДС определили свою позицию, да, что они против Damned, но линию развития я пока как таковую не вижу, пока это лишь задумка в голове Пятачка)) и ничего более) Т.е. фанмэнчик, ты предлагаешь СПКР, со своей казной, территориями, более менее сыгранным составом влиться в ДС, клан который держит 1 территорию и на гвг пока, себя никак не показал(Хуррики не в счет). Таким образом часть состава потеряется при слиянии, часть(у которой гвг мод) так же им и останется, а кто вольются, скорее всего будет перекроен весь гвг состав, и сыгранность в большинстве случаев уйдет в небытие.
    3.Ну нет у СПКР пока ни одной причины вливаться куда-либо)) Да раньше я смеялся, но действительно, пока СПКР единственная надежда сервера на победу над Damned.
    Вообщем, это мой бред =_=
    Просто Taddi

Цитата Сообщение от sedmalk Посмотреть сообщение
    Я, в принципе, скажу простые истины.
    1.Да трэнд SPQR уже не так тянет людей как раньше, с этим согласятся все.
    2.Да при разговоре о слиянии, вылезет причина, почему же СПКР должны вливаться, а не кто-то другой, да потому что трэнд СПКР не тянет людей(ссылка к номеру 1 выше), НО, большое НО, пока ни один из кланов не достоин что бы в них влились СПКР. ДС определили свою позицию, да, что они против Damned, но линию развития я пока как таковую не вижу, пока это лишь задумка в голове Пятачка)) и ничего более) Т.е. фанмэнчик, ты предлагаешь СПКР, со своей казной, территориями, более менее сыгранным составом влиться в ДС, клан который держит 1 территорию и на гвг пока, себя никак не показал(Хуррики не в счет). Таким образом часть состава потеряется при слиянии, часть(у которой гвг мод) так же им и останется, а кто вольются, скорее всего будет перекроен весь гвг состав, и сыгранность в большинстве случаев уйдет в небытие.
    3.Ну нет у СПКР пока ни одной причины вливаться куда-либо)) Да раньше я смеялся, но действительно, пока СПКР единственная надежда сервера на победу над Damned.
    Вообщем, это мой бред =_=
    Просто лично я не вижу будущего у спкр, уже столько шансов было, которые они не использовали, а про влитие в ДС я говорю именно про то, что мастером лучше будет пятачок или гифестион, чем август. А то что ДС ничего из себя не представляет пока - это понятно и так.

Цитата Сообщение от DruNikeSakura Посмотреть сообщение
    Фан, если ты цитириуешь чужие сообщения, это уже значит, что они тебе не безразличны(да да, мне твое то же хД)
    Понятия безразличны и не очень важны это немного разные вещи, надеюсь ты суть уловил.

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Краб разбушивался и почувствовал себя отцом всея пв =))) а не так давно он был в Ги 13 и ныл как им не дают качатся и одется =)))
    Пруф или балобол?) Именно где нытье про то что не дают качатся и (откуда такой бред ты взял) одеватся.
    Последний раз редактировалось zZavrik; 20.04.2012 в 12:09. Причина: дабл-постинг

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Пруф или балобол?) Именно где нытье про то что не дают качатся и (откуда такой бред ты взял) одеватся.
    Знал занл я что будет короная фраза *Пруф или балобол* =))) До чего ж ты пердсказуемый =))) Если с памятью у тебя что-то не то , то это уже не мои проблемы , а листать темы для тебя великого я не собераюсь =))
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Страница 108 из 147 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права