Страница 1 из 24 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 233
    Первые шаги ololoignat житель Идеального Мира

По умолчанию Адский фул кон топор-копье будет полезен?

Вот подумал и решил качнуть фул кон вара.)
    Последнее время на форуме,да и на сервере(Больше на форуме) слышно что таких довольно мало.
    Даже что кланы обеспечивают им шмот,бижу,деньги.
    Хотел был услышать адекватные ответы(Куклы с указанием бюждета,комбинации скиллов)
    И еще воздержатся от вопроса "зачем?" "такие вары нужны только на тв и массзамесах"
    "Тебя никуда не будут брать на фарм(нирвана и т.д.)"
    Мне просто хотелось бы узнать как качать,что качать сколько иметь денег,где быть полезным(фарм и т.д.)

От себе хочется сказать что точку +8 по кругу позволить себе смогу,планирую на 100 ходить с СКТ и СС.
    Жду ответов

бидапечаль но на фарм действительно будут брать только в хх и то по блату
    а так +8 круг и скт это круто, если бы кланы действительно обеспечивали деньгами я бы даже не заморачивался кастетами

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Цитата Сообщение от kapral_Morkow Посмотреть сообщение
    а так +8 круг и скт это круто, если бы кланы действительно обеспечивали деньгами я бы даже не заморачивался кастетами
    Читал темы,говорили кланам нужны такие фул кон топорщики,чтобы тащить тв

Цитата Сообщение от kapral_Morkow Посмотреть сообщение
    в хх врядли, а вот в кх будет рулить
    On road to 1kkkk...

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от ololoignat Посмотреть сообщение
    Читал темы,говорили кланам нужны такие фул кон топорщики,чтобы тащить тв
    **, написал я тут заяфку в 1 такой клан, и чтото ниохото им меня у себя видеть, так что это все слова
    кланам нужны вары с +7 кругом и сансарой+99гг шмотом, даром что хп 7.5к, зато шмот впичетляет

может потому, что пошан +5 туфта?

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

На перепутье Wingles1981 житель Идеального Мира Аватар для Wingles1981

Смотря на что кидать +8 круг. Если это сансара - то наф вару фулкон. Около 10к хп будет без бафа, еще смотря какие камни. Вообще никогда не видел смысла в персе, качающем 1 ветку. У меня твинк вар на все 4 пухи. Вспомните когда была ежа на собаку в 100хх - тогда многие повспоминали про мечи и зачастую брали варов только с качаными 10к клинками.

Цитата Сообщение от Wingles1981 Посмотреть сообщение
    Смотря на что кидать +8 круг. Если это сансара - то наф вару фулкон. Около 10к хп будет без бафа, еще смотря какие камни. Вообще никогда не видел смысла в персе, качающем 1 ветку. У меня твинк вар на все 4 пухи. Вспомните когда была ежа на собаку в 100хх - тогда многие повспоминали про мечи и зачастую брали варов только с качаными 10к клинками.
    У меня в заголовке написана "Адский ТОПОР-КОПЬЕ"
    У меча скиллы отлиичаются только 10к лезвий и удар пуст.(-50% каста у противников)
    Не вижу смысл качать только из-за дебафа к атаке,терять кон.

На перепутье Wingles1981 житель Идеального Мира Аватар для Wingles1981

Темные 10 000 клинков имеют шанс стана 50%, в том же масс пвп после драконов и грани когда время стана от львиного рыка кончается может помочь, но это будет вар действительно только для ТВ, трудно представить необходимость такого вара где-либо еще, ну может еще фасты. Дамаг нынче - это аспд 5.0 при хорошей заточке, это объективная реальность (хотя сам маг и люблю магов как класс), ежедневки в 99 данжи всегда с вином - собирать там некого, гбп и луна проходятся варами даже с 6к хп, и танчатся там ими же боссы (с оборобафом разумеется и под сферой). Кстати без кона +8 круг на сансаре с 24 камнями на тело 13к хп на селфе, фулкон при том же 16к хп.

Цитата Сообщение от Wingles1981 Посмотреть сообщение
    Темные 10 000 клинков имеют шанс стана 50%, в том же масс пвп после драконов и грани когда время стана от львиного рыка кончается может помочь, но это будет вар действительно только для ТВ, трудно представить необходимость такого вара где-либо еще, ну может еще фасты. Дамаг нынче - это аспд 5.0 при хорошей заточке, это объективная реальность (хотя сам маг и люблю магов как класс), ежедневки в 99 данжи всегда с вином - собирать там некого, гбп и луна проходятся варами даже с 6к хп, и танчатся там ими же боссы (с оборобафом разумеется и под сферой). Кстати без кона +8 круг на сансаре с 24 камнями на тело 13к хп на селфе, фулкон при том же 16к хп.
    Драки+грань+лезвия - это 6ци, у варов на тв оно ведь бесконечное, так? -_- И ещё в гуе такой воин нужен.

Страница 1 из 24 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права