Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 471 из 3156 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,710 из 31558
    Любопытный nikuguar68 житель Идеального Мира Аватар для nikuguar68

Цитата Сообщение от mopsi4eg Посмотреть сообщение
    Мое маленькое нубство.
    На 40+ как положено начала ходить по еже в данж.И меня дико возмущало,что танк использует какой-то скилл и хп уменьшается(ну на полоске-то хп не полное).Сказать об этом долго стеснялась танкам.В один прекрасный день полосатый попал под горячую руку и был мной отруган за уменьшение хп всей пати.Пати валялась под столом.А парень мой по секрету в пм шепнул,что хп увеличивается оказывается и это баф такй у тигра.стыдно было жуть.
    был схожий случай,только с танком 40+ лвл который кричал,что он тру нагибатор,всех победит,потому что одним бафом пол хп снимает

Неопределившийся Lazarna житель Идеального Мира Аватар для Lazarna

Цитата Сообщение от nikuguar68 Посмотреть сообщение
    был схожий случай,только с танком 40+ лвл который кричал,что он тру нагибатор,всех победит,потому что одним бафом пол хп снимает
    под столом.
    Неужели такие нубы до сих пор встречаются...Хотя сейчас наверно просто странно встретить в ПВ кого-то, у кого нет основы на каком-то серве, то есть кто вообще ничего об игре не знает.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Lazarna Посмотреть сообщение
    сейчас наверно просто странно встретить в ПВ кого-то, у кого нет основы на каком-то серве, то есть кто вообще ничего об игре не знает.
    к слову, я таких встречаю периодически
    а еще много людей, возвращающихся в ПВ после "отпуска", когда навыки и тактики забываются
    я сама, после года оффлайна, вернувшись в ПВ, поняла, что мне проще начать качать приста, чем вспомнить как рулить своим танком

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение

эм... Син в инвиз уйти, чтоб босс отагрился не догадался?

К слову, обычно перед тем, как тянуть босса интересуются у пати, все ли готовы =)
    видимо не догадался оО да и танк +поставил что готов, но решил сбегать за шамом... добегался в общем

Надо было все-таки дать босу отагриться, реснуть, кого нужно, и спокойно дожидаться остальных.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от danilkaeyy Посмотреть сообщение
    ......
    Не совсем нубство но сволочизм:

зашел в кой то веки в 29 подраться....заметил коса своего вне писа (100й прист все как полагается. точка выше моей)....ну быстренько из-за стены бам-бам. Ресается и снова идет когото там бафать - бам-бам. Ресается и стоит в писе. Постоял и я там...да и вышел к знакомым. СТоим друг друга в шутку пинаем....и тут бах дуэль мне приспичило принять - ну и какой итог? прально удар в спину под 3 чи) (но к слову сказать эта +7 даже под чи не с удара снесла...а с трех).
    Ну ок, в спину так в спину. Ресаюсь...чи бью...захожу и тут бах ее прихлебатель агрится....умер. Договорился с ним чтоб не лез.
    Все стою жду казу с полной чи, рука на кнопке антистана. Сижу и жду. Когда же выйдет зараза....Ну вот когда никто не мешает и когда я готов (1 на 1) ну не выходит и все тут.
    Ну я то умный лук вах-вах. Подбегаю поближе к пису и медитировать сажусь (типа я афк), ну и она незаставила себя долго ждать. Резво подбегает к стене и чото кастует: антистан, стан...но оно успело в пис свалить. И больше я ее не видел) всмысле больше не выходила.
    .........
    ну в общем по выделенному: ты убил со спины - ты не крыса, а вот пристка, такая вот паразитка, в спину слила - вот крысятина!11!!!

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Больше хп у него ну НИКАК не за счёт изумрудок. Тело, телооооооо. У той куклы была сила под СС, у Вашей - под упыри. А развели тут страсти - мол, хп больше, везде возьмут. А потом откроют шмот, увидят там 80гг с изумрудками и обосрутся.

Холли вар уже начался.
    Я вообще-то с самого начала сказал, что такой танк ходит с упырями. Я уже несколько раз сказал, что атака в статах на арму не влияет. Поэтому по факту у танка с ССками и янтарками хп меньше, чем у танка с изумрудками и упырями. Плюс к этому я раз 10 повторил, что такой танк имеет узкую ПВП направленность. Да и в сравнении в одной пати двух танков - у "умного" хп все равно больше. Танк не ДД класс, он должен танчить, поэтому что носить, упыти или СС - разница не велика. Это если говорить про пати и т.п.

Вчера пошел на тоскуна. В пати танк в пошане без точки, 6-7 янтарки в шмоте (по 1-2 штуки). ХП с бафом и в образе - 15,4. Танк 100 лвл. У танка с изумрудками было 19+к хп в 80 голд сете. Но вы-то, тру пати, вы "умного" выгоните и пойдете с крутым и "грамотным" танком-нищебродом.
    Цитата Сообщение от fynteak Посмотреть сообщение
    Как апну своему новому бобру 99 левл - спецом на пару дней втулю в 99-й шмот изумрудки 10-е - пусть люди поржут от души ))
    При входе в пати будут козырные приветствия:
    "интового бобрика вызывали"
    "Командую я, ибо я самый умный так как интовый"
    "Есть у кого тру шмот на реген манны?"
    "не пугайтесь, мне просто нравится светится голубым"
    в магистре:
    "мне первой манны достаточно, а то манны 4к а реген минимален"
    и ты туда же. Как вплавишь камни - пойди армой епни кого-нить и запомни показатели. После вплавления янтарок ты таких цифр уже не увидишь.

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    ну в общем по выделенному: ты убил со спины - ты не крыса, а вот пристка, такая вот паразитка, в спину слила - вот крысятина!11!!!
    Ты невкурил. Слить в спину это одно....а добить после дуэли - совсем другое ага да

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Ты невкурил. Слить в спину это одно....а добить после дуэли - совсем другое ага да
    А в чем разница?

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    А в чем разница?
    В том что в спину сливается дабы успеть выжить (и первым напасть)
    А добивание после дуэли (после которой 1 удар всего нужен) - это другой вопрос.

Я не говорю чтобы так не делали - нет. Это тоже "игровой момент", но просто после сливов обычно тирады выслушивать приходиться.

Как бы то нибыло слив в спину и добивание - разные вещи.
    PS хотя бы потому что если на полное хп напало бы чудо - ты бы смог (имел бы шанс) отбиться, а добивание - без шансов. Вот и вся разница

+ Ответить в теме
Страница 471 из 3156 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права