Закрытая тема
Страница 3 из 44 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 434
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Предел свое слово сдержал и твинканулся от Вишен на приличную сумму(((
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Мымра, сидящая на форуме игрушки в теме, посвященной как раз-таки ГвГ, и рассуждающая, что есть гораздо более интересные способы провести время, выглядит, по крайней мере, нелепо...
    Кстати, НЕТ. Но вот человек, который пытается вывести ее на чистую воду...
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Вжик, не уж то за живое задело? =)
    Ты лысеешь, тебе под 30, ты живешь с родителями... Как я могу не прислушаться к мнению такого авторитетного человека =)
    Вы же все дружно смеялись, когда мики сказала про "интересные квесты", так же сейчас смешно, когда вы пишете про "интересные" гвг, когда на самом деле для людей, играющих в пв так долго они по определению не могут быть интересными...
    Чтобы человека за живое задеть, надо его знать и знать его больные места. Поэтому даже не мечтай... Шутка про квесты себя исчерпала, и я ее никогда не комментировал... Я играю в ПВ, потому что мне нравится ГвГ и нравится общаться с отдельными людьми - это то, что держит меня в проекте. И форум я читаю как участник происходящих событий. Ты же вылезаешь сюда, чтобы самоутвердиться. Например, множество людей играет в билльярд. Вдруг подходит такая девочка-дурочка к столу и говорит: "А что это вы тут делаете? Палками в шары тыкаете? Ахаха. Ну и убогие же вы. Кому эта фигня может быть интересна вообще?". И заливается звонким смехом. Ну что тут можно сказать... Возникает вопрос, насколько же унылая жизнь у девочки, чтобы ходить между этими столами и вставлять свое никому не нужное "я"?

P.S. Кстати, за мымру сильно не обижайся. Ты же знаешь, как я к тебе отношусь. Наша беседа по-поводу твоей обиды на Сатанаила, оскорбившего "типа девушку", должна была ясно показать мое отношение
    Последний раз редактировалось imprecatio; 19.04.2012 в 23:30.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Кстати, НЕТ. Но вот человек, который пытается вывести ее на чистую воду...
    Я не пытаюсь никого на чистую воду вывести. Это просто был небольшой укол. Расслабься, к тебе вообще не относится...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Чтобы человека за живое задеть, надо его знать и знать его больные места. Поэтому даже не мечтай... Шутка про квесты себя исчерпала, и я ее никогда не комментировал... Я играю в ПВ, потому что мне нравится ГвГ и нравится общаться с отдельными людьми - это то, что держит меня в проекте. И форум я читаю как участник происходящих событий. Ты же вылезаешь сюда, чтобы самоутвердиться. Например, множество людей играет в билльярд. Вдруг подходит такая девочка-дурочка к столу и говорит: "А что это вы тут делаете? Палками в шары тыкаете? Ахаха. Ну и убогие же вы. Кому эта фигня может быть интересна вообще?". И заливается звонким смехом. Ну что тут можно сказать... Возникает вопрос, насколько же унылая жизнь у девочки, чтобы ходить между этими столами и вставлять свое никому не нужное "я"?

P.S. Кстати, за мымру сильно не обижайся. Ты же знаешь, как я к тебе отношусь. Наша беседа по-поводу твоей обиды на Сатанаила, оскорбившего "типа девушку", должна была ясно показать мое отношение
    Готовься...сейчас клава Тоби будет дымить)

Я не пытаюсь никого на чистую воду вывести. Это просто был небольшой укол. Расслабься, к тебе вообще не относится...
    О ну и отлично! теперь-то я наконец смогу спокойно уснуть.
    Выбери снова.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от LightRAVEN Посмотреть сообщение
    Готовься...сейчас клава Тоби будет дымить)
    О_О Не будет =)
    Просто позволю себе заметить, что по поводу гвг (которые очень андрюшку интересуют) вжик обычно пишет меньше, чем по поводу девочку в бильярде =) Но вы не подумайте, что мои слова его зацепили...это так, временное помутнение =))
    Inside No. 9

А о чем мы говорили по поводу сатанаила? У меня память как бы хорошая, но данного диалога я не припомню...
    Да и обиды никакой у меня на него не было. Скорее ему на меня обижаться надо =))
    Inside No. 9

Блин, вжик ушел... Я же спросить забыла...
    "Палка и шары" были просто так или это скрытая метафора...Может я не верно истолковала смысл поста =((
    З.Ы. И тут у меня случилось озарение...

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    конечно, тоби. и прон интереснее смотреть, чем участвовать в нем, да?
    и в жизни так же. туда-сюда-обратно, одинаковое каждый день. скукотища
    Вжик про палку и шары, лавр про "туда-сюда"... Может я действительно слишком долго не была на гвг и теперь они проходят в более "жесткой" форме и все на нем друг друга "побеждают"
    (снова мой любимый ролик http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DrnOHhhFHFjc )
    Ну если так, то я рада, что мальчики нашли чем компенсировать недостачу в реале О_О
    Последний раз редактировалось Humilit; 19.04.2012 в 23:57.
    Inside No. 9

О_О Не будет =)
    Просто позволю себе заметить, что по поводу гвг (которые очень андрюшку интересуют) вжик обычно пишет меньше, чем по поводу девочку в бильярде =) Но вы не подумайте, что мои слова его зацепили...это так, временное помутнение =))
    Мухи, когда о стекло бьются, раздражают немного... Не будет же нормальный человек круглосуточно бегать за ними с матюками и мухобойкой. Но и плохого нет ничего, если иногда выразить неудовольствие

А о чем мы говорили по поводу сатанаила? У меня память как бы хорошая, но данного диалога я не припомню...
    Да и обиды никакой у меня на него не было. Скорее ему на меня обижаться надо =))
    Ну и отлично. Нельзя быть злопамятными Да и не ты это, возможно... Твинк какой-нить под тебя закосивший...

В: Пожинай плоды любви
    М: ах, не воспитатель)
    М: Вжик, ты низко упал, правда
    В: Мне очень жаль, что я не оправдал ваших ожиданий...

Закрытая тема
Страница 3 из 44 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права