+ Ответить в теме
Страница 88 из 122 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1214

Чет щас танков на ежи ищут ***, походу диффицит
    qstg pwnz
    Ютуб

Фигасе...медалька. Не зря точился
    qstg pwnz
    Ютуб

Аля Берька карочи
    qstg pwnz
    Ютуб

2015_bronze Опытный VORTAL9 житель Идеального Мира Аватар для VORTAL9

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Так обычно в гуй зовут На ежу как-то реже
    Зачистили гуй и ждут на последнего
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях.

На перепутье neyasyt85 житель Идеального Мира Аватар для neyasyt85

ну не вижу я в упор печальной участи танка.если руки прямые и точ от +3 на броне(доспех силы) и +6 на оружии(упыри)-ну это в моём случае-то проблемы возникают только с луком в пвп(на равных уровнях и при равной точке).местность ровная-лук на респе. местность с домиками-я на респе.у лука контроль вымораживает. синов своего лива гнул не утруждаясь особо-ошибался конечно но выживал.
    вывод напрашивается очевидный-обормот с хирой и завесой очень трудноубиваем даже хвалёным сином.и не беда что обор долго будет убивать противника-главное шансов у обормота больше из-за выживаемости.син не может ошибиться а обор может и не 1 раз.

Неопределившийся lostbo1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от neyasyt85 Посмотреть сообщение
    ну не вижу я в упор печальной участи танка.если руки прямые и точ от +3 на броне(доспех силы) и +6 на оружии(упыри)-ну это в моём случае-то проблемы возникают только с луком в пвп(на равных уровнях и при равной точке).местность ровная-лук на респе. местность с домиками-я на респе.у лука контроль вымораживает. синов своего лива гнул не утруждаясь особо-ошибался конечно но выживал.
    вывод напрашивается очевидный-обормот с хирой и завесой очень трудноубиваем даже хвалёным сином.и не беда что обор долго будет убивать противника-главное шансов у обормота больше из-за выживаемости.син не может ошибиться а обор может и не 1 раз.
    ваша проблема в том что вы все ровняете на 70 лвл ) к 100 думаю ваше мнение изменится) не всегда и танку можно ошибаться против сина )

Опытный umpaumpa житель Идеального Мира Аватар для umpaumpa

Цитата Сообщение от neyasyt85 Посмотреть сообщение
    синов своего лива гнул не утруждаясь особо-ошибался конечно но выживал.
    Т.е обор для тех кто частенько ошибается?)Прозвучало как эдакий чар для тугодумов. ><

На перепутье loveminimal житель Идеального Мира Аватар для loveminimal

Цитата Сообщение от umpaumpa Посмотреть сообщение
    Т.е обор для тех кто частенько ошибается?)Прозвучало как эдакий чар для тугодумов. ><
    ну так оно и есть обычно сижу в носу ковыряюсь, пока опомнюсь ток хирку откатили, потом уже начинается пвп. Экстрималы-госу, которые очень собраны и никогда не ошибаются, но играют танками, просто закрывают глаза на несколько секунд, во время пвп, количество секунд зависит от профессионализма.

На перепутье neyasyt85 житель Идеального Мира Аватар для neyasyt85

Цитата Сообщение от umpaumpa Посмотреть сообщение
    ну не для тугодумов допустим)пока завеса пашет и хирка катается можно например сообщение писануть) чи то набирается на сине под завесой вери гуд)син долбит урона нету 2 чи наполняется-арма то не разбирает потом что син НУ ОЧЕНЬ старался тебя вальнуть) или вызов-тоже няка скил.ну а к 100+ посмотрим-можт и разочаруюсь в обормоте.сейчас доволен а дальше видно будет.мнение пока при мне что обормоту на 70 лук только мешает нагибать всех в дуэли - но и он от рельефа зависит сильно(ровное место это смерть лука в 80% пвп-дуэлей).

Опытный umpaumpa житель Идеального Мира Аватар для umpaumpa

Да я в шутку,хотя заметил что большинство моих знакомых танков как бы это сказать помягче,имеют характер строго нордический,определённый психотип.)

+ Ответить в теме
Страница 88 из 122 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права