Закрытая тема
Страница 15 из 44 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 434
    Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Мы все любим Тейлу ^^
    Давно? О_о

Первые шаги dimadina житель Идеального Мира Аватар для dimadina

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Пвп 1 на 1 обычно происходит в ночной, ибо во фришках всегда найдутся особо непонятливые и влезут в бой...
    Провести его можно, где угодно. Я сказал, где меня найти можно. Хватит тупить.
    Страж: Ник НОРБАТ .
    Вечером когда в игре, готов в любое время. Хотя с +12 кастетом, стражем не вариант. Но все равно, очень интересно.
    БАЦЬКА

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от dimadina Посмотреть сообщение
    Провести его можно, где угодно. Я сказал, где меня найти можно. Хватит тупить.
    Страж: Ник НОРБАТ .
    Вечером когда в игре, готов в любое время. Хотя с +12 кастетом, стражем не вариант. Но все равно, очень интересно.
    Ты тут маякни, когда в игре будешь =)
    Inside No. 9

Первые шаги dimadina житель Идеального Мира Аватар для dimadina

ок.
    Сегодня наверно меня не будет, а завтра вечерком я отпишусь тут.
    БАЦЬКА

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Хазе, нафармите наконец то на нормальную ставку и перестаньте плакаться...
    З.Ы. Изо и так в дабле с фирсами идет... Радость и мазохизм -как бы разные понятия..обычно...
    Не с тобой, глупышка, говорили как бэ Не отвлекайся от реала))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

С обьединением Вишенки и Этернала, клан стал сильнее и его на гвг не вынесешь ( это если последовательность дабла будет Инсолент, Вишня) с 40 или 50 персами не основного состава гвг, нужно минимум человек 70( что и показал последний трипл) , это какой онлайн должен быть 150, вы у себя в кланах сможите такой онлайн собрать? Да и странно что вы нас упрекаете в трусости , тыкнете 200кк и будет вам дабл, в чем проблемма? Нас вполне устраивают гвг с Инсолентом 1 на 1 и эти гвг почти всегда фановые и интерессные, если вас не устраивает сидеть вторую неделю без гвг это ваши проблеммы

Милый маленький маг Хазя, о каком гвг ты сейчас говоришь? О гвг основного состава Джаса и Вишни? А тебе не приходило в голову, что основному составу не интересно вас мучить?! Тебе пришла в голову мысль, что вы интересный соперник для основного гвг состава Джаса?! Не обманывай себя. В вашем объединенном составе имеют представление, что такое гвг, - единицы. А наш второй состав, скорее всего, не справится с вашим основным составом (в случае дабла с изо) ввиду онлайна (тера, взятая вами, подтверждает данный тезис).
    Подытоживая вышесказанной, милый маленький маг Хазя, мой тебе добрый совет - обкатайте гвг состав, проведите пару гвг с амальгамой, сыграйтесь, обучитесь координации пать на гвг, понатаскайте плов, попросите ваших друзей Изо дать вам десяток другой советов о гвг с Джасом (у них имеется оч хороший опыт оных и они действительно достойные соперники). И только после этого начинай на оффоруме кричать о "трусости". Я надеюсь, тебе хватит ума воспринять адекватно все мной написанное.

P.s. Катя, прекрати огрызаться - не твое. Ты можешь тоньше и изящнее. Твои фанаты негодуют

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    С обьединением Вишенки и Этернала, клан стал сильнее и его на гвг не вынесешь ( это если последовательность дабла будет Инсолент, Вишня)
    Дак и я о том же, кто же спорит?))

это какой онлайн должен быть 150, вы у себя в кланах сможите такой онлайн собрать?
    Причем тут мы? Щщ Я что ль заявлял, мол, наконец-то игра станет интереснее, когда Вишенки и Этернал стали устраивать вам триплы? Или говорил, что наконец-то будет фан у второго состава? Щщ Если ты не в курсе, то тут несколько твоих боевых товарищей, включая лидера, делали такие немногочуточкусовсем пафосные заявления А сейчас ты говоришь, что вы слабаки))

тыкнете 200кк и будет вам дабл, в чем проблемма?
    Проблемы нет)) Твинкуйтесь в ужасе дальше, да)) Фанщики

Нас вполне устраивают гвг с Инсолентом 1 на 1 и эти гвг почти всегда фановые и интерессные
    "Нас", это тебя?
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от akaz999 Посмотреть сообщение
    Милый маленький маг Хазя, о каком гвг ты сейчас говоришь? О гвг основного состава Джаса и Вишни? А тебе не приходило в голову, что основному составу не интересно вас мучить?! Тебе пришла в голову мысль, что вы интересный соперник для основного гвг состава Джаса?! Не обманывай себя. В вашем объединенном составе имеют представление, что такое гвг, - единицы. А наш второй состав, скорее всего, не справится с вашим основным составом (в случае дабла с изо) ввиду онлайна (тера, взятая вами, подтверждает данный тезис).
    Подытоживая вышесказанной, милый маленький маг Хазя, мой тебе добрый совет - обкатайте гвг состав, проведите пару гвг с амальгамой, сыграйтесь, обучитесь координации пать на гвг, понатаскайте плов, попросите ваших друзей Изо дать вам десяток другой советов о гвг с Джасом (у них имеется оч хороший опыт оных и они действительно достойные соперники). И только после этого начинай на оффоруме кричать о "трусости". Я надеюсь, тебе хватит ума воспринять адекватно все мной написанное.

P.s. Катя, прекрати огрызаться - не твое. Ты можешь тоньше и изящнее. Твои фанаты негодуют
    Большой злой аноним, советы человека, поджавшего хвост мне очень важны. Спасибо))
    Haze | Insolent | Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Большой злой аноним, советы человека, поджавшего хвост мне очень важны. Спасибо))
    Это СемаБрунц.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 15 из 44 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права