+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

[1] Реальное имя; ник в игре; город, в котором проживаете; Что ещё? Имя хомячка, в какой позе секас?
    [2] Возраст; ну приемлимый вопрос
    [3] Чем занимаетесь?(учитесь/работаете/ничем); Вам то не поф чем я занимаюсь? Оо
    [4] Пол (персонажа и ваш); Фото половых органов приложить в 3х ракурсах
    [5] Уровень персонажа, как долго играете в PW? норм вопрос
    [6] Класс персонажа; норм вопрос
    [7] В Обязательном порядке сделать куклу своего персонажа в Калькуляторе; приемлимо
    для друидов — укажите питомцев (бао\фен) и их уровень, если нет — планы по их приобретению;
    укажите скорость вашего полёта и доступ к локам ГСН; ** зачем но можно указать

[8] Какой у вас джин?(название, скилы,статы, бижа,доп очки. Точную копию вашего джинна можно сделать ТУТ); При чем тут вообще джины?
    [9] С какой целью Вы вступаете в наш клан, что ожидаете от него?(подробно); Убивают подобные вопросы. С целью побыть в топ ги, и рассказывать потом внукам, ага.
    [10] В каких кланах Вы состояли ранее, подробно о причинах ухода из прошлых гильдий; Хз, какая разница кто где был?
    [11] Имеются ли твинки и в каких кланах были\состоят? А что, запрещено иметь твинков?
    [12] Количество часов онлайн;время суток,которое Вы обычно проводите в игре по Москве; Менее 12 не принимаются?
    [13] Опыт игры в MMORPG (название игры, сервер, игровой стаж); ну вам то не поф сколько я шпилил в л2 и кс?
    [14] Находитесь ли в косе какой-либо гильдии/имеете ли личный кос?Да и что? Боитесь что и вам достанется?
    [15] Ваше отношение к PvP в игре(убийству других игроков и собственной смерти от их рук)?Фсех убить одному остаться.
    [16] Чем Вы можете быть полезны, что Вы можете дать нашей Гильдии?(требуется развёрнутый и детальный ответ); Ну конечно, в тайне надеются на донат для мастера, ага. Уже бегу
    [17] Ваше отношение к вложению реальных денег в игру; Выше дан ответ.
    [18] Кто из гильдии Uprising может порекомендовать Вас? Не знаю никого)) Оо я пропал, меня не примут теперь
    [19] Готовы ли Вы к регулярным нападениям со стороны вражеских гильдий?а как же)) и им кинжал под ребра( неправильный ответ)
    [20] Подтвердите, что вы ОЗНАКОМИЛИСЬ с Уставом и c условиями приёма и согласны со всеми положениями (принимаю/не принимаю);Ага. Читал. ( что такое устав? кто его читает и чтит? )
    [21] Подтвердите наличие ТС и микрофона;Купим, поставим.
    [22] Выложите скрин с выбором персонажа при входе в игру http://pwonline.ru/forums/fredirect.....radikal.ru%2F А так же скрин логина и пароля. ( а вдруг придут проверить, ты своё выложил аль нет)

Одна только форма заявки напрочь отбивает желание её заполнять. Не, ну я понимаю школолоту, будет чем похвастать потом на переменке. А так то зачем?
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Тащета стандартная форма заявки, не понимаю этой "иронии"

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Это тупая форма заявки, которые все друг у друга тырят.

[1] Реальное имя; ник в игре; город, в котором проживаете;
    Вот это накой чёрт надо? Ник - понятно, а остальное? Ну Алоизий Шниперсон из Верхней Перды, и что?

Или вот:
    [9] С какой целью Вы вступаете в наш клан, что ожидаете от него?(подробно);
    Напоминает анкеты при приёме на работу "Почему мы должны взять именно Вас?". Меня такой вопрос безумно раздражает и в одной анкете лет 7 назад накатал: "Да мне фиолетово! Не хотите-не берите." (взяли, кстати).
    Последний раз редактировалось sonya711; 19.04.2012 в 20:16.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Развивающийся Wisez житель Идеального Мира Аватар для Wisez

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Это тупая форма заявки, которые все друг у друга тырят.

[1] Реальное имя; ник в игре; город, в котором проживаете;
    Вот это накой чёрт надо? Ник - понятно, а остальное? Ну Алоизий Шниперсон из Верхней Перды, и что?

Или вот:
    [9] С какой целью Вы вступаете в наш клан, что ожидаете от него?(подробно);
    Напоминает анкеты при приёме на работу "Почему мы должны взять именно Вас?". Меня такой вопрос безумно раздражает и в одной анкете лет 7 назад накатал: "Да мне фиолетово! Не хотите-не берите." (взяли, кстати).
    Hа мой взгляд это проверка на адекватность. Но то что заявки на вступление, как и бОльшую часть устава чаще всего - копипаст (никаким боком не наезжаю на апров, не не не, вы чего )

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    [1] Реальное имя; ник в игре; город, в котором проживаете; Что ещё? Имя хомячка, в какой позе секас?
    про сходки не слышали, не?
    [3] Чем занимаетесь?(учитесь/работаете/ничем); Вам то не поф чем я занимаюсь? Оо
    узнать, насколько занят человек и сколько может уделять игре
    разное отношение, такое не приходило в голову? не, ну если так уж хочется, уважаемый эксгибионист, то приложите. можете даже по скайпу потрясти
    [7] В Обязательном порядке сделать куклу своего персонажа в Калькуляторе; приемлимо
    для друидов — укажите питомцев (бао\фен) и их уровень, если нет — планы по их приобретению;
    в кальке полёт не отображается. далее, мировые питы есть и в гсн, не знали? замесы тоже нередки

[8] Какой у вас джин?(название, скилы,статы, бижа,доп очки. Точную копию вашего джинна можно сделать ТУТ); При чем тут вообще джины?
    наверное, при том, что джина можно отнести к эквипу?
    [9] С какой целью Вы вступаете в наш клан, что ожидаете от него?(подробно); Убивают подобные вопросы. С целью побыть в топ ги, и рассказывать потом внукам, ага.
    обычный вопрос. вдруг напишут "подорвать авторитет клана, я ж кидала"
    [10] В каких кланах Вы состояли ранее, подробно о причинах ухода из прошлых гильдий; Хз, какая разница кто где был?
    чтобы знать, был ли опыт, так сказать, состояния в топ-кланах, а причины ухода, чтобы избежать их в будущем
    [11] Имеются ли твинки и в каких кланах были\состоят? А что, запрещено иметь твинков?
    нет. но если он состоит в вар-клане... ну, подумайте сами
    [12] Количество часов онлайн;время суток,которое Вы обычно проводите в игре по Москве; Менее 12 не принимаются?
    создание конст, + какой смысл иметь в клане постоянно оффлайновую тушку?
    [13] Опыт игры в MMORPG (название игры, сервер, игровой стаж); ну вам то не поф сколько я шпилил в л2 и кс?
    ответ в 1м слове вопроса
    [14] Находитесь ли в косе какой-либо гильдии/имеете ли личный кос?Да и что? Боитесь что и вам достанется?
    вот тут реально вы херню спороли
    [15] Ваше отношение к PvP в игре(убийству других игроков и собственной смерти от их рук)?Фсех убить одному остаться.
    опять же, нафиг пацифисты в клане? в рейты с ними фармить?
    [16] Чем Вы можете быть полезны, что Вы можете дать нашей Гильдии?(требуется развёрнутый и детальный ответ); Ну конечно, в тайне надеются на донат для мастера, ага. Уже бегу
    нахлебники нигде не нужны, ага
    [18] Кто из гильдии Uprising может порекомендовать Вас? Не знаю никого)) Оо я пропал, меня не примут теперь
    нафиг тут выёживаться? крик обиженного до глубины души?
    [20] Подтвердите, что вы ОЗНАКОМИЛИСЬ с Уставом и c условиями приёма и согласны со всеми положениями (принимаю/не принимаю);Ага. Читал. ( что такое устав? кто его читает и чтит? )
    единственное, с чем согласен
    не трудитесь, не возьмут всё равно
    [22] Выложите скрин с выбором персонажа при входе в игру http://pwonline.ru/forums/fredirect.....radikal.ru%2F А так же скрин логина и пароля. ( а вдруг придут проверить, ты своё выложил аль нет)
    дабы не умолчали о твинках
    Одна только форма заявки напрочь отбивает желание её заполнять. Не, ну я понимаю школолоту, будет чем похвастать потом на переменке. А так то зачем?
    как уже было замечено, форма заявки стандартная. по поводу школоты никакой логики. уныло же
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Любопытный kapelka14 житель Идеального Мира

Андроп идиот, ну.
    Интэресно, почему ни для кого заполнение формы заявки не является чем -либо исключительным?

На перепутье Oberon375 житель Идеального Мира

[2] Возраст; ну приемлимый вопрос
    [5] Уровень персонажа, как долго играете в PW? норм вопрос
    [6] Класс персонажа; норм вопрос

[17] Ваше отношение к вложению реальных денег в игру; Выше дан ответ.
    [19] Готовы ли Вы к регулярным нападениям со стороны вражеских гильдий?а как же)) и им кинжал под ребра( неправильный ответ)

порадоволо, сособенно про пол и устав

Цитата Сообщение от kapelka14 Посмотреть сообщение
    Андроп идиот, ну.
    Интэресно, почему ни для кого заполнение формы заявки не является чем -либо исключительным?
    Калека14, а почему я идиот вдруг? Тебя маленького зацепило мое высказывание про школолоту? Так не всё потеряно, и ты когда нибудь вырастишь

P.S Шняга все эти заявки, пвп с мастером решает. Сам оценит, стоит человек того что бы его брать, или нет. Если клан для для замесов, и прочих радостей детских. А если крабо клан, то тем более заявки не нужны.
    А понаписать в заявке можно чего угодно, если уж на то пошло.
    Последний раз редактировалось AHDPOH; 23.04.2012 в 22:56.
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Любопытный FedorSR житель Идеального Мира Аватар для FedorSR

А понаписать в заявке можно чего угодно, если уж на то пошло.
    это не отменяет того что ты идиот.

Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

Цитата Сообщение от fedorsr Посмотреть сообщение
    это не отменяет того что ты идиот.
    Даже тут Феденька ничего сам не придумал :3
    Крипто, Sirius

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права