[1] Реальное имя; ник в игре; город, в котором проживаете; Что ещё? Имя хомячка, в какой позе секас?
[2] Возраст; ну приемлимый вопрос
[3] Чем занимаетесь?(учитесь/работаете/ничем); Вам то не поф чем я занимаюсь? Оо
[4] Пол (персонажа и ваш); Фото половых органов приложить в 3х ракурсах
[5] Уровень персонажа, как долго играете в PW? норм вопрос
[6] Класс персонажа; норм вопрос
[7] В Обязательном порядке сделать куклу своего персонажа в Калькуляторе; приемлимо
для друидов — укажите питомцев (бао\фен) и их уровень, если нет — планы по их приобретению;
укажите скорость вашего полёта и доступ к локам ГСН; ** зачем но можно указать
[8] Какой у вас джин?(название, скилы,статы, бижа,доп очки. Точную копию вашего джинна можно сделать ТУТ); При чем тут вообще джины?
[9] С какой целью Вы вступаете в наш клан, что ожидаете от него?(подробно); Убивают подобные вопросы. С целью побыть в топ ги, и рассказывать потом внукам, ага.
[10] В каких кланах Вы состояли ранее, подробно о причинах ухода из прошлых гильдий; Хз, какая разница кто где был?
[11] Имеются ли твинки и в каких кланах были\состоят? А что, запрещено иметь твинков?
[12] Количество часов онлайн;время суток,которое Вы обычно проводите в игре по Москве; Менее 12 не принимаются?
[13] Опыт игры в MMORPG (название игры, сервер, игровой стаж); ну вам то не поф сколько я шпилил в л2 и кс?
[14] Находитесь ли в косе какой-либо гильдии/имеете ли личный кос?Да и что? Боитесь что и вам достанется?
[15] Ваше отношение к PvP в игре(убийству других игроков и собственной смерти от их рук)?Фсех убить одному остаться.
[16] Чем Вы можете быть полезны, что Вы можете дать нашей Гильдии?(требуется развёрнутый и детальный ответ); Ну конечно, в тайне надеются на донат для мастера, ага. Уже бегу
[17] Ваше отношение к вложению реальных денег в игру; Выше дан ответ.
[18] Кто из гильдии Uprising может порекомендовать Вас? Не знаю никого)) Оо я пропал, меня не примут теперь
[19] Готовы ли Вы к регулярным нападениям со стороны вражеских гильдий?а как же)) и им кинжал под ребра( неправильный ответ)
[20] Подтвердите, что вы ОЗНАКОМИЛИСЬ с Уставом и c условиями приёма и согласны со всеми положениями (принимаю/не принимаю);Ага. Читал. ( что такое устав? кто его читает и чтит? )
[21] Подтвердите наличие ТС и микрофона;Купим, поставим.
[22] Выложите скрин с выбором персонажа при входе в игру http://pwonline.ru/forums/fredirect.....radikal.ru%2F А так же скрин логина и пароля. ( а вдруг придут проверить, ты своё выложил аль нет)
Одна только форма заявки напрочь отбивает желание её заполнять. Не, ну я понимаю школолоту, будет чем похвастать потом на переменке. А так то зачем?
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 23
Тема: Возвращение Uprising
-
19.04.2012 19:31 #11
В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
-
19.04.2012 19:50 #12
Тащета стандартная форма заявки, не понимаю этой "иронии"

-
19.04.2012 20:14 #13
Это тупая форма заявки, которые все друг у друга тырят.
[1] Реальное имя; ник в игре; город, в котором проживаете;
Вот это накой чёрт надо? Ник - понятно, а остальное? Ну Алоизий Шниперсон из Верхней Перды, и что?
Или вот:
[9] С какой целью Вы вступаете в наш клан, что ожидаете от него?(подробно);
Напоминает анкеты при приёме на работу "Почему мы должны взять именно Вас?". Меня такой вопрос безумно раздражает и в одной анкете лет 7 назад накатал: "Да мне фиолетово! Не хотите-не берите." (взяли, кстати).
Кстати. У свежих Апров какая хоть цель? Опять карту захавать? Или ну её в пень? Что-то на Сириусе совсем с ТВ вяло. Незаметно движухи в сторону завоеваний.Последний раз редактировалось sonya711; 19.04.2012 в 20:16.
[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
19.04.2012 20:22 #14
-
19.04.2012 20:30 #15
про сходки не слышали, не?
узнать, насколько занят человек и сколько может уделять игре
разное отношение, такое не приходило в голову? не, ну если так уж хочется, уважаемый эксгибионист, то приложите. можете даже по скайпу потрясти
в кальке полёт не отображается. далее, мировые питы есть и в гсн, не знали? замесы тоже нередки
наверное, при том, что джина можно отнести к эквипу?
обычный вопрос. вдруг напишут "подорвать авторитет клана, я ж кидала"
чтобы знать, был ли опыт, так сказать, состояния в топ-кланах, а причины ухода, чтобы избежать их в будущем
нет. но если он состоит в вар-клане... ну, подумайте сами
создание конст, + какой смысл иметь в клане постоянно оффлайновую тушку?
ответ в 1м слове вопроса
вот тут реально вы херню спороли
опять же, нафиг пацифисты в клане? в рейты с ними фармить?
нахлебники нигде не нужны, ага
нафиг тут выёживаться? крик обиженного до глубины души?
единственное, с чем согласен
не трудитесь, не возьмут всё равно
дабы не умолчали о твинках
как уже было замечено, форма заявки стандартная. по поводу школоты никакой логики. уныло жеDemon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold
-
20.04.2012 17:17 #16Любопытный
Андроп идиот, ну.
Интэресно, почему ни для кого заполнение формы заявки не является чем -либо исключительным?
-
20.04.2012 19:02 #17На перепутье
-
23.04.2012 20:47 #18
Калека14, а почему я идиот вдруг? Тебя маленького зацепило мое высказывание про школолоту? Так не всё потеряно, и ты когда нибудь вырастишь

P.S Шняга все эти заявки, пвп с мастером решает. Сам оценит, стоит человек того что бы его брать, или нет. Если клан для для замесов, и прочих радостей детских. А если крабо клан, то тем более заявки не нужны.
А понаписать в заявке можно чего угодно, если уж на то пошло.Последний раз редактировалось AHDPOH; 23.04.2012 в 22:56.
В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
-
25.04.2012 01:18 #19
-
25.04.2012 02:08 #20