Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49
    Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    p.s. кстати, почему 10-е? 11-е стоят столько же.
    Хм, я думал больше, просто на фениксе совсем все плохо вплане количества товара,

В итоге я понял что лучше все вставить лагеря, нежели 11ые янтарки... Хотя в тоже время алмазки были бы нефиговым дополнением к дамагу...

Спасибо всем кто подсказал, но я продолжаю слушать ваши предложения
    Последний раз редактировалось p0n1ka; 20.04.2012 в 15:49.
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Не парься с лагерями. Для лука они не комильфо.
    Сначала определись какую точку ты планируешь и сделай с ней куклу, потом будешь смотреть:
    1. Если физы и магдеффа мало - подточи бижу повыше и ради этого пожертвуй точкой на шмоте.
    2. Если всё нормально с физой и магдеффом смотри хп. И тут 3 варианта.:
    а) ХП мало - или поднимать точку на шмоте или ставить 11 камни
    б) ХП нормально - однозначно ставить алмазки
    в) Вроде и нормально с ХП а вроде как бы и маловато - делай смесь. Например пару шмоток 11 янтарки а остальное алмазки.

Обычно смесь - самый распространенный вариант, но (ИМХО) у нее есть один очень большой недостаток
    Со временем ты так или иначе точишь шмот и уже и ХП порядочно стало а ПА не хватает. Было бы отлично поменять янтарки на алмазки но душит жаба. Всё таки вбухано в них бабла не мало. Тут или махнуть рукой и оставить как есть или закрыв глаза топать к портному и чистить шмотки. А лучше всего определиться с самого начала с куклой и пока не поднимешь точку поставить 9 камни. Чистить их не так обидно.
    Пы.Сы.
    Почистил себе почти весь шмот от нюйв, 11х янтарок и поставил алмазки. Остались сапоги, скоро и до них доберусь

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Не парься с лагерями. Для лука они не комильфо.
    Сначала определись какую точку ты планируешь и сделай с ней куклу, потом будешь смотреть:
    1. Если физы и магдеффа мало - подточи бижу повыше и ради этого пожертвуй точкой на шмоте.
    2. Если всё нормально с физой и магдеффом смотри хп. И тут 3 варианта.:
    а) ХП мало - или поднимать точку на шмоте или ставить 11 камни
    б) ХП нормально - однозначно ставить алмазки
    в) Вроде и нормально с ХП а вроде как бы и маловато - делай смесь. Например пару шмоток 11 янтарки а остальное алмазки.

Обычно смесь - самый распространенный вариант, но (ИМХО) у нее есть один очень большой недостаток
    Со временем ты так или иначе точишь шмот и уже и ХП порядочно стало а ПА не хватает. Было бы отлично поменять янтарки на алмазки но душит жаба. Всё таки вбухано в них бабла не мало. Тут или махнуть рукой и оставить как есть или закрыв глаза топать к портному и чистить шмотки. А лучше всего определиться с самого начала с куклой и пока не поднимешь точку поставить 9 камни. Чистить их не так обидно.
    Пы.Сы.
    Почистил себе почти весь шмот от нюйв, 11х янтарок и поставил алмазки. Остались сапоги, скоро и до них доберусь
    Спасибо большое за ответ, едиственное скажи, сколько это "хп нормально" это у меня самая большая и тяжелая дума и так же с резистами сколько их должно быть чтобы было хорошо...

Насчет точки я планирую +8 круг и +10 пуху...
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    вроде каменные по 50кк скупали а не лагеря
    50кк за +1 защиты? Оо хотя, может быть, у вас просто спрос выше, ща спросил в клане пристку, которая только этой зимой дособирала фулл лагеря, говорит, по 9-12кк скупала каменные (правда, больше года ушло).

по теме, безбрежки+алмазки по вкусу, а до них 8-е на хп) насчёт 9-х **, как по мне, они не особо дешёвые..
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 20.04.2012 в 17:02.

~ЭльфикА~

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

> Не парься с лагерями. Для лука они не комильфо.
    Почему? Если не сравненивать с алмазками, конечно.
    Лагеря дают наибольшую защиту, хотя недешево. Т.е. если причина в соотношении цена/защита, то да, не лучшее соотношение, а если есть задача максимальной защиты?
    Archer

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    > Не парься с лагерями. Для лука они не комильфо.
    Почему? Если не сравненивать с алмазками, конечно.
    Лагеря дают наибольшую защиту, хотя недешево. Т.е. если причина в соотношении цена/защита, то да, не лучшее соотношение, а если есть задача максимальной защиты?
    Лук в первую очередь дамагер. Думаю, большинство луков предпочли бы алмазки лагерям, хотя я могу ошибаться.
    Хорошая бижа с хорошей точкой решают проблему дефа. Лично у нас не видела ни одного лучника с лагерями. С алмазками, нюйвами и безбрежками-да, с лагерями-нет.

Я в общем просил не сравнивать с алмазками, ибо не хочу тут холиварсов про то "кто есть лук".
    Именно с точки зрения выживалки.

> Лично у нас не видела ни одного лучника с лагерями.
    Ну может потому что дорого? У нас тоже вот не сразу распробовали, лагеря были по 18кк как только появились, никто не понимал зачем это... сейчас 150кк =(
    Archer

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Думаю, большинство луков предпочли бы алмазки лагерям, хотя я могу ошибаться.
    каменная vs алмазная, да, алмазки... а вот +2 защиты лучше наверное, чем +1 атаки...

~ЭльфикА~

Все-таки я склоняюсь к алмазкам, потому что впрочем для дефа еще идет джин на котором разные имунки, вообщем как кто то сказал выше если умеешь хорошо управлять луком вставляй алмазки
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

А по мне, так для гв лучше защита. Атака все-равно по асисту, а потеря одного лука, это серьезная потеря дамага патьки. И даже каменные, это около 20 дефа - приличное значение, которое стыкуется со всякими парящими и т.п.
    Archer

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права