Закрытая тема
Страница 26 из 44 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 434
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от akaz999 Посмотреть сообщение
    Мыло, будь более конкретен и обстоятелен - в чем я противоречу самому себе?!
    Собственно я это написал не для троллинга или завязки беседы, а просто уточнил. Но раз ты заинтересовался...

Определение слова "быдло".
    Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян. Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быдлом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности. При этом его социальный статус, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют. (взято с сайта slovoborg.ru).

Исходя из определения понятно, что быдло не имеет своего мнения, не может его отстаивать, не обладает свойством повышения чсв (так как не обладает чувством собственного достоинства) и так далее. Посему и получается, что одно другому противоречит.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Всё как обычно, все тролят друг друга, только хейз баттхёртит, забывая включять логику =)
    P.S. Советую любителям хороших боевиков, посмотреть "морской бой", фильм достаточно интересный, доставляет удовольствие от просмотра =)
    Последний раз редактировалось procionprist; 20.04.2012 в 23:20.
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    Всё как обычно, все тролят друг друга, только хейз баттхёрдит, забывая включять логику =)
    P.S. Советую любителям хороших боевиков, посмотреть "морской бой", фильм достаточно интересный, доставляет удовольствие от просмотра =)
    Из нынешнего репертуара посмотрела американский пирог, мачо и ботан и право на лево... Ни один фильм особо не впечатлил, но смотреть в принципе можно... Жду мстителей и мрачные тени...
    Джони дэп неплохо умеет играть разных чудиков, должно быть интересно...
    Inside No. 9

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Мэйл, будь проще... Никто, называя хазе быдлом, не имел ввиду его крестьянское происхождение...
    Всем известно современное значение этого слова О_О
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Из нынешнего репертуара посмотрела американский пирог, мачо и ботан и право на лево... Ни один фильм особо не впечатлил, но смотреть в принципе можно... Жду мстителей и мрачные тени...
    Мстителей тоже жду, 3го планируем на премьеру пойдти.
    Из тобой перечисленного - ничего не смотрел =(
    От просмотра фильма - остался под впечатлением, конечно полная фантастика, но вырезание инопланетян, под музыку AC/DC, с тонким юмором - доставляет =)
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Всё как обычно, все тролят друг друга, только хейз баттхёрдит, забывая включять логику =)
    Родной, ну ты если уж лезешь в аиб слэнг, в нем хоть ошибок не делай, а то прям по бубну настучать хочется.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Мыло, если брать понятие быдло в трактовке Ожегова либо Ефремова - то тут ты прав. Но трактовка Ушакова и Нестеренко слегка отличается. И отличие именно и состоит в том, что "Быдло - Человек обладающий низким уровнем интеллекта и избегающий умственного труда, предпочитающий как можно меньше думать и как следствие совершающий поступки под влиянием инстинктов, без разумной оценки их эффективности и возможных последствий". Так что Мыло, это очень спорный вопрос о противоречивости.

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Родной, ну ты если уж лезешь в аиб слэнг, в нем хоть ошибок не делай, а то прям по бубну настучать хочется.
    данное слово на разных форумах - пишут по разному =)
    и вбей в поисковик свою версию написания данного слова, и посмотри, что он тебе выдаст.
    Мне яндекс выдал "баттхёрт", в гугл вбей, м.б. другое выдаст =)
    НикитоС/no clan/процион

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

данное слово на разных форумах - пишут по разному =)
    и вбей в поисковик свою версию написания данного слова, и посмотри, что он тебе выдаст.
    Мне яндекс выдал "баттхёрт", в гугл вбей, м.б. другое выдаст =)
    Ну так а букву д в производном глаголе ты откуда взял?
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Ну так а букву д в производном глаголе ты откуда взял?
    очепятка =(
    НикитоС/no clan/процион

Закрытая тема
Страница 26 из 44 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права